5 2024-04-04

今月3歳になる我家のアイドル君は1歳の時からこのフードを他のフードと混ぜて食べています。消化・体重管理に欠かせません
ウンチの状態も良くて もう少し安いと助かるのにと思いつつ変えられません。

5 2024-03-09

思ってたより早く届きました
いつも有難うございます

4 2023-09-08

すぐ届きました
胃腸が弱く10年このw/dフードを購入しております。価格高騰しておりますが、楽天セールの際の20%OFFクーポンで少しお得に購入できたので助かります。
このフード+整腸剤で日々乗り切っています。もっとお安くなればありがたいです。

5 2023-08-11

いつもの愛犬達のフードを定期的に購入しております。
クーポン助かります
ありがとうございます。

5 2023-07-23

愛犬達のフード
定期的に購入してるので
クーポンはありがたいです。

5 2023-07-12

クーポンが出ていたので購入。
また安くなる時にリピートします。

5 2023-04-30

定期的に購入してます
30%OFFはありがたいです。

5 2023-04-01

早急に発送してくださりありがとうございます
これ以上は値上げしないでください
クーポン助かります
これからもよろしくお願いします

5 2022-08-14

毎回、安定して、良いお腹の調子です。
糖尿の数値も安定しています。
一気に値上がりしてしまって驚きましたが
また、注文すると思います。

5 2022-06-27

我が家の犬たち、喜んでたべます。
以前購入していたフードの高騰と犬の肥満もあり獣医さんに相談したところ、このフードを進められました。
前のフードと混ぜながら食べさせたところ、全然嫌がるそぶりもなく移行出来ました。
迅速な対応をしていただき、これからもリピしたいと思います。

5 2022-06-16

もう何度もリピしています。お腹をすぐ壊す愛犬に、このフードは欠かせません。

5 2015-08-08

いいうんちがどっさり出ます(^人^)
本当は小粒がいいのですが、小粒は三キロまでしかないのかな?
お湯でふやかしてあげてるので、問題ありませんが、小粒ならもっといいのに(。-ω-)

• P1992さん
  • P1992さん

5 2015-04-08

すぐに届きました
今まで利用してきたショップより割安だった(しかも送料込み)ので、初めて購入しましたが、配送も迅速で、賞味期限も1年以上ある物が届いたので、大満足です(もっと早く知っていれば良かった……!)。
r/dで減量に成功したので、この状態を維持しつつ、9歳と7歳という年齢も考慮して、より幅広く健康管理のできる、こちらのw/dに切り替えてから、まだ半月ほどしか経っていませんが、以前にも増して快食快便で、体質にも合っているようです。
【受注番号:201535−20150405−0288762203】

5 2015-05-14

お腹に優しい♪(^з^)-☆
食物繊維たくさんの、餌です。
お湯でふやかすとすごい餌が膨れ上がります!
いいうんちがたくさん出ます♪快便快便。

5 2015-06-10

定番です♪
我が家の甲斐犬2頭のお気に入りフードです。
r/dでダイエットに成功したので、年齢や、長期的に与えるのにより適しているという点を考慮して、こちらに切り替えてから3ヶ月ほどになりますが、毎日快食快便、体重も理想の数値をキープしています。
また、関係があるのかどうか分かりませんが、散歩の際に会う人から口々に、(前にも増して)「毛艶がいいですね〜」と褒められるようになりました。