• 4 2021-04-06
  • 小粒になりました。
  • 最近、パッケージは変わっていないのですが、中身が前より小粒になったなと思っていたら、うちの子は前は残していた(糖尿病と診断され、獣医さんの指示で購入しているので、わんこのほうも仕方なく食べているという感じ)のですが、小粒になってから、食べやすくなったのか、おいしくなったのかわかりませんが、残さずペロリと食べてしまいます。 ・・・(続きを読む
  • chocomaru333さん
  • 3 2021-04-25
  • 残念
  • 大きい方の粒でした。良く確認出来ていなかったのが悪いのですが、まだ全て切り替わってなかったのですね。小粒だとばかり思っていたので星3つで。 ・・・(続きを読む
  • 041510080105さん
  • ひめ3503さん
  • ひめ3503さん

4 2021-07-25

糖尿病用の食事になり、これからずっと食べるからと思い少しでもお得になるからと大容量の7.5k入りを購入しましたが、粒が大きかったです。よく見ると食べていたのが小粒という企画の分で間違えた!
大粒と小粒があるみたいなので購入の際は気をつけて!

5 2021-05-16

糖尿病の愛犬に、獣医さんからの勧めでこの商品を購入しています。リピートで買っていますが食いつきも良くとても満足しています。

4 2021-04-06

小粒になりました。

5 2021-01-07

糖尿病の愛犬に、病院の先生からの勧めで購入しました。今回2度目の購入ですが、とても良い商品だと思います。

5 2021-09-09

お忙しい中、早々のご対応有り難うございました。いつも助かります。

5 2021-08-22

月一度購入
月一度くらいのペースで購入しています。
ウチのワンコはこれを食べて良いうんちが出ています。安心して与えています。

5 2021-08-18

お腹を壊しやすいうちの子には欠かせないフードです。食いつきもとてもいいです。

5 2021-06-24

早々に発送してくださるので助かります。高齢なのか、他のフードのみでは下痢をします。ヒルズを他のフードと混ぜると便が形になるのでこれは良いです。

5 2021-03-17

すぐ下痢になりやすいのですが
これがあると体調がいいです!

5 2021-03-12

お腹の弱い我が子には欠かせないフードです。食いつきもいいので美味しいのかな。昔より粒がぐんと小さくなりましたね。

5 2021-03-06

軟便が改善!
お腹の弱いラブラドール。病院で勧められて、手作りご飯に100グラム位W\dをあげるようにすると、ウンチが安定します。

• うた222さん
  • うた222さん

5 2021-02-05

送料無料で安いので助かります。また購入します。

5 2020-12-13

良く食べる
大粒タイプですがウチの子は良く食べます。
ウンチの出も良いです。

5 2020-04-23

14歳と12歳の中型犬2頭を飼っています。
ヒルズはこれで3種目ですが、このw/dが一番合っているようで、快食快便、病気知らずです。
立派なシニア犬ながら、獣医さんからも毛艶の良さを褒めらています。

• mimarimoさん
  • mimarimoさん

5 2020-03-22

ありがとうございます。
迅速な対応で、とても気持ちいい買い物が出来ました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。