薄型ペットシーツ レギュラー800枚/ ワイ...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

薄型ペットシーツ レギュラー800枚/ ワイド400枚送料無料 ペット シート シーツ ペットシート ペットシーツ ペット用 犬 猫 ペットシーツ トイレ 超薄型 1回使い捨て Pet館 ペット館 ※目隠し不可※

4.48 (40,427件)
4,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-03-19
  • すぐに変えられるならおすすめ
  • うちの子は、本当におしっこが下手で…一枚のシーツにできず二枚三枚 ひどいときは四枚にまたがってしまいます賃貸なので においがつかないようゴム裏のタイルカーペットをしきつめ、その上にシーツを敷きますが する場所もバラバラだしとにかくシーツの消費枚数が多いのでこの価格と枚数が助かります ずっとこちらでリピートしていますブリーダーさんからやってきたときはおしっこも上手にできていたのに避 ・・・(続きを読む
  • ルキア41105さん
  • 3 2020-03-18
  • 毎日使うものなので。
  • 我が家の愛犬のマーキング対策に購入しました。使用しての感想なのですが今までもドラッグストアの最安商品を使用していたのとオシッコ1、2回毎に取り替えるのでこの価格と枚数は助かります、使用感の方ですが一回に大量にされたりシーツの端にされたりすると漏れる事はありますがマーキング程度の量ならば小型犬には充分かも、たしかにシートの両端3センチくらいは吸収体が入ってなさそうですが我が家の目的 ・・・(続きを読む
  • ラスティマスターさん

5 2020-03-28

• 厚さ:
  • 枚数:
  • 吸水性:
  • 価格:
  • 強度:
買い周りやセールの時に購入してます。
小型犬達なので薄くてもすぐに交換してますので問題ないです。

5 2021-02-01

• 厚さ:
  • 枚数:
  • 吸水性:
  • 価格:
  • 強度:
小型犬で直ぐに交換するので
薄型でも大丈夫です。
価格が安い時に購入してます。

4 2020-05-14

• 厚さ:2
  • 枚数:4
  • 価格:3
  • 強度:2
実家のわんこに
値上げしちゃったんですね、、、ちょっと残念です

5 2020-04-04

• 強度:4
ペットシーツです。
ペットシーツレギュラー800枚です。大量で 安いです。頻回に取り換えても 安いので 助かっています。

5 2020-07-24

• 強度:5
何度目の購入かな?家まで配達してくれるのでとても便利です。

5 2020-03-19

• 厚さ:3
  • 吸水性:4
  • 強度:5
すぐに変えられるならおすすめ
うちの子は、本当におしっこが下手で…
一枚のシーツにできず
二枚三枚 ひどいときは四枚にまたがってしまいます
賃貸なので においがつかないよう
とにかくシーツの消費枚数が多いので
ブリーダーさんからやってきたときは
おしっこも上手にできていたのに
避妊手術をさかいにできなくなり
しつけしなおそうにも、プラスチックに異常に恐怖心をもつという性格から ケージや囲ってのしつけなおしが不可能…
そのほかは、ポメラニアンなのに全く吠えず
いたずらもしないので
『できないの、おしっこだけだから…』と
環境によくないと知りつつシーツをかなり消費しています…
薄いので 時間がたつと ちょっと染みる感じはあります
(お仕事などで お留守番をさせていたり、シーツをプラスチックトイレの上におけない場合は、床へのにおいうつりの可能性はあります)
でも、我が家は 今のところ私が家にいて
すぐとりかえられるので この品質で充分
価格で助かります

5 2021-02-07

• 強度:5
毎度毎度お世話になっております。多動飼いの為結構マメに使うので助かってます。

5 2020-07-24

• 強度:5
いつも大変お世話になっております。多動飼いしているので助かります。

5 2020-07-10

• 強度:4
トイレシート
マルプーを飼っています。まだ幼く、トイレシートも多い方がケチらず使えてと思い購入しました。ホームセンターではないような価格で飛び付いてしまいました。しかもすぐの配送でスムーズでした。暫く使えますが次もまたお願いしたいです。

5 2020-02-27

我が家の必需品です
いつもおトイレシートで購入しています。薄型なので耐久性は高くないですが、1回分の交換なので満足しています。

• amyamyxoxさん
  • amyamyxoxさん

5 2020-04-05

コスパよし!
コスパ最強にいいと思います。
この数年これしか使ってません。
質がよくて、買っとくと長持ちで安心。配送も早いです。

5 2020-06-22

• 強度:5
思いきって箱買い!
来月、我家にやってくるワンちゃんのための準備中です。
これからたくさん使うと思うので、思いきって箱買いしました。
使ったら又追記しますね。
<追記>
薄型なので基本は1回したら交換しています。
そのままにしていたら場所をずらしてしてくれる賢いワンちゃんです。
ワンちゃんが噛みついてもすぐには破れませんが、放置は厳禁かと思います。
吸水性は十分だと思います。
とにかくたくさん使うだろうと箱買いしましたが、後悔なしです。

4 2021-01-30

• 枚数:4
  • 価格:4
  • 強度:3
ちょこっと用
チワワのちょいシッコ用に。普段はスペースを限定してお留守番してもらってますが、休日はキッチン以外フリーにしてるんですが、ちょっとを何回もするのでシートの消費が激しく、薄くてかさばらないこちらをいつも使用してます。
量が多いときの吸収力はイマイチですが、ちょこっとなら問題ありません。
土日だけで30枚以上使うので、安くて助かります。

• pluto4991さん
  • pluto4991さん

4 2021-01-22

• 厚さ:3
  • 強度:3
毎回リピートです。
ペットシーツは質より量という考えなのでこちらの商品をリピしています。
おしっこはするたびに交換しています。それ以上だと用を済ませたわんこの足が
びしょびしょになるのですぐ交換します。それとペットシーツの上にいたずら防止の網
があるのですがそれを上に持ち上げると私の顔におしっこが跳ねるのでゆっくり開けるようにしています。

5 2021-01-22

5kgトイプー1日2〜3回排尿
今まではAmazonさんで200枚2936円の厚手シートを使っていました→ amzn.to/39Pjdym
楽天さんのは枚数が4倍で価格は2倍以下なので試しに購入しました。
Amazonさんに比べて不安になる程の薄さでしたが、おしっこを溜めがちなうちの子でもきちんと給水してくれました。
以前、他社の薄型(というより厚手ではないもの)を使った時は掃除の時に液体の戻りがあって大変でしたが、楽天さんのは大丈夫でした!
こんなにたくさん入ってこの価格で買えるなんて大満足です!
良いお品をありがとうございます。
次回もリピートします。