4 2023-02-04

一人暮らしの家族用に買ったのですが、届いた商品を確認するとネジが全部折れていました。すぐに新しいものに交換。
部屋干しとして一人暮らしには、ちょっと大きく場所を取ります。(横幅ではなく縦の幅)家族の話だと、1週間分の洗濯物を干すにはちょうど良いそうです。あとは耐久性ですね。

• todatamaさん
  • todatamaさん

4 2022-05-31

組立は簡単にできました。引き出すポールが少し不安定なので、星4つです。
軽くて使いやすいです。

• Satomi36さん
  • Satomi36さん

5 2022-11-04

リフォームをしたので、そのついでに買い替えました。組み立ても簡単で沢山干せて満足してます。

4 2022-05-18

配送も早く組み立ても簡単でした。安価で5人分も干せる お買い得でした。梅雨前に購入して良かった。まだ使ってないので使って良ければ星5になると思います

• はみ0707さん
  • はみ0707さん

5 2022-04-29

おすすめです。
しっかりとしてるので沢山干せそうです。
折り畳みもスムーズで軽いので快適です。
組み立ても工具不要で女性でも簡単に組み立てられます。

4 2009-06-02

折りたためる室内干し
図面を見ながら私でもなんとか完成できました。いつも主人に任せているので立派に完成した室内干しにちょっと自己満足モードでニッコリ♪
必要ない時には折りたたんで子供の学習机と壁の隙間に収納でき、4か所の竿の先端が伸び縮みするので結構大容量の洗濯物を干すことができます。
ステンレスが少しちゃっちいので星ひとつ少なめにしましたが、この値段でこの使い勝手には大満足です。

5 2009-09-04

自宅と同じものを実家へ♪
大量に干せ・コンパクトに折りたためるこの室内干しはとっても気に入って使っていて、実家にプレゼントをと思って探していたところ今回のアウトレットセールで同じものを(デザイン一部リニューアルで白くなって可愛かったです)見つけ即注文しました。

4 2013-04-17

早速大活躍のようです。
大学進学のため一人暮らしを始めた娘に送りました。1ルームなので、少し大きいかなと思いましたが、女の子なので洗濯物も多いかと思いこのサイズにしました。沢山干せていいよ!とすぐに画像付きでメールが届きました。画像を見るとやはり沢山洗濯物がかかっていて、このサイズで良かったようです。使用しないときはたたんでおけるのでこれからも大活躍しそうです。息子も一人暮らしをしているので、息子にはもう少しコンパクトなものを送ろうかと思っています。

5 2012-03-11

アイリスオーヤマ使えますヽ(^o^)丿
この季節洗濯物乾かすのが大変(>_<) 室内干しお勧めです。結構な量干せます。これからドンドン活用します。

5 2009-11-10

• 商品を使う人:親戚へ
組み立ても、とても簡単でしたし、今、ベランダにひとつと
家の中で、洋服の収納に使っています、シンプルで、お値段
も手ごろでとても良い買い物でした。(2つ買って送料無料にしてもらいました)

5 2022-04-08

組み立て簡単でした!
箱を開けた瞬間!組み立て私に無理ー!と思いながらー説明書見ながら組み立て始めましたら!簡単に組み立てられました^ ^ありがとうございます^ ^

5 2022-01-31

組み立てが、図がわかりにくくちょっと大変でしたが
商品はとても使いやすく
安石満足です

• TORARA1433さん
  • TORARA1433さん

5 2021-09-11

買って良かったです
組み立て易くて、本体もしっかりしています。お値段以上の品物だと思います。梅雨時や花粉の季節には重宝しそうです。

5 2015-04-07

使いやすいです
一人暮らしをする娘のために購入しました。
ベランダに出して使っています。とても使いやすいそうで購入して良かったです。

5 2013-12-15

たくさん干せます。
組立は苦手ですが、説明書通りにできました。
たくさん干せて場所も取らず満足です。