置くだけ簡単! ペットフェンス P-SPF-94 (...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-02

ペットフェンス
仔猫用に購入ですがやはり猫飛び越えてしまいました。
商品としては悪くなかった。

5 2019-09-13

このシリーズを今回含めて6つ買いました。うちにはウサギがいて、行って欲しくないところ用と、壁紙や柱カジカジを防止するのが目的です。連結も慣れたらすぐにできますし、風通しの良い空間に居られるので、人間もウサギも平等にイライラせずに済むのでありがたいです。

• もに0725さん
  • もに0725さん

5 2019-02-22

しっかり
重みもちゃんとあって、しっかりしてます!
いい商品だと思います。

• maro1104さん
  • maro1104さん

5 2018-11-03

場所を取らずかさばらなくてとってもいい買い物でした。
ベビーゲートみたいなのだと、開け閉めの手間も隙間のほこりも気になりますが、
こちらはシンプルな作りで軽くてとても良かったです。

5 2018-08-24

良い商品が購入出来たと思います。

5 2018-06-30

良かったです。
高さがちょうど良く楽に跨げます。
違う幅のサイズも追加注文しました。

• Dai-aさん
  • Dai-aさん

5 2018-10-09

カニヘン
階段登り覚えてしまったカニヘンダックスの対策に買いました。ちょうど良い大きさで、重量が心配でしたがずらす事もなく約1ヶ月問題なく使えてます。力のある子には?ですがうちにはちょうど良いです。

5 2018-09-20

しっかり自立して部屋が仕切れてよかったです。

5 2018-08-26

お庭のデッキの高さがあり、ワンコが飛び降りできないように購入。サイズ、色も丁度良くて満足です。

• USAKO2429さん
  • USAKO2429さん

5 2018-01-28

侵入防止!
犬がなぜか子供の部屋に入ってはマーキングをするので設置しました。
犬が鼻を使って動かす事が出来るので、ドアの枠にフックを2つ取り付け、引掛かける様にして固定しています。

• ERIJIさん
  • ERIJIさん

4 2017-12-29

あまり高すぎると人がまたぐ時引っかかって転びそうになるけど40センチならそういう心配もいらないので購入して良かった。

5 2017-12-10

これはいい
我が家の犬が脱走を繰り返し、何とかならないものかと思っておりましたところ、このフェンスを見つけました!これを設置してからは全く脱走しておりません!大変助かりました!

5 2017-11-09

よかったです。
玄関の飛び出し防止に活用してます!
役立ってます。

4 2014-08-09

今まで使ってたのを玄関の脱走防止兼玄関のカーテン止めに使ってしまったので
キッチンの侵入防止用に前より高さの低いのを購入しました。
以前はまたぐ時によく引っかかっていたのが少し低くなっただけでまたぎ易くなったので良かった。
肝心のワンコも飛び越えられる高さなのに、なぜかおりこうさんにしてます。
前のがブラウンだったので同じ色が欲しかったけど、
今回はミルキーブラウンしかなかったので残念でした。
ほとんど白に近いベージュっぽい色でした。
前回と同じブラウンがあったら★五つでした。

5 2013-08-06

ホワイト購入。
我が家は大型犬なので簡単に飛び越えられますが、ここからはダメ!という目印代わりに置いています。
高い方にしようかと迷いましたが、どっちでも飛び越えられるので・・・155cmの私が躓かないでまたげる方を選びました。
ホームセンターでも見ましたが、それよりお安く、送料無料でホワイトもあって・・・とこちらの方が断然お得です。ただ、びっくりするくらい大きな段ボールで届きました。我が家に届いたものはゆがみもなく、きちんとしたものでした。