[20時〜全品P10倍]高反発 マットレス エア...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-02
  • 主人用に再度購入です。
  • 今、私自身使用中。以前も同じようなマットレスを使用していましたが、あまりにも朝の起きたときの痛みが辛くてこのマットレスを購入。体の痛み及び切ないようなだるいような違和感もなく、腰と肩甲骨だけが当たるでもなく 又 どこか体に当たるような感もなく使用して3月経ちますが快適です。以前は体のだるいような痛みから逃れるように寝やすい位置を捜しながら体の向きを変えていましたが、今は 上向きで休 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-03
  • 腰を痛めてしまい、寝具のせいかもと思い、みなさんのレビューを見て購入を決めました。届いてすぐに使用しました。思っていたよりも柔らかくもう少し堅くても良かったかも。腰痛への効果は、まだわかりませんが、使い続けてみたいと思います。寝心地は、今の時期涼しくていい感じです。プレゼントの敷きパッドが同封されているものと思っていて、一緒に使えると思っていたので、残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-26

10ヶ月使用しました
去年の12月に購入してから約10ヶ月程経過しました。
それなりにヘタってきましたが、エアリー感はまだあります。
しかし、次回は厚み9cmを選択すると思います。

4 2016-09-24

愛用中
三つ折りのマットレスを探していてこちらの商品にたどり着きました!
丸洗いできる所や軽い所に魅力を感じました。
厚さ5cmしかありませんが、床についているような感覚や薄いと感じる事はないです。
ただ、寝返りの時の音が気になる。
通気性が良いといった部分でスカスカした感じもしますが、しっかり体を支えてくれます。
カバーの質が違い季節によって両面使い分けれる所も良いですね。
毎日使うものなので良質な物を選びたいですよね。

5 2017-05-10

最初踏んだらカサカサ音がして気になりましたが、慣れたら音も気にならないし寝心地はとても良いです。こまめに布団を片付けないので、通気性が良いのはとても助かります。

• keithr5199さん
  • keithr5199さん

4 2017-05-01

とえあえず良好です
背中が沈み込まない感触がとても良いですね。到着後約2週間、快適に使えています。

• fufu5285さん
  • fufu5285さん

4 2017-03-02

気に入りました。
旅行に行ったときに、敷き布団として使っていて、すごく寝心地が良くて、帰宅後、即、ネットで、探したらありました☺、すぐに買いました。かるいし、三つ折なので収納も楽です。

5 2016-11-10

寝心地いいです!
腰の痛いのがなくていいです。
歩くと少し音が気になるくらいです!

5 2016-09-22

大変良い寝心地です!!みなさんへおすすめします。

4 2016-09-19

腰が痛いという父親のために購入。退院した直後から使っているようですが、腰の調子がいいようです。軽くて高齢者でも扱いやすいようで、耐久性がよければ、文句なしです。

5 2016-09-01

マットレス
今までウレタンのマットレスを使用していましたが、へたってきたのでこちらを試しに購入。低反発などにたまにあるいやなにおいもなく、届いたその日からすぐに使用しました。
朝、肩が痛いのがなくなりました。
値段も満足です。

4 2016-10-03

毎日気持ち良く寝れます。以前寝ていた布団よりは硬いけど、私にはあっていました。ダニにも噛まれなくなって、快適です。ただ、マットレスの上で体を起こしたり、立ち上がったりすると、カシャカシャと音がするので、夜中は子供が起きそうで冷や冷やします。

5 2015-09-10

この1枚のみ敷いて寝ています。
シーツをかけて使っています。
寝心地がよく、また片付けるのにも軽くラクチンです。

• KYOSEKOさん
  • KYOSEKOさん

5 2016-03-07

良い!!
子供の布団がヘタレたので買い替えです。フローリングに直に敷くのでウレタン入りを通販で頼むつもりでいました。たまたま行った家電量販店の布団コーナーでプロスポーツ選手が愛用のエア◯ィーブに近い品と聞きリサーチ。ウレタン入りの布団よりは高くなりましたが予算内。踏むとガサガザ音がしますが寝てみると気になりません。寝汗が酷い子供ですが日中、室内に立て掛けておけば(マットレスなので自立します)乾きます。私自身が昼寝の時に使いましたが腰痛持ちでも腰が浮かず快適でした。お金に余裕があれば私の布団も買い替えたいです。

4 2015-10-01

老犬達も(^^♪
腰が悪い事もないのですが、より良い睡眠をと思って購入しました。一番に老犬達が来て気持ちよさそうに寝てました(笑)皆様仰る通り寝返りが楽ですね。質の高い睡眠が出来た気がします♪これにシーツがついていたら最高なんですけどね〜音はそんなに気になりませんけど。

5 2015-08-18

よいです。
高齢の母用に購入しました。
2日に一度の割合でマットの位置を交換しながら使用しています。
少々きしみの音はしますが、気にはなりません。
以前は敷布団3枚していても底付感がありましたが、今はマットと敷布団で底付感はありません。自分用にも検討中です。

4 2016-07-25

扱いやすい
涼しくたたみやすいです。三つ折りの境目は気になりません。犬がおしっこをしてしまうのですが、気軽に手入れできます。中身の出し入れも苦ではありません。
多少硬さを感じますが、そのうち馴染めばイイかなと。