• 築地駅さん
  • 築地駅さん

5 2023-02-16

使いやすく3つ目です。
汚れても洗えるのがいいです。

5 2023-01-27

こちらのマットは色んな人から評判が良かったので気になっていました。
フローリングでお布団を敷いて寝るようになってから腰が痛くなったのでこちらを購入しました。
腰の痛みはほぼ気にならなくなり快適に寝られるので、他の家族のも購入しようと思います。

5 2022-12-21

• 商品を使う人:親戚へ
素材も色も良い
娘夫婦が初孫をつれてお正月帰ってくるのに合わせ購入した。
とてもクッションが効いており、寝心地が良かった。
コンパクトだし重宝するだろう。
色も清潔感があり良いお買い物だった。

5 2022-11-25

女性でも簡単に朝持ち上げてたてて干せるのがいいです!清潔に保てます!私はシャリシャリ音は気になりませんでした。

5 2022-11-09

主人の腰痛がひどく、9センチのマットレスを購入したら、寝心地がとてもいいというので、娘と私の分も購入しました。ベッドのマットレスの上に敷くので、5センチにしてみましたが、寝起きの不快感が嘘のように快適でした。もっと早く出会いたかったです。

5 2022-11-06

煎餅布団を使っていて、朝起きたら身体が痛かったのがきっかけでこちらを購入しましたが 届いてから快適に寝れてます。音がしますが気にならないです。縫製が少し雑な箇所がみうけられましたが使用には困らないかなとそのまま使ってます。

• kzuteruさん
  • kzuteruさん

4 2022-10-25

快適に眠れます 夏冬OK 暖かく 涼しい

5 2022-10-16

購入してよかった
初めてのエアリーマットレス。軽くて、5cmと9cmで迷いましたが、5cmで充分寝やすくよかったです。発送も遅いというコメントがありましたがスーパーセール中ですが、早かったです。

4 2022-09-25

昔ながらの敷布団を使っていた高齢の母へプレゼントしました。最初は慣れなかったようですが、慣れてきたら、心地よいみたいです。何より清潔に保てそうで良いです。

4 2022-08-25

軽い三つ折りのマットを探していたのでピッタリでした。寝心地も悪くありません。軽いので毎日干すことができ、汚れたら水洗いもできるとのことなので衛生的です。

5 2022-07-03

15年使ったマットレスの買替え
1年前に子供の敷布団の買替えで購入
気持ちいいと好評でカバーも簡単に外せて洗えます
今年梅雨の時期にベッドでダニに刺され今まで使っていたマットレスを使うのが怖くなりこちらに買い換えました
9センチと迷いましたが手入れと運びやすさを考えて5センチにしましたが腰も痛くならず大丈夫そうです

5 2022-07-03

他の方のレビュー通り、カサカサの音もそれ程気にならず、52kgで底付き感はありませんでした。
仰向けで寝ても腰は痛くならず、また横向きで寝るのが今までのベッドよりも楽な姿勢になるので、購入して良かったです。
これでベッドを捨てられるのでお部屋がすっきりするのも嬉しいです。

• tf.decaさん
  • tf.decaさん

5 2022-06-04

もっと高反発かと思ってたら想像以上にふわふわな感触でした!とってもいいです!

4 2022-05-22

安く購入できてよかったです。
想像していたより柔らかくて大丈夫か心配でしたが、横になってみると底つき感はなかったです。

4 2022-05-21

レビューを参考に購入しました。
軽くて寝心地も良く家族用に買い足そうと検討中です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス