★着後レビューでタオルプレゼント★ドレッ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-12
  • 予約商品だったので1ヶ月半待ちました。まず女ひとりで箱から出す作業が大変でした...部品の数が多く、発泡スチロールのカスがたくさんついてて部屋中に...汗女2人ががりで作りましたが、下の部分に2時間半かかったので上の部分は別日に分けて作りました。上の部分は1時間かからないくらい。合計3時間半位で作れました。組み立て自体は簡単で分かりやすかったです!ただ、一番下の深い引き出しのレールに打つネジがちゃんと深く入らず、引き出しに引っかかってし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-19
  • 鏡部分が開けづらく使いにくいようです、何かいい方法はありますか?組み立ても男1人で3時間かかり指と腕が痛くなります。安いので、こんなもんかと思いましたが、やはり収納しづらいとはどうかと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-27

かわいい‼️
注文して3週間くらいで届きました。ものすごく重い段ボールが一つ。開けたら発泡スチロールがこなごなで板にくっついて全部段ボールから出すのがすごく大変でした。玄関が白い発泡スチロールで大変なことに。でも組み立てたらすごくかわいい!安いので組み立てに3時間ぐらいかかったけど破損もなく満足です。発泡スチロールを掃除機で吸うのが大変だったのでそこだけマイナス一つ。

• Mary's0919さん
  • Mary's0919さん

5 2020-07-05

コロナの影響で遅延したが物はバッチリ!
コロナの影響で届くのが遅延しました。
新居購入に合わせて買ったのですが今日やっと届きました‼
レビューを散々見て、説明書が分かりにくいだの組み立てが大変だのと書いてありましたが一つ一つの木に番号がふってありさほど難しくはありませんでした。
もう少し細かく説明書書いて合ったらいいなとは思いましたが指図を見れば組みたても楽しく出来ました。
私は、女ですが1人で普通に組み立てれました!!
力ない私でも普通に出来ます。
レビューなどで電動ドリル必須とも書いてあったので念の為電動ドリルも購入してみたものの………
普通に+ドライバー1本でいけました‼(笑)
ネジ穴もしっかりしていたので特に問題なかったです。
箱を開けた際に、発泡スチロールのカスと木くずが凄かったので片付けが大変でしたが物自体は丈夫で使いやすそうなので良かったです!
化粧台欲しかったので自分で組み立てたので余計毎日の化粧が楽しくなりそうです!

4 2020-02-01

組立の苦労はあったが
レビューを見て、組立を1人でするのが怖かったですが、、意を決して女性1人で組立てました。やはりパーツや板の種類も多く、ダンボールから出すのも一苦労。
机から下の部分が出来上がった時には3時間ぐらい経過してて、けっこう疲れたので、上の部分を2日に分けて組立てました。
上の部分はわりかし早くできたけど、トータルやっぱり4時間かな。(女性1人電動ドライバー)
出来は、このお値段にしてはいいと思います。鏡も安っぽくなくしっかりしてるし。
収納も多いので、机にあったコスメが全部収納できました!
組立は大変だったけど、この値段なら仕方ないかな!出来はこれぐらいの小さいドレッサー欲しかったし満足です!

4 2020-04-12

予約商品だったので1ヶ月半待ちました。
ただ、一番下の深い引き出しのレールに打つネジがちゃんと深く入らず、引き出しに引っかかってしまいを閉めると開かなくなってしまうので開けっぱなしで使ってます.....せっかく他のところはちゃんと作れたのに引き出しが使えなくて残念です。
それ以外は大変満足してます!!デザインもかわいいし、内容量もたくさん入ります。でも、写真よりは黄味が強く、ホワイトっていうよりクリームベージュです!
注文番号:201534-20200223-09488704

5 2020-04-12

1ヶ月待ちで届いたドレッサーを組み立てました。
部品の数が多くて大丈夫かなぁと心配になりましたが、女3人(大人1子ども2)で約3時間で組み立てました。
2日に分けて。
説明書が細かく、わかりづらいところもありましたがなかなか順調だったと思います。
最後の鏡を取り付けるまでは・・・
右側の鏡を取り付けようと扉軸プッシュピンを差し込んだとき誤って真ん中の鏡の取り付けの穴に入ってしまい、説明書にはずし方が載っていないかと探しましたが、「間違えて取り付けるとはずせない」と書いてあり絶句でしたが、なんとかはずすことができ満足です。
初めて説明書をみながら家具を作る子どもたちも最後の方はドライバーの使い方も上達していました。
待ちに待ったドレッサー、自分たちで作ったものなので大事に使ってくれたらと思います。

