3 2023-12-14

カラー:カラー | カラー:マットブラウン:283679

配送早くて助かりましたまたおねがいします

3 2020-07-16

今までより高さを低くしたので跨ぎやすいです。ただ、下の押さえというか安定性が悪く、軽いのでヨーキーでも動かす事があります。

3 2016-02-09

組み立ての際にネジが入りにくかったですがそれ以外は良かったです♪

3 2014-07-31

すぐに使えて 助かりました♡
とても安くて 組み立て簡単だったので
注文翌日から使用しています!
もう少し高さも 横もあれば
もっとよかったかな?

• happy6646さん
  • happy6646さん

3 2014-06-29

子犬には不向き
ヨーキーの子供は楽々ガードの端から抜け出してしまい、役に立ちません。

3 2013-10-17

置くだけ簡単間仕切りペットフェンス
置くだけという割には組み立てが必要でした。ネジやまがすぐに潰れるので組み立てしづらかったです。安いので仕方がありませんがもう少し丈夫なネジにしてもらいたいです。

3 2013-08-22

ペットフェンス
他の人のレビューの通りすごく便利
家のミニチュアダックスには40cmは低いかなと思っていましたが
フェンスがあるだけで飛ぼうとしません
私にとっても40cmは楽々またげるしOKです
チョット不満はネジで組み立てる時、きつくて手が痛くなるほどでした
もう少しネジ穴がきちんとしていると星5つでした

3 2013-04-02

軽くて組み立て簡単で値段もお手頃なので、おすすめ商品です。

3 2012-10-04

6月に産まれた仔犬用に購入しました。 値段の割にしっかりしていて使いやすいのですが、下の隙間から仔犬が脱走出来てしまうので今回は3☆にさせて頂きます。

3 2012-06-20

想定外でした
犬の鼻面の強さを侮っていました。簡単に除けてしまいました。
ちなみに犬種はミニチュアダックスです。

• s.macさん
  • s.macさん

3 2012-06-02

もう少し重くても…
だんだん頭で押して、動かすようになってきました。
もう少し重くても良いかもしれません。

3 2011-08-10

プラスチックの足に細い鉄製網をはめるだけ。
また、そこそこ高さがあるのかと思っていたら意外と低く、洗面所のような狭い場所に置いたら視界に入らず、引っ掛かってこけそうになりました。
狭い場所に置きたい背の高い人は、もう少し高さのあるフェンスのほうが良いと思います。

3 2010-09-08

高さも人がまたげるのでいいと思います。
欲しかった色がホワイトだったので(ブラウンしかない)この色を購入しましたが、最初の頃は薄暗いと柵を置いてるのが解らず足が引っかかって足を痛めてしまいました。
このタイプでホワイトを作って欲しいです。
90cm幅はあるのにこのタイプには無いのが不満でした。
組み立てが面倒なのもマイナスです。
商品には満足しています。

3 2010-08-25

ワンコ用
すぐに商品が届いたのでとても嬉しかったです。
小さいサイズを買ったのですが
私には実用的で重宝しています。

3 2010-07-01

わんこの侵入禁止
ちわわが入って欲しくないお部屋の前に。効果バッチリでした。ホームセンターより500円安かったし、送料無料は助かりました。でも、フェンスが反り返って平らではありませんでした。足になる部品の裏側の白いシールもかなりずれていました。梱包はしっかりしていたので、配送中に傷んだのではないとおもいます。なので★減らしました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートゲート