[sale・11/18 10時迄]ガラステーブル 幅10...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-12
  • とても良い
  • ブラック購入。木目調になってるので見た目が重過ぎない感じです。2人で組み立てをしましたがとても簡単でした。パッと見た感じならこの値段には見えませんし、下に棚があるのでリモコンなどをテーブルの上に出さなくていいので部屋がスッキリ見えます。とても悩みましたが購入して良かったです。マイナス1の理由は、開封した時からすでに足部分の角が1箇所へこんでいたためです。ショップに言おうか悩みまし ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-12
  • 組立て説明書がなかった
  • 2個口で届いたがどちらの箱にも組立て説明書が入ってなかった。元々無い商品なのか、メーカーの入れ忘れなのかは分からないが組立て説明書がないのは組立て家具としては致命的。どこかの親切な方がYouTubeにアップしてくれてたおかげでそれを参考に組立てました。それでも最初の支柱をガラスの天板に取り付ける際は入り込みが浅くて若干不安。モノ自体はちょうどいい大きさと見た目の割にはリーズナブルだった ・・・(続きを読む
  • 虎六郎さん
  • 虎六郎さん

5 2019-05-06

低価格で上品
色合いもよろしく、見た目はばっちりでした。
シーリングファンライトとマッチして満足してます。

4 2019-06-12

とても良い
ブラック購入。木目調になってるので見た目が重過ぎない感じです。2人で組み立てをしましたがとても簡単でした。パッと見た感じならこの値段には見えませんし、下に棚があるのでリモコンなどをテーブルの上に出さなくていいので部屋がスッキリ見えます。とても悩みましたが購入して良かったです。マイナス1の理由は、開封した時からすでに足部分の角が1箇所へこんでいたためです。ショップに言おうか悩みましたが、もう一度梱包したりやり取りするのが億劫だったので諦めました。

5 2019-10-04

ちょうど良い
大きさも高さも丁度良いテーブルで気に入りました。

• 毅威11さん
  • 毅威11さん

5 2019-09-18

大きさも高さもちょうどよくて満足です!!

5 2018-12-13

おしゃれです。
おしゃれでとても気に入っています。
下の段に小物やリモコンを入れることができてスッキリします。
手垢や指紋がついてすぐに汚れてしまうのが難点ですが、メガネクリーナー等できれいにすれば問題ないです。
子どもが寄りかかったときの耐荷重が心配ですが反ることはないので丈夫そうです。
ガラスの角に何度が足やおしりをぶつけてしまうのがたまにキズですが、部屋の雰囲気を一気に
上げてくれるので大満足です。

4 2019-08-29

大きさもちょうど良くとても満足しています。かたちもきれいです。

5 2019-08-23

安価なのに高級感がありスタイリッシュ!
かなり安価なのに高級感がありスタイリッシュ!
天板も下段もガラス(透けている)なのでテーブルサイズを確保しつつ部屋が広く見えるのが良い。
しかも、組み立てが簡単なのにカッチリした完全かたちになるようなネジやパーツを用いているので満足!

4 2019-07-10

綺麗
想像と同じです、綺麗です!サイズもちょうど良いです!

• ToshI1982さん
  • ToshI1982さん

4 2019-06-08

組み立ても簡単で見栄えもかなり気に入ってます。
欲を言えば透明なマットもセットであると☆5なんですけどね

4 2019-02-21

いいかも
思ったより大きいですが、おしゃれです。
注文して、2日後届きました!

5 2018-02-14

満足してます
ガラスに梱包材が少し溶けた感じのがありましたが、拭いたら取れたので別に気にしてません。
もしかすると保存状態や輸送状態でなってしまうものなのかもしれません。
エッジの加工も別段ザラつきもなく、安心して使えそうです。
輸送時に、佐川さんがぶつけたそうで、段ボールには穴が開いていましたが、確認したところ問題がなく、かえって強化ガラスの強度に少々の安心ができましたw

5 2018-08-15

最高
ワンルームの部屋は何かと物を置くと狭くなりますが、クリアなガラステーブルなので、視界を遮らずに空間を維持できて最高です。

5 2018-07-08

とても綺麗です
綺麗で丈夫そうなガラスです。組み立てはとても簡単でした。

• mii7375さん
  • mii7375さん

4 2018-06-25

ブラック購入
写真通り!組み立ても簡単でした。大きさも丁度よく、お部屋のアクセントになり素敵。
たまに足をテーブルの角にぶつける時がある。天板がクリアだとそういうこともあるのね(^^;

4 2018-06-23

ガラスの汚れがあったが満足
他の方のレビューにもありましたが粘着テープの剥がした後の様な汚れがありましたが、吹けば取れたので大きな問題では有りませんでした。
安定感があり満足です。