5 2015-04-08

すぐに届きました
今まで利用してきたショップより割安だった(しかも送料込み)ので、初めて購入しましたが、配送も迅速で、賞味期限も1年以上ある物が届いたので、大満足です(もっと早く知っていれば良かった……!)。
r/dで減量に成功したので、この状態を維持しつつ、9歳と7歳という年齢も考慮して、より幅広く健康管理のできる、こちらのw/dに切り替えてから、まだ半月ほどしか経っていませんが、以前にも増して快食快便で、体質にも合っているようです。
【受注番号:201535−20150405−0288762203】

5 2019-07-25

獣医で勧められてから、ずっとこちらのフードにしています。
快食快便、病気知らずです。

5 2015-04-29

調子いいです♪
z/d、r/dを経て、こちらに切り替えましたが、一番食いつきが良いように思います。
中型犬2頭ですので、いつも7.5キロを購入していますが、送料込みでこの価格はありがたいです。

• きん君さん
  • きん君さん

5 2014-12-21

GOOD!
我が家のゴールデンは、肥満気味のため、PHコントロールにW/Dを混ぜて与えています。

5 2022-02-03

リピーターです。我が家のSPの食事に購入しています。お腹の調子が悪くてこれにしてとても落ち着いています。食いつきもよく便の調子も良くなり、病院で購入するよりも安く購入でき助かります。

4 2021-12-26

300円クーポン・・・少しでも安いと助かります と思い注文したら一日早くて対象外 早とちりでした。犬の餌代もバカにならずこれからはもっと気を付けて注文したいと思います。我家の犬はこのエサに変えてからうんちがとても良くなりました。これからも続けていこうと思っています。

5 2020-04-06

満足してます
良く食べてくれます。
良いウンチも出ます。

4 2018-09-11

3回目の購入です。
我が家のワンコに消化器系の異常が見つかり、獣医の勧めでこちらのフードに切り替えました。
ワンコの異常は解消され、元通り元気になりましたので今後も続けていきたいと考えています。
獣医から購入するよりもネットの方がかなり安く購入できますが、中でもこちらのショップは最安値あるいはそれに近い金額で販売されていますので、しばらくは利用していこうと思っています。

4 2018-07-25

血尿が出たため、獣医師から薦められてこちらのフードに変更しました。
血尿は治まり体重管理も理想まで落ちて落ち着いています。ただ、う〇ちの量は間違いなく増えます。
従来のフードよりも高価なうえ、大型犬で食事量も多く経済的に大変ですので安いショップを探して購入しています。こちらのショップは購入時で最安値でした。

5 2016-09-05

リピです。
筋肉タイプなので、中々体重は減りませんが、増やさないために食べさせています。

5 2015-01-07

ヒルズ WD
普段から食べているものなのですが安価でした

• ひめ3503さん
  • ひめ3503さん

4 2021-07-25

糖尿病用の食事になり、これからずっと食べるからと思い少しでもお得になるからと大容量の7.5k入りを購入しましたが、粒が大きかったです。よく見ると食べていたのが小粒という企画の分で間違えた!
大粒と小粒があるみたいなので購入の際は気をつけて!

5 2021-05-16

糖尿病の愛犬に、獣医さんからの勧めでこの商品を購入しています。リピートで買っていますが食いつきも良くとても満足しています。

5 2021-03-17

すぐ下痢になりやすいのですが
これがあると体調がいいです!

• うた222さん
  • うた222さん

5 2021-02-05

送料無料で安いので助かります。また購入します。