4 2024-04-21

カラー:カラー | カラー:グレー:252919

リフォーム後、ファミリークローゼットにおく予定です。
高さがクローゼットにはちょうどよく、天板も上で洗濯物を畳むのに重宝してます。
ランドリールームを作らなくても、ささっとたたんですぐしまえるので良きです。
引き出しの開閉もスムーズで快適です。
側面に凹凸が多いので、そこに埃が溜まりそうなので➖1です。
側面がフラットならなぁ〜
あと、足のパーツも中々入らなかったので、これも入れやすくなるといいですね。

• ariiiiiiiiさん
  • ariiiiiiiiさん

5 2023-12-31

カラー:カラー | カラー:【予約】アイボリー:252918

色味がとても可愛くて気に入りました!
新居の脱衣所で使いたいと思います!

4 2023-06-27

よい感じです
頻繁に泊まりに来る娘や孫たちの着替えを整頓するために購入しました。
色合いもサイズ感もちょうど良いです。
満点にしたいところですが、衣類を入れると重くなるので、掃除を考えると簡単に動かせるようにローラー?が着いてたら嬉しかったかなと考え、星1つ減です。

5 2023-10-28

おしゃれ
おしゃれです。
ランドリースペースに2台並べて置いています。
2台のグレーの感じが若干違いますがそこまで気になりません。

• szzzzさん
  • szzzzさん

5 2023-10-24

カラー:カラー | カラー:グレー:252919

子供が1人増えたので追加購入しました。
見た目も使い勝手も良いです。

5 2023-09-24

子供の服を収納するのに購入させて頂きました。
色味がかわいく作りもしっかりとしていました(^^)
もう一つ購入を考えています。

4 2023-05-17

おしゃれな色。インテリアに馴染む。また追加で買う予定。

5 2023-05-08

GW中に配送して頂き助かりました!梱包も丁寧でした。

5 2022-05-27

普通のチェストのイメージでしたが、引出しは滑りが良く、天板も木なので丈夫そうです。プラスチック部分の耐久性が気になります。

4 2022-09-12

新居の脱衣所のクロスをグレーにしたので合わせてグレーを購入しました。
天板の色が画像より実物の方がだいぶ白いです。
引き出しの色も思っていた色とは違いましたが床の色と合っているので
これはこれでありかなと思います。
画像のはっきりしたグレーの方とは違い
ベージュが混ざったような画像のグレーの方が近い感じでした。

使い勝手は他の部屋にも以前からアイリスさんのチェストを利用しており
分かっているので安心して使えます
下着やタオル等軽いものを入れて使う分には問題なくスムーズです。

• sss4644さん
  • sss4644さん

5 2022-10-19

グレー購入しました!私的には満足です!
厚手のニットは6枚くらいしか
入らないですがまあ満足!!!!!!

• aaamamamaさん
  • aaamamamaさん

4 2023-04-25

新居に購入しました
すぐ届きました
使うのが楽しみです
ありがとうございました

5 2023-04-12

色が好みで、私が探す限りではグレーはアイリスしかなかったので購入。
脱衣所がオシャレな空間になりました!

4 2023-04-02

1段目を引き出すと2段目引き出しが一緒に出てきてしまいます。が、1段目と4段目を入れ替えてみたらとりあえずスムーズに取り出しできるようになったのでこれでOKなのかな?とりあえずそれで、使ってみます。

5 2023-02-13

ストレスフリーです^^
娘の部屋用にリピ購入。完成品で軽いので、2階の部屋まで大人1人で搬入・設置が簡単にできました。
開閉がとにかく軽くスムーズ。表面がマットで安っぽく見えない。天板がしっかりしていて見た目もよく、通学カバンなどの置き場にできそう。