• 02180926さん
  • 02180926さん

5 2020-03-23

何をしてもとにかく便秘で困っていたのですが、ナタ・デ・トック ブラックティー を紹介してもらい飲むようになったら腹痛もなく驚くように快腸です。今回も6箱まとめ買いし、母と飲む予定です。

5 2019-08-24

とても美味しく身体に良いブラックティー
何年も飲み続けています、身体がとてもスッキリとさわやかです。

• han-3nyaさん
  • han-3nyaさん

5 2019-06-16

10年間、毎日1包飲んでます。
便秘に悩むことがなくなりました。
お腹が痛くなる便通ではなく、量も増え、便意を催してトイレに行くとすぐにすっきり快便になりました。
手放せません。

5 2019-05-05

愛用中
出ますね〜
投薬治療で、薬が変わっても
問題なく安定して飲めるのは助かります

5 2018-12-17

絶対毎日飲んでます
お気に入り商品です!絶対なくては困ります 頑固な便秘持ちの私でしたが これがあれば大丈夫です。海外旅行に行く時も必ず持って行きます!飲み始め 強烈な感じがしましたが 慣れてしまえば 毎日いい感じになります!

5 2018-11-26

愛用してます。
病気療養中、運動不足も加わって、お通じが…
天然のお茶なので、飲んでいる薬の飲み合わせも医者から問題なしのお墨付き
お腹も痛くならす、何よりお茶なので飲みやすいのが嬉しいです。

5 2018-03-16

買って良かったです。
楽天市場で扱っているので、これからとても助かります。

5 2017-12-12

毎日必ず飲む
毎日必ず飲み続けています!これをやめるとまた便秘に戻ってしまうから 絶対に飲み続けています!私は 飽きっぽい性格ですが これだけは続いています

5 2017-06-02

気に入ってます
数年前から飲んでいます。
このお茶あるから好きな物安心して食べれてます^_^
旅行にももちろん!
無くてはならないお茶です〜。

5 2016-12-25

これがないと
これがないと 私本当に困っちゃうんです!なので 必ず毎日飲みます。旅行にも持っていきます。そうしないと何日も便秘します。

5 2016-12-04

身体に優しい
病気療養で、かなり重度の便秘に苦しんでいます。
此方のお茶は、天然素材なので、治療中でも飲んで大丈夫とのお墨付きを頂きました。
大変助かってます。
慣れてきたので自分で調整できるのが嬉しいです。
外出予定があっても使えるので助かります。

4 2016-10-17

常備品です。
900mlの保温ボトルにブラックティー1袋と湯を入れ翌日に飲んでます。
多少薄く(飲みやすい)なりますが、妻と二人で飲むので経済的です。

5 2016-09-15

スッキリ
少し便秘がちで、こちらのお茶を飲むようになったのですが、このお茶は夜飲むと次の日はスッキリとします。
私は濃いめで飲んでいますが、今度は薄めて毎日飲むようにしてみたいと思います。

5 2016-03-30

リピートです
暫くのまないでいたら、少し太りました。
お通じ以外にも、整腸効果が?
漢方薬を調剤してもらっていた家族も、
この御茶にかわりました。
漢方薬に比べれば、お徳に感じます!

5 2016-03-16

リピート購入です。
家族で飲んでいます。
飲むとすぐにトイレをもよおすので
ゆっくりした時間にに飲みます。
母は毎日飲んでいますが、
私は週に2回程度。
おなかが弱い人は控えめに(^◇^)

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーその他