【あす楽対象】 置くだけ簡単! ペットフェ...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MICHIBAさん
  • MICHIBAさん

5 2018-06-09

以前買ったものが、高さがあって、またぐ時に足を引っ掛けるので、低いものを探していました
引っ掛けることもなくなりましたし、倒れてくる不安もなくなりました

5 2015-01-08

ワンが玄関から飛び出すので置いてみました♪
運動神経のよいこは飛び越えてしまいました(笑)

5 2011-11-29

リビングで放し飼いにするワンコのために買いました。
ヨーキーの子犬で小さいため、キッチンにいる際足元にまとわりつかれても気づかず踏んでしまうのを避けるために買ったのですが、大きさ・高さともにちょうど良かったです。
なによりこのお値段でフェンスが購入できたので、とても満足!
ただ、組み立てはネジが固くて夫にやってもらいました。

5 2011-09-06

今回2度目の購入ですが、近々追加購入予定ですが、現時点で「大:3」「小:2」利用しています。
元々は木製の幅を調整できる分を購入しようかと思っていましたが、
我が家では臨機応変パパッと動かせることが(重量的にも)一番肝心なことだったので、
最終的にコチラの商品に決めましたが、正解でした。
置いても仰々しくないので、
我が子(チワワ/もうすぐ4歳)の気持ちへの負荷も大丈夫な範囲のようで、コチラで良かったです。
自宅の色をアイボリーとダークブラウンで統一しており、ブラウンにしましたが、馴染んでいます☆

5 2013-05-16

ワンコには悪いけど・・
ゲージがある所の扉に設置。
ペットショップに置いてある物よりお安かったので、こちらで購入しました。
見た目より重量感があり、脚もしっかりしています。
約二キロのトイプーですが、ワンコが出たい出たいと飛び掛かっても倒れず。
その上、ウォーターボトルも付けて、消臭スプレー引っ掛けてもぐらつきません。
こんなに安定感があるのは意外でした。
ワンコにはかわいそうな代物ですが、人間的にはには大ヒットです^_^
成長に合わせて、サイズ違いも必要かなと検討中です。

5 2013-04-28

1メーター程の通路を仕切りたかったので
2台重なり合わせて使っています。
祖母が転ばない程度の高さで良いですが
犬が大きくなると越えちゃうかも・・です。
都合に合わせてすぐに動かせるし買って良かったです。

5 2012-08-30

すっきり
安く購入でき、嬉しかったです。
ワンコを通せんぼするのにあるもので代用して苦労していましたが、このガードでスッキリしました。もっと早く購入しておけば良かった

5 2011-06-08

移動もしやすく使いやすいです。
我が家のワンコは4.5キロですが、
今の所倒したりはしていないです。

• kuma326さん
  • kuma326さん

5 2011-05-15

軽い
階段を上ってこないように!・・・と購入。60cmで短いかな?(階段の巾は75cm位)と思いましたが、両側10cm弱空いてても入る隙間はないので大丈夫でした。木製の温かみのあるものを探していましたが、値段が高くて・・・。これなら安くて、軽いのでキッチンの通路への移動も楽に持ち運べるので、買って良かったと思いました。組み立てもドライバー1本で簡単でした。

5 2010-04-12

立ち入り禁止!
うちの子(チワワ)はお行儀が悪くて、すぐにお台所に入って何か美味しいものが落ちていないか物色するので、入れないようにこのフェンスを購入しました。組み立ても簡単でしっかりしていて私は満足しています。もちろん、うちの子は相当不満なご様子ですが・・・(笑)。送料無料なのも助かりました。もう1個買おうか只今検討中です。

• 悠華蓮さん
  • 悠華蓮さん

5 2009-12-14

ロングサイズ2点と一緒にこちらも2点購入しました。キッチンとダイニングのしきりに、こちらを二つ並べています。またぐことができるので両手がふさがっていても大丈夫です。チワワなので飛び越えることもなく便利に使っています。

• ri-mokoさん
  • ri-mokoさん

5 2009-07-17

徘徊用のゲージに!
病気から痴呆になってしまい徘徊をするので囲む物を探していました
病状に合わせてサイズを大きくしたり小さくしたり出来るのでとても便利でです!
これを4枚と90センチを2枚と壁でかなり大きなゲージが出来ました!
ちょっと組立が枚数が多かったので面倒だったのと少しぐら付きがあります。
元気な子は繋ぎ部分にきちんとジョイントを付けないと倒れそうな感じです・・・
うちはグルグルしていてゲージじたいにぶつかる事は無いので無くても平気でした

5 2016-10-08

ホワイト購入しました
サイズもよくポメラニアン用(現在約1K)に購入しましたが
高さ(40センチ)が少し不安でしたが、まったく問題ありませんでした。
ちなみに幅90センチも購入しました

5 2016-02-22

十分!
このお値段でこの作りなら大満足です。
またぐのにも問題ない高さだし、うちのダックスも入ってこないし満足です。

5 2016-02-05

階段への侵入防止
2.5kgトイプードルの階段への侵入防止のために購入しました。
階段へ行けないと判断したようで、最近は登ろうとする素振りすらなくなりました。
高すぎないので人間が跨ぐのも楽々です。
発送も早かったので助かりました。