★ランキング1位常連★ 薄型ペットシーツ ...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (38,538件)
  • 4 2012-11-09
  • 助かっています。
  • 初めて 購入しました。【厚さ】一般的に「薄い」と言われているものと同じ位です。 かさばらず、有り難いと思います。【枚数】大量なので、あまり 買い置きの残りを 気にしなくても済む様になりま した。 そして 自宅まで届けて頂ける事が こんなにも 有り難いとは思いま せんでした。 宅配業者の方にも 感謝しています。【吸水性】これも 一般的に「薄い」と言われているものと 変わ ・・・(続きを読む
  • ネバダ・純さん
  • 3 2011-04-29
  • 一時預かりのわんこのため
  • トイレのしつけがされていないわんこ二匹を預かっており、早急にトイレシーツが欲しかったので、こちらを購入しました。ワイドサイズ400枚を購入です。実は一度キャンセルしたのですが、届いてしまったのでそのまま使用したいと思います。あってこまることはないので。お値段はお安いかと思います。ですが、やはりお値段に見合う吸水性しかありませんのでユニチャーム(ナプキンやおむつの会社)さんから出て ・・・(続きを読む
  • はむお1103さん

5 2018-03-02

• 強度:5
チワワ2頭飼いです。ワイドを使っています。よく吸いますし、においも気になりません。こちらのは引っかいてボロボロになりにくいので長く使用しています。またなくなったら注文する予定です。
ワイド400枚となると、結構な大きさです。買いに行かずにポチッとするだけで玄関までお届けしてくれ、本当にありがたいですね。

4 2018-06-28

• 強度:4
11キロと9キロの中型犬多頭飼いです。一度にたくさんしますが、これは薄いけどもれずに受け止めてくれます。笑 いろいろお安いのを試しましたが、前回お試しに1箱購入しこちらが一番よかったのでりぴしました。ワイドを2枚ずらしスーパーワイドくらいにして使用。いまのところこれが気に入ってるのでなくなったらまた購入します。

4 2018-09-22

• 強度:4
何度もリピしてます。安いし吸収も強さもほどほどにあり中型犬でも大丈夫です。

5 2018-07-02

多頭飼いペットシーツ ワイドサイズ
ヨーキーとダックスのために買いました。リピです。正直 薄いです。お留守番の時は
ワイドシーツ2枚を横に並べて上に少し厚めの(国産)レギュラーを敷きます。
ゴミになる時はとてもコンパクトになりますので そちらを重視して購入しています。
国産だと高いので悩むのですがコチラを使っています。

5 2018-07-16

ペットシーツ800枚
いつも、迅速丁寧に対応して頂き、スムーズに届きました。薄型シーツではありますが、吸水性がよく強度も申し分ないレベルです。うちのワンちゃんは、オスです。家の中では、足を上げず座りおしっこをします。外では、片足あげておしっこをします。家の中でのおしっこは、シートの上に座りしますが、飛び散りもなく上手にするので安心です。また、無くなり次第、リピート購入します。ありがとうございました。

5 2019-02-15

• 厚さ:4
いつものおトイレシート
うちはおトイレでは厚型シートを使っているのですが、通り道や周りにひくために使っています。ワンズも歳をとってきた為、まめに交換できるのでありがたいです。

5 2018-03-08

多頭飼育用に
家に3匹いるのでトイレの消費量がすごく多かったので、とても助かります!
厚さは枚数と値段の割に染み込みすぎなくて一回一回変えるつもりでいたのですが2.3回トイレした後に変えるぐらいで大丈夫そうです。
足をトイレシートに乗っけた後にフローリングには少しつきますが、こまめにそうじするので特に気にならないです♪
1匹だったらもう一段階厚さがあるほうがいいけど多頭飼育の人にはすごくおすすめです。
またリピさせて頂きます。

5 2019-02-16

• 強度:5
前に購入したものが少なくなってきたのでリピートです。
薄手なので一回のオシッコで取り換えられる環境の方向けです。

4 2019-02-09

お値段以上
何回もリピしてます。安いし沢山入っていてお得です。
すぐにボロボロにするので、助かってます。
ただ、端っこでおしっこしちゃうと横漏れおこしたりはします。紙質も安いので仕方ないですが、かための紙質ですね。柔らかいシートで慣れてるワンちゃんだと最初は怒られちゃうかも?うちの犬が以前は柔らかいシートでおしっこしてたので、これにかえたときは、なんだこれは?!いつもと違うじゃないか!と言わんばかりにバリバリ破ってなかなかしてくれなくて困りました。人間で例えると高いトイレットペーパーか安いトイレットペーパーか?って感じでしょうか。
でも安いので飼い主の私は大変助かってます。おしっこさすには問題ないです。

5 2019-01-21

• 強度:
もう何度目かのリピートです。
薄いので毎回こまめに変える用で購入しています。
枚数も多いので毎回買いに行く手間も省けて助かってます。

5 2018-12-01

• 強度:5
たすかっています。
しっかり吸ってくれるのでたすかっています。色々と使えていいです。

5 2018-11-06

• 強度:3
もう3度目か4度目のリピートです。
多頭飼いをしているのでこまめに変えるのであれば安くて充分です!助かっています!

5 2018-08-12

リピです!
多頭飼いしているのでこまめに変えるのでこれで満足です!
吸水性はないけどすぐ変えるので問題ないです

5 2018-06-22

• 強度:2
リピです!
安いしとにかく届くのが早い!
いつも助かっています!

5 2018-05-18

• 厚さ:4
リピートです。
今回二度目の購入!
多頭飼いをしているので頻繁にかえるのでだいぶ助かります!
吸水性は犬がおしっこしたところを踏んで歩くと床に足跡ができますがこまめに掃除するから別に問題なし!
容量が多いのできになりません!