4 2011-02-17

玄関から飛び出ない様に設置しています。
今の所、効果抜群です。

4 2011-01-31

使いやすさ
我が家の4kのトイプードルの進入禁止のために購入しました。以前縦横ともにワンサイズ大きいものを購入しましたが、今回は、少し狭いところに使用する目的です。以前の物より低い高さなので、飛び越えないか心配でしたが、全く飛び越えようとはしませんでした。40センチという高さは、むしろ私にとっても跨ぎやすく、便利です。壁に固定タイプのものも使っていますが、取り外しが面倒なので、こちらの置くだけのタイプのものが断然使い勝手が良いです。横幅が90で、この高さの物も、欲しいなと思っています。

• E.Y 1127さん
  • E.Y 1127さん

4 2011-01-05

安くて丈夫です!
手頃なお値段で購入できました。家の小型犬には充分です。
60サイズと合わせて使用してます!

4 2010-03-31

いたずら対策
我が家のチワワが他の部屋へ行っていたずらしてしまうため、
たまたま見つけてお買い得だったので購入してみました。
組み立て時に足の部分がなかなかきれいにはまらなかったこと、ただのプラスチックの穴に
ドライバーでネジを締めるという構造なので女の私では多少力がひつようだったということで☆−1です。価格が価格なので仕方ないとは思います。
組み立ててしまえばあとは使い勝手は良いです。

4 2010-03-24

飼っている仔犬がキッチンに入って来ない様にと、このフェンスを購入しました。通常よりもだいぶ安くなっていて、タイミングが良かったです。

4 2009-11-27

高さ的にもまたぐのにちょうどいい感じで、我が家のやんちゃ姫の侵入を防ぐこともできて便利です。
ただサイズが非常に微妙かも。つないで使う為でしょうけど
単品でつかうには幅がせますぎるし、ジョイントするのは
ちょっとって感じです。
セールになっていたのでお試しにこのサイズ購入しましたが
この幅ではちょっとね〜っということで★マイナス一つ。

4 2009-07-22

転落防止
とにかく良心的な価格設定が気に入りました。安く買えてよかったです。近所のペットショップではこの値段で手に入りません。我が家のチワワには高さも丁度です。また、同商品を扱っているお店では最安値でした。商品も大変良くて全て満足しています。

4 2022-04-11

トイプードル(3kg)が、台所への侵入を防ぐために購入しました。ねじが固くてはまりきらないようですが、使えないことはありませんでした。

4 2018-10-01

ちょうどいい大きさ。
愛犬のトイプードルちゃんに部屋の中にある、コンセントなどをかじられない様に使用しています。
コンパクトなサイズでちょうど良かったです!

4 2015-01-15

歪みあり
キッチンへの侵入防止にミルキーブラウンを購入。思っていたより落ち着いた色で、リビングから見ても違和感ありませんでした。足部分に重りもあるため、仔犬のうちは動かせなさそうです。ただ、柵が歪んでいたので、星4個で。

4 2015-01-12

猫に使っています
玄関からの飛び出し防止のため、購入しました。あまり邪魔にならずおおげさでないものを探していました。子猫なので完全に防止は無理ですが急な飛び出しに対応できるので購入して良かったと思っています。

4 2014-12-07

取り付けは簡単
軽くていいと思います。この値段だからいいですけど、歪みやすいのが気になります。目的は果たせるのでコストパフォーマンスはいいと思います。

4 2014-11-02

便利
ストーブのガード用に購入。小型犬なので十分です。

4 2014-10-23

いい感じ!
デザイン、大きさ、重量など思っていた通りでよかったです。
高さがもう少し低いものもあればよりいいのでは。

4 2014-10-19

カニヘンダックスの子用に買いました。役立ってます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートゲート