4 2023-07-09

組み立ての時によくプラスチックの物はグッと押さないとダメだったりするがこれはカチッとハマってとても簡単に作れて良かったです。
隙間に置きたかったのですがぴったりだししっかりした作りで満足しました

4 2023-07-20

洗面所に置いて使用しています。奥行きがあまりない分場所も取らないので良いです。

4 2024-04-08

カラー:カラー | カラー:ホワイト:284276

商品の組立も簡単に出来ました。
商品自体もしっかりしているので、また追加で購入したいと思います。

• hane1212さん
  • hane1212さん

4 2024-05-18

カラー:カラー | カラー:ピンク/ホワイト:284275

組み立て簡単で見た目も良いです。他の方のレビューにもありましたが上の方に重いものを入れて引き出しを最後まで引き出そうとすると全体が倒れて来そうになります。サイズ的にそこまで沢山収納は出来ませんがおおむね満足しています。

4 2023-02-13

軽いです。自分で組み立てるタイプでした。組み立ては簡単でした。表面にはじめから黒い汚れがあり取れないので、一番下の段にしました。

4 2023-04-12

隙間にふたつ並べて置けるものを探してました。
組み立てが簡単であっという間にできましたし、並べるとピッタリでとても満足しています。
一つ欲を言うなら、キャスターを付けれたら星5でした。

5 2022-06-22

簡単に組み立て出来ます!
とても簡単に組み立てる事が出来ました。
脱衣所に設置し、家族の肌着等を入れました。
シンプルで良いです。

• mitakakoiさん
  • mitakakoiさん

5 2021-12-18

組み立てもスムーズにできました。
仕分けにとても便利
いろんな幅や高さがあるので
また増やしていきまーす♪
買ってよかった。

5 2020-10-08

注文から到着まで2日くらいで早くとてもたしかりました。
脱衣場のタオルや姉妹の下着入れに使いました!
今までは収納場所がなく姉妹一緒に入れていた為不満ばかりでしたが喜ぶ顔が早くみたいです!

5 2020-10-01

まだ未使用ですが
子供用のタンスがそろそろ交換したいなーと悩んでおりまして、探してみたら此方の商品に遭遇。
今のより断然オシャレで即決でした。
子供が留守中に置き換えたかったのですが、風邪&学校の規則に沿いなかなか、再登校出来ず出せていません。早くオンボロさん(10年くらい前に近くのリサイクルショップで1000円で購入。)と交代させたいです。

• SION7750さん
  • SION7750さん

5 2020-11-08

買って良かった!
洗面台横のスペースにと悩みに悩みましたが、組み立て簡単!サイズピッタリ!おかげでスッキリ収納できます。

• 櫻0308さん
  • 櫻0308さん

5 2020-09-26

お安い!
ピンク購入。マットピンクなので、パープルが少し入ったピンクが大人っぽくて良かったです。組み立ても非常に簡単でした。

5 2020-12-21

破棄する時も考えて購入
自室の趣味の細々した物を収納したくて購入しました。それまではカラーボックスのインナーBOXを使っていましたが、こちらの収納を2個購入し、並べて雑多な細々した物を収納したところとても使い勝手が良くなり、買ってよかったです。
幅の広い物を一つ買うかスリムなこのサイズを二つ並べるか迷ったのですが、処分するときにこのサイズの引き出しだと引き出しを出して分解すれば粗大ゴミに出さなくて済むので、スリム2個にしました。
組み立てはとても簡単ですが、上が空で下から物を入れて片付けていたら倒れてくるくらい軽いです。天板は思ったよりしっかりしていて、上に物を置いても凹んだりしていません。前のパネルが外れやすいとの事ですが、今のところ大丈夫です。梱包のダンボールがかなり頑丈で大きいので捨てる時はカッターで細く切って出しました。それが1番手間だったくらい組み立ては簡単でした。
クローゼットの中の収納にもう一台購入を検討中です。

5 2021-08-28

4段の同じ種類のチェストと一緒に購入しました。
こちらも 素敵で気にいりました。

5 2021-02-22

リピーター
迅速丁寧な対応で無事に届きました。組み立てもものすごく簡単にできるのにしっかりしててスリムですがいっぱい収納できます 一度購入して気に入ってリピしました。