薄型ペットシーツ レギュラー800枚/ワイド4...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (38,768件)
  • 4 2012-11-09
  • 助かっています。
  • 初めて 購入しました。【厚さ】一般的に「薄い」と言われているものと同じ位です。 かさばらず、有り難いと思います。【枚数】大量なので、あまり 買い置きの残りを 気にしなくても済む様になりま した。 そして 自宅まで届けて頂ける事が こんなにも 有り難いとは思いま せんでした。 宅配業者の方にも 感謝しています。【吸水性】これも 一般的に「薄い」と言われているものと 変わ ・・・(続きを読む
  • ネバダ・純さん
  • 3 2011-04-29
  • 一時預かりのわんこのため
  • トイレのしつけがされていないわんこ二匹を預かっており、早急にトイレシーツが欲しかったので、こちらを購入しました。ワイドサイズ400枚を購入です。実は一度キャンセルしたのですが、届いてしまったのでそのまま使用したいと思います。あってこまることはないので。お値段はお安いかと思います。ですが、やはりお値段に見合う吸水性しかありませんのでユニチャーム(ナプキンやおむつの会社)さんから出て ・・・(続きを読む
  • はむお1103さん

5 2019-03-14

お買い得価格
犬用シーツとなっておりますが、猫用トイレの受け皿シートとして使用して
おります。多頭飼いのため使用枚数が多いので、家まで届けて下さる便利さで
1パック200枚入りが4個はいているこのセットを購入致しました。
価格は断然お買い得といえますが、届いた段ボールを見ましたら、大きい!
はてさてどこに保存しようかと思案中でございます。
家の中に保存スペースがある方には、断然お勧めです。

4 2019-03-07

• 厚さ:4
  • 枚数:4
ペットシーツ薄型レギュラー
以前は超極薄を使用していましたが、多頭数から今は2頭になったので此方を購入、少し色が付いているので気にするのか様子見ていましたが、何の問題もなくオシッコしてくれました。犬の視力も3色見えるらしいと聞いたので(ブルー・イエロー・グレー)薄いブルーなので問題はなっかたと思います。薄型シートはどこも似たり寄ったりですが、これ位がベストかな、価格は安いほど家計は助かるんですが・・・。また購入したいと思います。午前中着の依頼してましたが届いたのが午後2時過ぎ、何時ものお兄さんではなく全然知らない佐川急便の人で、慣れていないって感じでした。外箱も底が破れてました、中身は大丈夫だったので良かったです。

4 2019-02-09

お値段以上
何回もリピしてます。安いし沢山入っていてお得です。
すぐにボロボロにするので、助かってます。
ただ、端っこでおしっこしちゃうと横漏れおこしたりはします。紙質も安いので仕方ないですが、かための紙質ですね。柔らかいシートで慣れてるワンちゃんだと最初は怒られちゃうかも?うちの犬が以前は柔らかいシートでおしっこしてたので、これにかえたときは、なんだこれは?!いつもと違うじゃないか!と言わんばかりにバリバリ破ってなかなかしてくれなくて困りました。人間で例えると高いトイレットペーパーか安いトイレットペーパーか?って感じでしょうか。
でも安いので飼い主の私は大変助かってます。おしっこさすには問題ないです。

4 2018-06-28

• 強度:4
11キロと9キロの中型犬多頭飼いです。一度にたくさんしますが、これは薄いけどもれずに受け止めてくれます。笑 いろいろお安いのを試しましたが、前回お試しに1箱購入しこちらが一番よかったのでりぴしました。ワイドを2枚ずらしスーパーワイドくらいにして使用。いまのところこれが気に入ってるのでなくなったらまた購入します。

5 2019-02-15

• 厚さ:4
いつものおトイレシート
うちはおトイレでは厚型シートを使っているのですが、通り道や周りにひくために使っています。ワンズも歳をとってきた為、まめに交換できるのでありがたいです。

4 2018-09-22

• 強度:4
何度もリピしてます。安いし吸収も強さもほどほどにあり中型犬でも大丈夫です。

5 2018-08-09

• 枚数:4
安いしお得
何度もリピしてます。
ちゃんと吸収するし、厚みもそこそこありますが、紙質は固いのでワンチャンには痛いのかな?と思ってますが、聞けないし話せないのでそこはわかりません。
自分が座ったところ、安いトイレットペーパーのような感じです。
安いだけあって紙はぼろい?ですが、おしっこさせるぶんには本当に助かってます。
また無くなったら注文します。

5 2018-07-02

多頭飼いペットシーツ ワイドサイズ
ヨーキーとダックスのために買いました。リピです。正直 薄いです。お留守番の時は
ワイドシーツ2枚を横に並べて上に少し厚めの(国産)レギュラーを敷きます。
ゴミになる時はとてもコンパクトになりますので そちらを重視して購入しています。
国産だと高いので悩むのですがコチラを使っています。

5 2018-07-16

• 吸水性:5
ペットシーツ800枚
いつも、迅速丁寧に対応して頂き、スムーズに届きました。薄型シーツではありますが、吸水性がよく強度も申し分ないレベルです。うちのワンちゃんは、オスです。家の中では、足を上げず座りおしっこをします。外では、片足あげておしっこをします。家の中でのおしっこは、シートの上に座りしますが、飛び散りもなく上手にするので安心です。また、無くなり次第、リピート購入します。ありがとうございました。

• tyatya1242さん
  • tyatya1242さん

5 2019-02-17

• 強度:3
頭のミニチュアダックス用に使ってます
2頭のミニチュアダックス用に使ってますが、1頭はワイドで1頭はレギュラーなのですがこれを2枚合わせてワイドに使っているので枚数がかかります。我が家の使い方なのでいかがなものかとおっしゃる方もおられるかと思いますが、シートのサイズを統一で使っているのでこちらの商品のようにまとめて割安に届けていただけると助かります。

5 2018-06-23

• 強度:5
いろいろ買ってますが、ここのん結構いいですよ!

5 2019-04-16

• 吸水性:5
  • 強度:5
大満足!なんど購入したか分かりません笑笑

5 2019-01-21

• 吸水性:2
  • 強度:
もう何度目かのリピートです。
薄いので毎回こまめに変える用で購入しています。
枚数も多いので毎回買いに行く手間も省けて助かってます。

5 2018-11-06

• 強度:3
もう3度目か4度目のリピートです。
多頭飼いをしているのでこまめに変えるのであれば安くて充分です!助かっています!

5 2018-08-12

• 吸水性:2
リピです!
多頭飼いしているのでこまめに変えるのでこれで満足です!
吸水性はないけどすぐ変えるので問題ないです