4 2012-05-16

頼りにしてます
このお茶を夜飲むと、朝にはスッキリ!を体験し、感動しました。6カ月ほど飲み続け、とてもよかったので、今回も6箱まとめて買わせて頂いたのですが、ここ1週間は以前のようにあまりスッキリせず、体が慣れてきてしまったのか、季節の変わり目のせいなのかわかりませんが、ちょっとがっかりです。もう少し量を増やすなどして様子をみたいと思います。

• れな3572さん
  • れな3572さん

5 2021-06-03

もう10年以上愛用
もう10年以上も愛用してます。ナタデトックスティーがないと便秘が1週間ぐらい続くので手放せません‼

5 2012-02-05

すごいです!
前回購入は母の頼まれものだったのですが、今回は自分用。
昔から固い便なおかつひどい便秘でした。
こちらを母から一箱譲ってもらい飲んでみましたところ、ビックリするほど快便になり(笑)慌てて現品購入に至った次第です。
永年便秘にお悩みの方はぜひ!

4 2012-09-09

6箱買い2度目、当初1箱で試した時に便通が良く、無くなった後にすごい便秘になったので格安の6箱買いをしましたが、1箱目はまったく改善せず失敗したかなってその時は思ったのですが、2箱目から快便に戻り、その後はかかせなくなり今回も6箱買い、10箱売りもあるけれど、1箱単価が6箱売りと変わらない事とプレゼントも¥10,500以上で同じなので、6箱買いが一番得だと思います。私には、とっても合っています。お腹が痛くなる事もなく、自然な感じの便通です。

5 2020-05-08

今でも愛用中
天然なので家族で好きな濃度で手軽に飲めるのが助かります

• han-3nyaさん
  • han-3nyaさん

5 2019-06-16

10年間、毎日1包飲んでます。
便秘に悩むことがなくなりました。
お腹が痛くなる便通ではなく、量も増え、便意を催してトイレに行くとすぐにすっきり快便になりました。
手放せません。

5 2019-05-05

愛用中
出ますね〜
投薬治療で、薬が変わっても
問題なく安定して飲めるのは助かります

5 2018-11-26

愛用してます。
病気療養中、運動不足も加わって、お通じが…
天然のお茶なので、飲んでいる薬の飲み合わせも医者から問題なしのお墨付き
お腹も痛くならす、何よりお茶なので飲みやすいのが嬉しいです。

5 2016-12-04

身体に優しい
病気療養で、かなり重度の便秘に苦しんでいます。
此方のお茶は、天然素材なので、治療中でも飲んで大丈夫とのお墨付きを頂きました。
大変助かってます。
慣れてきたので自分で調整できるのが嬉しいです。
外出予定があっても使えるので助かります。

5 2015-10-19

お気に入りです
こちらのお茶は私の体に合っているようで、薬を飲んだ時のようにお腹が痛くならず、たくさん出て、効果ばっちりです。手離せません。また、無くなったら買います!

5 2015-03-23

商品は最高です
現在、毎日飲んでいます。
味は特に感じることもなく、
効果は実感しております。
味に感じるところが無いのは、
出がらしになっても、とことん、
湯を足して飲み続けているからですが……

5 2015-02-21

効果抜群です
こういうものは個人差が大きいと思うのですが、とにかく私には変わらず効いています。今や、無くなると困ります。今後も成分を変えずにお願いしたいと思います。

5 2014-11-24

飲みやすいです
リピートです。飲みやすくて効果もあるので助かってます。

5 2014-04-19

よかった
まとめ買いで安く買えたので良かったです。

5 2014-03-22

効果あり
[受注番号]201490-20140319-0796112339
今までは自分用でしたが、効果があるので今回は夫も飲めるように6箱セットを購入しました。増税前に購入で来てよかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーその他