5 2013-03-23

もう4つ目
ホワイト×ナチュラルを毎回購入しています。
色は画像通りです^^
開け閉めが楽チンで、ストッパーがあるので最後まで開けても引き出しが落ちてこないので良いですね。
完成品で届くので、ピピッと拭いて直ぐに使えます!
クセがないデザインで、軽いし、でも丈夫だと思いますし使い勝手が良い商品だと思います。
お勧めできる商品です☆

4 2018-09-28

天板に難あり
天板の側面が少し浮いていてはがれかけている箇所がありました。
子供服を入れるつもりで購入したので使ううちに傷がつくかなと目を瞑ることにしました。
その点だけ残念でしたが、概ね満足です。
完成品はありがたい!!
追記
引き出しの1段目の片側がパカパカ浮いて壊れていて、
それでは使えないのでやっぱり交換してもらいました。
対応も早くて助かりました!!
使うつもりで2階に運んでいたので
1階に降りるのと梱包しなおすのが大変でした。

• yu*ki*sa*さん
  • yu*ki*sa*さん

5 2008-12-07

ポイント10+エントリーでお得に!
7段を2つ購入済みです。子供もラクラクなので安心。
追加でセットが出てたので、やっと追加購入です。
これで、統一できて部屋もすっきりです!
ポイント10+10に他エントリーもあり
2千ポイント位還元予定なので
とってもお得でした〜。

4 2012-02-02

クローゼットに
クローゼットに4段を3列並べて使っています。我が家はその上にハンガーをつるす棒があり洋服がずらっとかかっています。
出し入れはスムーズでノンストレスです。
ただ一番下の段の引き出しが外れてしまうと元に戻すのにとても苦労しました。なので☆マイナス1
天板が木で出来ていてナチュラルな感じです。
今使い始めて1年以上経ちますが劣化することもなく相変わらずスムーズに出し入れできています。
ホワイトを購入したのでクローゼットの中も明るく綺麗に見えます。

5 2013-08-27

使って一年
子どもに使わせていますが、特に開きが悪くなることもなく、耐久性も悪くないと思います。いい買い物でした。

5 2013-12-13

11月27日→受注[12時49分]
12月06日→発送[15時20分]
12月10日→商品到着[福岡]
--------------------
姉へのクリスマスプレゼントに購入しました。
女の子が2人いるので子供が好きなブルーを選びました。
結構大きい様で冬物がかさ張ってたから嬉しいと連絡を貰いました。

5 2013-08-08

送料込11999円
子供用に購入しました。
組み立てなして箱から出してすぐに使えて
お家まで持って来て貰えて大満足です!

5 2016-05-01

白の木目を購入。
かなり以前も、旦那が同じアイリスのタンスを買っていたのですが、その時よりずいぶんと使いやすくなっていました。
引き出しも引き出しやすいようになっていました。
一番下の引き出しは、以前は床にぴったりだったので、引き出しが出にくかったのに、この品物は足がついていたので、簡単に引き出せました。
以前と同じものでも満足だったので、これは嬉しい誤算でした。

5 2013-09-10

前々から欲しかったチェストが、期間限定価格で安く買えて良かったです。
天板もシッカリしてて尚且つ綺麗な色で気に入りました。
引き出しの軽さや収納力もとても良いので、良い買い物が出来ました!

• cute37さん
  • cute37さん

5 2013-03-01

ブルーとピンク購入。近くの大手家具屋さんに似たような商品がありましたが一本当たりの価格はこちらが断然安かった。
設置の際に脚キャップという部分の一つが付いてなく安定して設置できず困ってしまいましたが、お店に問い合わせたらすぐに対応して欠損していたパーツを送ってくれました。
子供部屋のクローゼットの中に設置して、可愛いと喜んで使っています。
サニタリー収納としてもう1セット買おうかと考えています。

• Mukayu.さん
  • Mukayu.さん

5 2011-04-20

出産準備品。
これから生まれるわが子のために買いました。
布おむつ用のおむつやカバー、着るものやタオル類など色々入れるものがあり、2個セットでもパンパンです。

使いやすさのキメテは、引き出しの位置を簡単に入れ替えできること、引き出しを取り出せば妊婦の私でも運べることです。ただ、引き出しの各部屋に隙間があるので、梅雨の時期などに中身が湿気ないかが少々心配です。

• gokkonさん
  • gokkonさん

5 2009-03-12

本当に安く、軽くて、デザインもシンプルで買ってよかったと思います。ただ、軽すぎて、転倒が少し心配です。3歳の子供が自分でも出し入れできるのが楽しいらしく、洗濯物をたたんだものを、「靴下はここ!パジャマはここ!」としまってくれるのはいいのですが、あまりに勢いよく引っ張ると、傾いてきました。そばにいたので、大丈夫でしたが、1人だったら・・・と思うと、ちょっと転倒防止策も考えないといけないかもしれません。

5 2014-10-06

とても綺麗です。
うちは家族分四つ並べてます。
白を購入しました。
子供が別の部屋になったら軽いので、私一人でも運べますし
引き出しも軽いので、子供自身で使えるのでいいですね。
幅が狭いやつも、食品入れや雑貨入れなどに購入するかもしれません。
部屋が明るくなりました。
どうもありがとうございました。

5 2013-07-19

ホワイトナチュラルを購入しました。
同じタイプで他店で子供用にミッキーのチェストも購入しました。
色も素材も全く同じなので並べると統一感があります。
この2つは私と夫専用にします。
ミッキーのと一緒に3つ並べて置いてあります。

• asu817さん
  • asu817さん

5 2011-11-29

しっかりしていて出来あがっているので梱包を取るだけです。でも発送が少し遅かったです。