5 2013-09-11

マラソン中に購入しました。
引き出しも軽くて使いやすいです。
その辺にある見苦しくなりがちな小物を隠し収納したいと思い購入しました(^^♪

4 2011-11-08

価格に満足^^
このチェストに決めるまで、正直随分悩みました^^;木製にするか、天○のチェストがいいか・・・と。こちらは、隙間があるのでホコリが入るのが気になったのです。木製は重いし、天○のチェストは引き出しがはずせないんですよね〜。これがはずせたら間違いなく買っていたと思います^^; で、やはり最後はこのチェスト・・・ということで、とりあえずホコリが入らないように工夫しました^^
天板の色が、天○のチェストより綺麗ですし、引き出しもスムーズで満足です。近くのホームセンターよりお安く買えたのも魅力でした。ただ星4つにしたのは、天板の一箇所の角がすれて中の地肌が少し見えてる状態(欠けてる)だったので、ひとつ減点にしました。

5 2021-03-22

洗面所で使うのも良い
以前 大型店舗でこちらの商品のワイドを購入して このサイズが欲しくなり問い合わせしてみたら現在取り扱いしていないと言う事だったのでネットで探していたら同じのがあり即 購入しました。しっかりしていて洗面所で使う分は十分で気にいってます。

• civic904さん
  • civic904さん

5 2012-05-27

大きさ、デザイン、引き出しの軽さ、良くできた商品だと思います。この4段もので、ひとり分のワンシーズンの良く使う衣類を全て収納できています。

4 2014-08-03

脱衣所用
洗面 脱衣所のタオル収納に 籠の三段重ねの物を使っていましたが、見た目すっきりさせようと
ホームセンターやスーパーでいろいろ探しておりましたところ
このチェストが気に入りました。お値段の関係で天板木製のこのチェストを断念 天板がプラスチック製の物を注文してきました。
帰宅後ネット検索したところ欲しかった天板木製のこのチェストがお安く買えることを知りました。しかも送料も無料。スーパーで好きな色がなかったため注文したのをキャンセルしここで買いました。
連絡 発送も早く、関西在住なので中一日後の到着と思っていましたが、発送の翌日届きました。
そのまま使うと電気コンセントかくれるので足の部分を取り外してみいたらお誂えの様にピッタリ入りました。
引き出しサイズが明記してありましたが、思っていたより高さがなくフェイスタオルを三つ折りにしないと入らなかったので☆1つ減らしました。ごめんなさい

5 2021-12-30

引き出しが超軽くてラクチン!
91歳の父親の箪笥が使い勝手が悪いので、以前から私が愛用していたアイリスオーヤマのシリーズをプレゼントしました。長年使っていますが、引き出しが軽くてスルスル開閉出来ます。引き出しは、全面を前に出しても落ちない設計なので、奥の方まで探しやすいです。木天板がしっかりしていて、オシャレです。
なんといっても完成形で届くので、即日セットして使用できるので助かります。

• marius99さん
  • marius99さん

5 2012-12-05

やっぱりいい!
先月押し入れ用に購入して気に入ったので今回は違うサイズを購入しました。
寝室用なので他人には見られないで済むので見映えは大して気にしないのですが、置きたい場所にまたもやピッタリだったので感動しています。
完成品で組み立ての面倒さもなく、引き出しの出し入れは軽いし、重宝しています。
実家にもすすめてみようと思っています。

5 2012-09-18

サイズぴったりです!
この商品の売りである ラクラク引き出し、間違いありませんでした。 我が家では、脱衣所に置いて 主に下着、靴下など あまりかさ張らない物を入れるので、引き出しの深さは これほど必要にはないですが、なにせ 置き場所のサイズから これしかありませんでした。 このサイズで引き出しの深さを浅くして 5段なんていうのがあったらよかったのですがね。 とはいえ、十分満足です。

5 2012-03-18

娘のために。
娘のためにこのくらいの大きさのものを探していました。他店よりも良い仕上がり、価格も大変安く購入できて気に入って使っているようです。この価格帯の製品は、中が見えるものが多いのですがこれは不透明で中身が見えませんので、人の目があっても安心して色色なものを収納できました。とっても良いお買い物が出来て娘からも感謝されました。大きさもちょうどよく、軽くて移動も楽で喜んでいます。※ペットのいたずらにも耐えうるようです。

5 2012-03-12

軽ーい♪引き出し♪
購入して良かったぁ〜〜と一番に思いました(*^_^*)
使い易いし部屋もすっきり、もっと早く買い替えればよかったぁー
とてもお薦めです。

5 2010-07-15

押し入れタンス
なかなか良いです。スムーズに軽く開け閉めできるのが良いです。タンス代わりに押し入れの上段に入れて、下着やTシャツなどいれて毎日使っています。奥行きはありすぎると使いにくいかと、あえて奥行き41cmと短いクローゼット用を購入。この奥行きで横幅は押し入れ並みにある(79cmくらい)のも作ってほしい。組み立てなくていいのも、すぐに使えてラクチンでした。

4 2016-04-11

組み立てなくていいから、箱から出してすぐ使えたのが嬉しかったです。
見た目も綺麗だし、ただ横から見たら安ぽく見えるので、横に本棚を置いて見えない様にしました。

• tj5556さん
  • tj5556さん

5 2016-04-05

大満足
価格は安いし品物は良い。軽く組み立てで届くので面倒もない。女性一人でも簡単に設置出来るのが良いですね。

• FTpriさん
  • FTpriさん

4 2016-01-23

自宅までの配送なので助かりました
大きい物を買う場合は、自宅まで持ってくるのが大変ですが自宅までの配送なので助かりました

5 2015-12-07

軽くて使いやすい
引き出しが軽くスムーズです。
中身が見えないので見た目も良いです。
良い買い物でした。