4 2022-10-26

質感やデザインは
想像通りで満足です。
ただ、組み立ての説明書に
無いはずの穴印が書かれていたり
板にはある穴が書かれていなかったりと
少し雑に感じました。
組み立て時、パーツが合っているのか
少し不安になりました。
組み立ては二人で行いました。
女性一人だと大変かなと思います。
組み立て時に
ゴムハンマーで叩いて少し板が割れました。
星マイナス1にします。
全体的には満足の品です。

4 2020-05-27

かわいい‼️
注文して3週間くらいで届きました。ものすごく重い段ボールが一つ。開けたら発泡スチロールがこなごなで板にくっついて全部段ボールから出すのがすごく大変でした。玄関が白い発泡スチロールで大変なことに。でも組み立てたらすごくかわいい!安いので組み立てに3時間ぐらいかかったけど破損もなく満足です。発泡スチロールを掃除機で吸うのが大変だったのでそこだけマイナス一つ。

4 2021-08-11

白より薄いベージュ。
早く送って欲しいとお願いしたところ 1日で届きました。お店の対応は素晴らしいです。
小さめの箱が届いて、びっくりしました。
これがドレッサー?ちっちゃ!って感じです。
でも小さい箱のわりにパーツ多すぎて それも
またびっくり。とりあえずパーツを全部並べて数字と部品の文字を見やすくしました。ネジはビニールに入ってて本当にわかりやすいです。
ただ、引き出しのスライドレールの穴の位置が何をしても合わない。。穴を開ける道具持ってないから放置してる状態。。
テープライトを付けて女優ミラー風にしました。
値段の割にしっかりしたドレッサーなので、満足してます。

• JennHさん
  • JennHさん

4 2021-09-14

女性一人で組みまてに3-4時間ほどかかりました。鏡の傷たコンセント周り板材野不良などがありましたが、そこまですごく気になるわけではないので、総じて満足しています。

4 2021-08-09

1人では大変
組み立て当時10代の私は1人で7時間かかりました笑笑笑笑笑笑最初は無理やろ!!と思っていましたが、難しかったけど後々楽しかったです!

1 2022-09-17

板のサイズが適当なのか分からないが組み立てるとき浮いてるとこがあったり、木くずがすごい出る板だからいまいち
万が一の時こわいから鏡にカバーをとりつけた

2 2022-05-07

娘の誕生日プレゼントに購入しました。主人と3時間以上組み立てに奮闘し、終盤で天板の歪みに気付き目立つところだけに少しがっかりしてしまいました。
(コンセント下の隙間)

2 2022-03-06

値段相応かなぁ…(*´∀`*)
約1万4千円で、買えるならいいっかぁ〜!
って購入したんですが…
組み立ては、女性、一人じゃ無理ッ!!!
箱を開けたら、細かい部品がいっぱいッ…
DIYとか、できる女性の方なら組立てられるでしょうが………
見たこともないようなネジが‥入ってるですもの‼(笑)
旦那さんと、休憩入れながら、3時間で完成しました!!!!!!!!!!!!
女性一人での組み立てはオススメ出来ません!
安いだけあって、若干、作りが雑です!!!!
完成したら引き出しの部分が歪んでました!!!!

1 2021-11-21

三面鏡の中に収納があるドレッサーが欲しくて、購入しましたが、やはり安いだけあります。側面の部品が割れた状態で届きました。壁につけて見えない部分だったので、そのまま組み立てました。組み立ては電動ドライバーを使用して3時間ほど掛かりました。
見た目は可愛くていいのですが、後ろの支えはベニアだし、引き出しのところや見えないところは木がむき出しでポロポロと木くずが落ちてきます。引き出しはひっかかり開閉しづらいです。三面鏡の部分はすごく揺れます。地震が来たら倒れると思います。

• yushuryoさん
  • yushuryoさん

3 2021-10-23

可愛いけど、、、
収納が多く可愛いいのですが、荒い合板で弱そうな部分と、残念なことに引き出しのレールのねじ穴の微妙に位置が悪く、3段目の引き出しと2段目の引き出しが、ぶつかり合ってスムーズに戻せません。
後は、使用上問題はなさそうですが、コンセントの差し込みも口が逆さま。日本語表記が逆さまです(笑)
全てにおいて、ちょっと雑すぎます。

3 2021-09-02

注文番号 201534-20210722-09766813
発泡スチールの片付けが大変でした。
出来上がってしばらく使っていてから気づいたのですが、三面鏡の中の真ん中の棚が木の部分が前になっていました。
出来上がれば、後はこのお値段で使いやすいし満足です。

3 2021-08-11

ホワイトのカラーを注文しました。
ですが、ホワイトとベージュの二種類がはいってました。

3 2021-07-19

注文から到着までは比較的はやかったです。
女一人で組み立てました。
本当に一からなので、
休憩無しで5時間ほどかかりました。
材料が多いため、箱から出すのも一苦労です。
中にボンド的な物を使う作業があるのですが、
サラサラな液体に近いので、いらない紙の上などでの作業をお勧めします(^^)
ドライバーは付属していません。
同じような作業でも違う種類の部品を使う所があるので、英語をしっかり読んで気をつけた方がいいです。自分は行程1で部品違いでつまずきました笑
よくなかった部分↓
Aのネジの部品のドライバーで回す部分が
メタルで埋まっていて回りませんでした。
それが2個あったのですが、一つは予備の物から使い、もう一つは替えがなかったので、無理やり押し込みました。なので、ガタつきあります。交換お願いしようとしましたが、めんどくさいのでやめました。
また、レールの部分の仮穴が小さいのか
回すのにとても力が入りました。
手にマメがたくさんできました涙

1 2020-12-18

これからホワイトの購入を考えている方へ
私はホワイトを購入しました。アンティーク感のあるホワイトが好きでして、収納性もありデザインも気に入って思い切って購入いたしました。組み立ても説明書をしっかり読みながら行いましたが、所々分かりずらく、途中で板が逆になっていることに気づき、作り直しをしたりなどで5時間以上はかかりました。そしてかなり複雑になっているため、組み立てた後から気づきましたが、ホワイトの色味が2種類あり(2種類あることは気づいておりましたが、収納の中の色なんだろうなと思ってました)、側面から見た時にこのように色味がチグハグになります。表から見た時はホワイトに黄色みがかった色、横の板はアンティークなホワイト。横の部分は黄色みがかったホワイトの側面も引き出しの部分で見えており、側面の統一感は全くないです。
同じ色味のホワイトで統一してあると思っていたため、残念です。またアンティークな色味なんだろうなと思っていたため、側面のホワイトカラーで統一してもらったほうがよかったです。問い合わせしても個人の差と言われましたが、表面は完璧に違うホワイトで統一されているため、在庫処分?だったのかなと思いました。(板の色味が異なることもあると書いているにも関わらず表面の気になる部分の色はチグハグにならないためです)横ならいいだろう感があり、不快でした。何時間もかけて組み立ててすごく疲れて、問い合わせしたら、返品はできるとのことでしたが、また崩さないといけなかったので、もう諦めました。また無駄な時間を過ごしたくないからです。側面に物を置くなど気にならない方はいいかもしれませんが、物を置かず、お部屋の統一感が気になる方は買わない方が良いです。