• ひと5012さん
  • ひと5012さん

4 2023-08-26

お値段の割にしっかりしています。場所も取らずコンパクトに収納出来るので助かります。

5 2023-12-18

満足
家族にプレゼント用だったのですが喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2023-08-12

軽くていいです。2階へ上がれずデッキをDIYで外へ置いたので乾太くんではなく検索したら、とても良いのがありました。場所も取られず良かったし買い回りで安く買えた。

5 2023-08-10

組み立て簡単、安定感十分、申し分ありません。身長が低いので、目の高さに近いところで作業が出来るのは本当に良いですね、酷暑や厳寒のベランダで干す作業から解放されました。

• SF98さん
  • SF98さん

5 2023-06-14

組み立ては簡単
梅雨時期にも部屋干しできるように、母用に購入しました。1人分なのでちょうどいいようです。組み立ては簡単だったようです。

• mui-mui-さん
  • mui-mui-さん

4 2021-05-18

早朝に注文したら翌日届きました!
梅雨になったら洗濯物干せなくて困るから梅雨入り前に…と思って注文したのですごく早く届いて助かりました。
届いた翌日に早めの梅雨入りでタイミングよかったです。
届いた時は想像以上に小さい箱でビックリ。かなりコンパクトです。
女一人でもすぐに簡単に組み立てられました。
タオルをかける所が斜めになってしまいしばらく頑張っていましたが、商品画像見たら元からそうなってました(笑)。
2人用だし夫婦2人+1歳児には少し小さすぎたかも知れません。
でもコンパクトなおかげで場所も取らないし、低めなので干しやすくていいです。
子供用の肌着など丈が短いものでも1歳半の息子が引っ張れるくらいの高さですが、ロング丈のワンピースも床につかず干せました。
ちょっとガタガタしますが、軽いしコンパクトに収納出来るのでよかったです。

4 2021-05-05

足が悪い親へプレゼント。
干す高さが低く、使いやすい。

4 2021-03-28

簡単
簡単に組立てる事が出来ました。色々迷いましたが無難だと思います。一人暮らしの子供に買いました。

• Rei&granさん
  • Rei&granさん

5 2021-01-29

手順を見ながら組み立てましたが、とても簡単でした。最後にタオル掛けとなっていましたが最初にした方が良かったと思いました。
雨の日の室内干用に購入しました。

5 2020-06-24

大きさも高さもちょうど良く、普段は畳んでおけるし、本当にとても使いやすくて、前のが古くなったので、同じタイプを購入しました。お値段もお手頃だと思います。
発送も早めで、助かりました!

• a25tさん
  • a25tさん

5 2021-09-09

組み立て簡単でした。バランスも良いので軽めの部屋干しとして使用しています。

5 2021-06-30

色々干せます
すぐに届きました!
組み立てもはめ込むだけなので、一人でもとても簡単に出来ました。
子供の細々したものを干すのに最適で助かります!

5 2021-06-24

軽くてたくさん干せる!
引っ越し先のベランダに物干し竿のフックがなく、急遽購入。ベランダで使えるだけでなく、お部屋でも使えるのでつゆ時期に助かります。

4 2021-06-13

いい感じです
サイズ感使い勝手共に想像通りでいい感じです。
1点、脚を開いた時にストッパー?などがないため、ここまで開いていいのかな?と心配になります。
手頃な値段で概ね問題なく使えています。

5 2020-01-29

早い対応ありがとうございました。
組み立ても簡単で値段の割には
使いやすそうです。