5 2019-11-08

オシャレでした♪
今日の11:00ちょっと前に届きました!!
皆さんの色んなレビューを拝見していた為、発砲スチロール等の事は気にならず(笑)
一応、女ですが...1人で出来る所まで頑張りました。
各パーツに番号、アルファベットが記載してある為に迷う事なく進めました!
後は説明書もそうですが、頭でイメージしてあると意外と何を組み立てているのかもわかってきます(笑)
出来る所までと思いながら3時間で完成しました!!
もともと組み立てが好きなので全く苦にならず何か楽しく組み立てることができました!!
作ってみて感じた事は電動ドライバーは必ず必要になってきます!!
私の個人的意見は本当にそれくらいです!!
大変いい買い物ができました!!
ありがとうございました!!!

5 2020-07-26

注文3日後くらいに届きました。1枚の板が2〜30枚と部品多数で本当にら1からの組み立てでした。
大人男女2人で約3時間ほど掛かりました。
特に板が欠けていたりとか、傷も無く、
丁寧に組み立てましたのでズレもなく完成しました。
この値段で収納もたくさんあり、大満足でした。
レビューにある通り発泡スチロールが散乱しました…木屑も多少散乱しますのでレジャーシートなど引くことをお勧めします。
ありがとうございました!

4 2020-05-07

板、ねじなどたくさんあり、それぞれの袋にわかれて番号が書かれていました。組立図の絵は、穴の位置など細かく記載されていたのでとても分かりやすかったです。でも、最後の鏡を取り付けるのに右と左の鏡の番号が違っていたようで一度間違えて付けてしまい、力づくで取りました。最後の鏡は確認してから取り付けた方がいいと思います。組み立てには4時間位かかりました。結構大変でしたがたくさん収納があり娘もとても気に入っております。色は、真っ白ではなかったです。少し黄色っぽい感じです。

4 2020-05-05

凄いよかったです
一ヶ月以内うちに届きました!皆さんのレビューを見て発送がかなり遅いって書かれていて不安でしたけどそこまで待たなくてすみました☆ダンボール開けたときの発泡スチロールがすごかったので開けるときは何か下に引いた方がいいです!組み立ては父、娘でしましたが二人で三時間〜4時間はかかりました(*゚∀゚*)でも説明書を見たらできます!見た目も可愛く使い勝手も良く満足してます( ◠‿◠ )

5 2020-04-11

娘の入学祝い
高校生になる娘にプレゼントしました。
娘が自分で、約5時間かけて殆ど一人で組立をして、出来上がりもがたつきなどなく、とても上手に仕上がっていました!
配送には少し時間がかかってしまいましたが、その分とても楽しみにしていた商品だったので、すごく喜んでくれました!
収納力があって、引き出しや三面鏡部分の開閉もスムーズです。コンセントが二口あるのも便利そうです。
一点だけ、壁面にぴったり付けて設置する場合に、コンセントのコードを通す穴や窪みがあるといいなと思いました。

4 2020-01-25

組み立てるのに、3時間くらいかかりました。
一枚だけ白い部分が剥がれていましたが、目立たないところだったので、そのまま組み立てました。
子供が気に入っているので、良いかなと

5 2020-08-02

娘のために購入しました。
とても気にいりました。

• kakakatsuさん
  • kakakatsuさん

5 2020-08-01

まだ届いていませんが、妻が白で探していたので、こんなに安いのが見つかってよかったです!期待を込めて★5!!!

4 2020-08-01

買って良かったです。
組み立ては、主人に頼みました。
2時間強で出来ました。
一からの組み立てで私では無理でした。
コンパクトで収納力のある商品を探していたので、完成品はたいへん満足しています。

• ASaKo1211さん
  • ASaKo1211さん

5 2020-07-27

購入して良かった。
組み立ては主人がしてくれました。男性でも完成まで4時間はかかりましたが、とっても可愛く収納も充実してて大変満足です!部屋の雰囲気にもマッチしてて買って良かったです。