ガラステーブル 幅100 ローテーブル ガラス...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-18
  • 買ってよかったです
  • すぐ届きました!組み立ても20代半ばの女性1人でできました。一番上のガラスの部分が重かったくらいですが組み立てはドライバーも使わずにできました。他のレビューで板の部分と脚の部分が別々で届くという人がちらほら見えましたが私はダンボール2つ同時に来ました。ちなみに佐川でしたが配送業者さんによるのかもしれません。日数はコロナの影響で〜とメールでもありましたがすぐに届きました。見た目も写 ・・・(続きを読む
  • ななち3773さん
  • 3 2021-01-08
  • レビューにもあった通りで最初ガラスだけ届きました。他が4日ほど待っても来なかったので問い合わせしたところ、すぐに対応していただき、届いたのですが組み立て部分が何故か2セット届きました。。。その後問い合わせをしたのですが、返信が来ず>_<商品自体はお値段以上な感じがして気に入っています。組み立ても女性一人で簡単にできました。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-18

買ってよかったです
ちなみに佐川でしたが配送業者さんによるのかもしれません。
見た目も写真通りでこのお値段だったので大変満足しています。ありがとうございました

5 2020-03-16

届きました
素早い対応ありがとうございました!
機会があればまた是非!

4 2020-11-09

届くのが早かった。
女性でも組み立てできそう

• gan1192さん
  • gan1192さん

5 2020-11-08

素敵なテーブル。
子供がホテルにあるテーブルみたいと言って大喜び。
天板のガラスは、縁の1cm位が少し斜系になってるところが私は好きでした。
2段目のガラスが曇りガラスなのも素敵。
うちに届いた商品は、1回ウェットティッシュで全体を拭いたら汚れと匂いはとれました。

5 2020-10-17

オシャレ。お値段以上。
おしゃれでいい感じです。小さい子供がいるのでガラスの縁にクッション性のあるカバーを付けましたがそれでもオシャレに感じます。細部の作りなど高級感には欠けますが安いし買ってよかったです!

5 2020-09-30

すぐに届きました!大変満足しております
皆さんにもおすすめします

5 2020-09-29

とても良い
値段の割にはいい。
1人でも簡単に組み立てできた。

4 2020-09-17

素敵
組み立ても、簡単、なかなかオシャレで、貴賓感が出て素敵です。

5 2020-08-09

とても素敵で使い勝手が良いです。二番目のガラス張りにはリモコン等を置いていますね。

5 2020-05-13

ダンボール2つで届きました。天板ガラスがとても大きいです。組み立ては簡単で女性ひとりでもできます。ただしガラスが重いので気をつけて。お値段以上で大満足です。

• konipy524さん
  • konipy524さん

4 2020-05-07

早く着きました!
作り方は簡単でした。
お値段の割には見た目にも良いですね。ちょっと軽すぎるぐらいかな?

5 2020-04-01

配送の指定にもちゃんと対応してくれてありがとうございます。
商品はすぐに組み立てられました。

5 2020-03-26

少し大きめなテーブルですが、下に置くところがあるので便利です。ガラスなので圧迫感がなくてとても良いです。
組み立ても簡単で女1人で15分程で組み立てれました。

• 虎六郎さん
  • 虎六郎さん

5 2019-05-06

低価格で上品
色合いもよろしく、見た目はばっちりでした。
シーリングファンライトとマッチして満足してます。

• LAILALOVEさん
  • LAILALOVEさん

4 2019-06-12

とても良い
ブラック購入。木目調になってるので見た目が重過ぎない感じです。2人で組み立てをしましたがとても簡単でした。パッと見た感じならこの値段には見えませんし、下に棚があるのでリモコンなどをテーブルの上に出さなくていいので部屋がスッキリ見えます。とても悩みましたが購入して良かったです。マイナス1の理由は、開封した時からすでに足部分の角が1箇所へこんでいたためです。ショップに言おうか悩みましたが、もう一度梱包したりやり取りするのが億劫だったので諦めました。