• masao0077さん
  • masao0077さん

2 2023-07-22

ガラスに取れない汚れ、くもりが2か所ある商品が届きました。ショップに連絡して交換対応頂きました。交換時の丁寧な対応や交換後の商品には満足していますが、汚れを気にせず使用される方や交換手続きに手間を感じる方は不良品をそのまま使用されているのかもしれないと思いました。開封時にチェックし、不良があれば、速やかにショップ連絡と交換をお願いする事をおススメします。

• h.s1029さん
  • h.s1029さん

2 2023-05-20

箱に穴が開いた状態
天板ガラスと脚の部品が分かれての配送だったそうです(家族の代理で注文)。ガラスの入っている梱包が穴が開いていてひどかったそうです。配送会社も認識していました。本日、到着し、ガラスに傷はついてなかったようですが、気分はよくないですね。希望の日時に来たことは助かりましたが。

• THUMさん
  • THUMさん

2 2022-09-06

単身赴任先で使用するため購入しました。
すぐ届いたのですが肝心のガラス天板が入っていなく組立できませんでした。
ショップにメールすると在庫調達に遅延が起きているとのこと
でもすぐに届いたので単なる送付忘れの
言い訳かも

• C7577さん
  • C7577さん

2 2021-07-11

デザインはとても素敵なのですが、想像よりも高さ・幅ともに大きく感じ、ガラスの端に背中や足を擦ってしまい、家族にケガ人続出のため、設置して2日で撤去しました…広さに余裕がある場所に置くのでしたら、良いと思います。

• kaeleさん
  • kaeleさん

2 2021-01-10

見た目は、おしゃれで気に入って購入しましたが2ヶ月で脚が折れてしまいました。
あまりにも簡単に折れてしまいガッカリです。

2 2020-09-13

2個別々の配送、洗っても、拭いても落ちないガラステーブルの汚れ、穴だらけの段ボール。二度とこのショップでは買わないでしょう。

2 2020-04-28

26日に脚だけ届いて28日にテーブルが届きました!!
別々の発送になることを書いといてほしかったです!!
すごく不安でした……
同じ人も何人か居たみたいだし。

2 2019-12-21

値段はお手頃で届いた商品の見た目も
お値段以上だなぁ!と嬉しかったのですが
配送というよりは出荷の段階でもう
ついてたと思われるガラスの角が削れている
箇所がありました。
とても残念でした。

2 2019-09-03

破片が
細かいガラスの破片というか粉くらい小さい奴が足に刺さって大変でした