★ランキング1位常連★ 薄型ペットシーツ ...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (38,370件)
  • 4 2012-11-09
  • 助かっています。
  • 初めて 購入しました。【厚さ】一般的に「薄い」と言われているものと同じ位です。 かさばらず、有り難いと思います。【枚数】大量なので、あまり 買い置きの残りを 気にしなくても済む様になりま した。 そして 自宅まで届けて頂ける事が こんなにも 有り難いとは思いま せんでした。 宅配業者の方にも 感謝しています。【吸水性】これも 一般的に「薄い」と言われているものと 変わ ・・・(続きを読む
  • ネバダ・純さん
  • 3 2011-04-29
  • 一時預かりのわんこのため
  • トイレのしつけがされていないわんこ二匹を預かっており、早急にトイレシーツが欲しかったので、こちらを購入しました。ワイドサイズ400枚を購入です。実は一度キャンセルしたのですが、届いてしまったのでそのまま使用したいと思います。あってこまることはないので。お値段はお安いかと思います。ですが、やはりお値段に見合う吸水性しかありませんのでユニチャーム(ナプキンやおむつの会社)さんから出て ・・・(続きを読む
  • はむお1103さん

5 2018-03-02

• 強度:5
チワワ2頭飼いです。ワイドを使っています。よく吸いますし、においも気になりません。こちらのは引っかいてボロボロになりにくいので長く使用しています。またなくなったら注文する予定です。
ワイド400枚となると、結構な大きさです。買いに行かずにポチッとするだけで玄関までお届けしてくれ、本当にありがたいですね。

5 2018-01-23

ワイド400枚入犬 薄型 シート シーツ
何度となく購入をしているペットシーツ
ですね。
わーかなりの値上がりをしておるでは
ないですか?!原材料の問題なので仕方
ありませんが、シーツは消耗品だから
家計に響いてきます。
やはり、単価安いときの買いだめが◎。
ワイドシーツの給水性などは全く問題
ありません。

4 2018-01-13

• 強度:4
他ショップのワイドシーツの上に、こちらのシーツを置いて、一緒に使っています。
薄いブルーの色が爽やかです。
大量のオシッコだと、片付ける時に気をつけて畳んで持たないと「ダラララ・・・・」となります。
普通量のオシッコは問題なく、吸水ポリマーが吸い取ってくれてるみたい。
吸水性の☆4つにしてますが、3.5って感じです。
厚みも、こんなもんかな、って言う感じで使っています。
値段が安いと言うのが一番のポイントだと思います。

5 2017-12-17

ワイド400枚入犬 薄型 シート シーツ
雑巾替わりに使用が出来るワイドシート
なので何度となく購入しております。
ペットシートとして何の問題もなく
使用でき◎。
寒くなると窓の結露防止やふき取りなど
にも威力を発揮してくれる万能シートです。

4 2018-06-28

• 強度:4
11キロと9キロの中型犬多頭飼いです。一度にたくさんしますが、これは薄いけどもれずに受け止めてくれます。笑 いろいろお安いのを試しましたが、前回お試しに1箱購入しこちらが一番よかったのでりぴしました。ワイドを2枚ずらしスーパーワイドくらいにして使用。いまのところこれが気に入ってるのでなくなったらまた購入します。

5 2018-07-02

• 吸水性:3
多頭飼いペットシーツ ワイドサイズ
ヨーキーとダックスのために買いました。リピです。正直 薄いです。お留守番の時は
ワイドシーツ2枚を横に並べて上に少し厚めの(国産)レギュラーを敷きます。
ゴミになる時はとてもコンパクトになりますので そちらを重視して購入しています。
国産だと高いので悩むのですがコチラを使っています。

• minnie1018さん
  • minnie1018さん

4 2018-02-02

• 吸水性:3
  • 強度:2
リピしまくりですが……
タイトル通り、リピートしまくりですが、たまに裏側が目立たない程度に破れてる?穴が開いてる?ようで、たまに愛犬のオシッコが床に漏れてます。ポメラニアンですが、薄いし吸収力はそんなになので一回したら変えるってので値段と枚数は星5つです(^^)

4 2018-09-22

• 強度:4
何度もリピしてます。安いし吸収も強さもほどほどにあり中型犬でも大丈夫です。

5 2018-07-16

ペットシーツ800枚
いつも、迅速丁寧に対応して頂き、スムーズに届きました。薄型シーツではありますが、吸水性がよく強度も申し分ないレベルです。うちのワンちゃんは、オスです。家の中では、足を上げず座りおしっこをします。外では、片足あげておしっこをします。家の中でのおしっこは、シートの上に座りしますが、飛び散りもなく上手にするので安心です。また、無くなり次第、リピート購入します。ありがとうございました。

5 2018-02-01

• 強度:5
毎回これに決めて使用してます
我が家は ミニチュアダックスを2頭飼っている為
極力 消耗品代はお安くしたいので
毎回これにしています。
うちの犬達は、ゲージの柵ははずして 下のプラスチックだけを
使用しています。
全部で6枚使って、右に左に 動かして
なるべく全部がびっしり使用済みして処分する様にはしていますが・・
なかなかそうはなりません。
おしっこの上を歩くと やはり床に足跡はつきますので
そこまで、完全は吸収力とはいえませんが
下には、漏れていきません。
もうすでに 10回以上は購入していると思いますので
これからも 使用の予定です。

• イブ4990さん
  • イブ4990さん

5 2017-12-30

• 強度:5
いい商品だと思います。
9カ月になるハスキーに使用してますが他社の商品と比較し特に吸水性が大変良かった。値段がもう少し安ければ更に良いと思います。

5 2018-08-09

• 枚数:4
  • 強度:3
安いしお得
何度もリピしてます。
ちゃんと吸収するし、厚みもそこそこありますが、紙質は固いのでワンチャンには痛いのかな?と思ってますが、聞けないし話せないのでそこはわかりません。
自分が座ったところ、安いトイレットペーパーのような感じです。
安いだけあって紙はぼろい?ですが、おしっこさせるぶんには本当に助かってます。
また無くなったら注文します。

5 2018-03-25

満足です。
4kg、2歳の♀プードルを飼っています。
今まで近所の量販店で購入していました。今まで買っていた物の1/2くらいの薄さで到着した時は
大丈夫かな?と思いましたが使って2週間ほどですが今の所問題ないです。
震災の時もこのシートが役立つと聞いたのでストックが沢山あるのも安心です。
水をこぼした時などもこのシートを裏返して吸わせてから拭いたりしています。

• sukazouさん
  • sukazouさん

5 2018-11-14

お買い得なペットシート
値段も安く、枚数も多いので助かります。
今回は親戚に頼まれて購入しました。
親戚のおうちのワンコはヘルニアで歩けないので
使用頻度が高く、コスパのよいものをと頼まれていますので、
毎回購入しております。

5 2018-05-18

• 枚数:4
  • 強度:3
安いしお得
リピートです。
さわり心地はザラザラしててかたいのですが、おしっこも吸収はちゃんとするし、何より値段が安いので助かってます。
2箱買いました。待たなくなったら注文します。