5 2019-05-28

お風呂場の脱衣場用に購入させて頂きました。
画像通りで満足してます。
引き出しの滑りも良く出し入れしやすいです。
組み立てられた状態で届くのでスグ使えるのも満足のポイント⬆です

5 2019-05-15

もう一つ買おうか検討中です
今日届いて、さっそく使い始めましたが、引き出しの動きがとてもスムーズで収納力抜群です。雑品が一気に片付きました。
サイズも豊富で使いやすいので、メジャーであちこち測りながら再度購入を検討中です
配達も早くて助かりました

4 2018-05-14

商品はまだ届いてませんが、注文から発送までとても早い対応で とても満足です。
商品を楽しみに待ってます

• 数姫さん
  • 数姫さん

5 2017-10-03

楽ちん
発送も、早く、そのまま、ダンボールで、出して使える、助かりました、組み立てが、出来ないので、良かったです、

5 2017-06-04

ちょうど良い大きさです
子供の洋服箪笥用に買いました。地震が心配なので、倒れてもそれほど危なくなく、この季節は春夏物が入るものをと思い、こちらにしました。ちょうど良い大きさで、思っていたより引き出しの深さもあり、良かったです。

• itegg883さん
  • itegg883さん

5 2017-04-26

丈夫!
木製のチェストを使ってたら、引き出しが外れてきて使い物にならずこちらを購入。
家の収納はこのタイプに揃えてます。
安いわりに丈夫だし、掃除しやすいので重宝してます。

5 2017-04-03

思っていたよりしっかりした作りで満足してます。
お値段もリーズナブルですしオススメです。
女性でも楽々の重さです。

5 2017-01-19

レールでなめらか
娘の洋服を収納するために購入しました。
引き出しがレールになっていて、動きがとてもなめらかでよいです。
小さいお子さんでも、一人で開け閉めできると思います。
サイズを測って購入したので、カウンター下にもちょうどよく収まりました。

5 2016-06-26

良かったです。
子供のクローゼットに購入しました想像以上で良くお値段もリーズナブル大変満足です。

5 2015-12-09

大きさも欲しいと思っていたサイズで、良かったです。商品自体も良いです。片付けに、重宝します。

5 2015-09-10

こども用に購入
プラスティック製なので軽く私1人でも設置出来ました。引き出しはストッパーがあるので外れる心配もなく、こどもも楽に服の出し入れができます。また天板が木目調でナチュラルな感じがとても良いです。

• yamichihiさん
  • yamichihiさん

5 2015-07-26

すっきり片付く‼️
三段のカラーポックスやテレビ台の下にごちゃごちゃになっていた小物をひとまとめに収納したくて購入。収納力抜群!横長で引き出しもスムースに開け閉めできる。おかげさまで、部屋がすっきりしました。天板が白木仕様なので、私は、部屋に置いてあります。

4 2015-02-08

よかったです
発送も早くて商品も良質でよかったです。
また利用したいと思います。

5 2014-11-28

子ども服を入れるために購入しました。今までゴチャついていた部屋がすっきりしました。引き出しやすく二歳児でもあけられます。

• kamuro110さん
  • kamuro110さん

5 2014-11-07

軽くていいです
引き出しが軽くて子供でも楽に引き出しができてよいと思います。
ベビータンスをずっと選びきれずに服は増えていくばかり。
キャラクターものが苦手なのでこちらのシンプルなものを選びました。
アリリスオーヤマの商品なので安心感があります。清潔感があると思います。