1件~15件 (全 1,057件)次のページへ

4 2021-09-23

良いよぉ
孫がすぐに寝ちゃいます(笑)購入した色はブラウン、汚れちゃうのが嫌なのでタオルケットかぶせてます。ちなみに私はこれにシリーズのUの字クッション合わせて使ってます。もう良い意味でダメ人間楽しんでます。ちょっと固めですが枕とかで調整すると良いかもです。

5 2022-06-13

リビングで大活躍
1,300円安く16,500円で購入できました。
ヨ○ボーを使っていましたが、3年使うとカバーものびのびで座ると床に付く程。
そんな時こちらのクッションを見てお値段も随分安いし、購入。届くとヨ○ボーと変わりなく色も素敵。気に入りました。

4 2021-09-06

謳い文句通り…じゃなかった
発送、到着が非常に早くてびっくりしました。
皆さんのレビューにもありますがダンボールがデカい(笑
娘の誕生日プレゼントに購入しましたが、やわらかさと言いサイズ感と言いホントに人をダメにしてくれるビーズクッションですね。
交換用のカバーと補充用のビーズも購入検討します。
【追記】
星5つで評価させて頂きましたがカバーに中国製の表示…安心の日本製ってのはビーズの補充作業の事なんですかね?
その点が残念だったので星4つにします。
(本当は星付けたくないんですが…物はいいので)

4 2021-09-15

ヨ※ボ※を購入しようと思ったが、こちらの方が安かったので購入を決めた。
商品としては良いが、思っていたより大きかった。
一度馴染むと起き上がるのにコツが必要となるが、総合的には良い。
臭いに関しては、人それぞれだが多少するが気にならない程度だった。

4 2021-08-18

わかってはいたけど
めちゃくちゃ大きい!
匂いを心配してましたが
思ったより感じませんでした。
除菌スプレーして天気の良い日に干してから本格的に使い始めます。
ビーズは某メーカーより若干
硬めかな。
カラーはフォレストグリーンにしましたが、写真より渋め 抹茶色?って感じでした。
迅速な発送でした。

5 2022-02-05

ダークブルー
ダークブルー届きました。
光の加減で色が変化して素敵です。
良い色でした。
6歳と3歳の娘が2人で乗って喜んでいます☆彡

4 2021-12-27

子供のクリスマスプレゼントに購入しました!
150cm,130cmくらいの子供だと2人でも横に寝れました。
子供用なので汚れが気になりダークグレーにしましたが、画像ほど緑が強くなく動画の色味に近かったです。

5 2021-11-18

子供が大満足
ヨギ○ーと迷ってこちらを購入。
ヨギ○ー店舗で試したけど違いが分からない位
似ています。
お安いのでお得感があります。
満足です。

5 2021-08-17

家族に。
すぐに届きました。ダークブルーです。もう少し固くてもよかったかな?家族みんな気に入ってます。

5 2021-12-24

大きくて、しっかりした硬めな感じ。
横にも縦にも、一人でも二人でも使えるなんて良いなぁと思い、自分へのプレゼントに買いました。
色も優しいグレーで部屋に馴染みます。
カバーは洗えるとのことで、薄い色は汚れ気になるけど、汚れたら洗えばいいのでこの色にして良かったと思います。
長く使いたいので、補充ビーズや替えカバーが売っているのも安心です。

4 2022-07-08

枝豆色
無◯のビーズクッションがヘタッタので買い換え。枝豆ちゃんとよんで愛用してます。ごろ寝するのに最適。
他の色目もほしいです。

5 2021-09-22

特大サイズのビーズクッションをお手頃価格で購入でき、嬉しいです♪
少しかためですが、寝心地も良いしサイズも大きくて大人1人でゆったり寝転がれます。
我が家はダブルベッドとシングルのマットレスベッドをくっ付けて使っていて、0歳児と1歳児がいますが、ダブルベッドにしかベッドガードがつけれず、マットレスベッド側から子どもが落ちそうになるので、転落した時用にビーズクッションを置いていますが、ニトリの通常サイズだとクッションがないところがでるのでこちらを購入しました。
どこから落ちても安心です。
子どもたちがぐっすりベッドでお昼寝している時はこちらのビーズクッションでのんびりくつろいでいます。
カバーの手触りも良く大変気に入っています。

5 2022-07-22

頼んで2日で届きました!!
迅速すぎてとっても嬉しいです!!
ありがとうございます!
娘も気に入ってくれて、第二子が8月に生まれる予定で以前引っ越した時にソファーを捨ててしまったので購入してみました!
授乳しながら寝落ちも出来そうです!
カバーがちょっと汚れが目立ちそうなのが気になるので撥水加工とか別のパターンのカバーができれば是非買いたいなと思いますので是非ご検討を!!!!!!
まだ届いて当日なので今後のヘタレ具合は不明ですが、発送の早さが嬉しすぎて普段はレビューも書かないのですがつい書きにきてしまいました!
開封時の匂い等は特に気になったりしませんでした〜
また機会があればよろしくお願いします!

• Ball Boyさん
  • Ball Boyさん

5 2022-05-17

これ最高!
これ最高です!単身赴任生活を癒やしてくれるアイテムです!いろんな姿勢で座ってみましたがすべてにフィット!これまで座椅子生活でしたが長時間の使用すると腰が痛くなってしまっていたのが、この製品で解決しましたぁ〜もっと早く購入すれば良かったと思いました。取引も迅速で直ぐに届きました。満足です!

• コロ758さん
  • コロ758さん

4 2021-09-19

みどりがかったグレーが来てほしかったのですが、みどりがかっていないグレーです。
寝心地は最高ですが、起き上がる時は埋れます。

1件~15件(全 1,057件)