5 2023-09-27

痩せます
万能茶みたいに美味しくて食事に合います。とてもお腹に効くので、翌日家にいる時のみ飲んでいます。

5 2022-05-29

ナタデトックブラックティー
便秘の人必見 凄いです!飲み方によってはえらい事になります。私は休みの前の日や出そうで出ない時にだけ飲んでいます。食べたらすぐ出ます。

5 2011-10-31

ほんとにすっきり!!
特に便秘が気になっていたわけではないのですが、すっきり出るってどんな感じなのかと思い、試しに飲みましたが、その日にもうきました!!
これがすっきりか!と感激でした。正直最初のタンブラー一杯分は刺激がありすぎたようで、お腹が痛い感じがしましたが、次は半分くらいの量を飲んでみたらちょうどよく、二箱目の今もずっとその量で飲んでます。
便秘に悩んでいる方にはぜひお勧めです。味も香ばしくて飲みやすくて、お茶としておいしいです。もうこれなしでいられません。一緒に飲んでる旦那も「今日はあのお茶は?」と催促するくらいです。ちなみに旦那も便秘と言うわけではないのですが、たくさん出るので爽快のようです。

5 2011-07-19

すんごいです!!
広告をみて1度注文したのですが、効果大!! なかなかでない私でもお腹がゆるくなるくらいでした。で、リピートで購入。
今は、夜寝る前に、1包を1杯濃いめに、2杯目を会社用にタンブラーに入れて毎日持って行っています。飲みやすいし、タンブラーもかわいいし、なにより毎日すっきりするのが気持ちいいです。これからも続けていくつもり・・・。

4 2013-11-17

昨日届きました。何度もリピートしています。商品はいいんですけど
値段がもう少し安いと嬉しいです。

5 2012-08-24

ダイエット
リピーターです。飲みやすいし便秘も解消されるし、ダイエット中にこれを飲んでたら本当痩せました!

魔法のお茶っていっていつも持ち歩いてます!

5 2011-07-21

満足です
手軽に飲めて味もいいです。
私は12時間後にお腹がぐるぐるとして効いてきます。
すっきりするのでお勧めです。
食べすぎた時に飲むと安心ですね。

5 2011-05-31

母と自分に♪
これはかなり効きマシタ↑祖母が飲んでぃたのを3パックもらぃ試してみたところ頑固だったのがスッキリ!しかも体重が3kg減♪私には効果がぁったのでぉ値段もそこまで高ぃとは感じませんデシタ☆ただ濃ぃ目に作って飲みすぎると効き過ぎてヤバぃデス…(笑)

• h.simiさん
  • h.simiさん

5 2011-05-18

• 商品を使う人:親戚へ
ダイエット
本当に出る、出る、出る!!
驚くほどの即効性で、ダイエット
効果もバツグンです!
これからも飲み続けます。

4 2010-08-23

多少効果があるようなので
1箱飲んでみて、体重の変化はないんですが、便通の頻度が増しました。もう少し続けてみようと思います。
おまけでタンブラーを頂きましたが、使う予定がないので、商品の1パックとかのおまけの方がうれしいです。

5 2013-02-04

期待感で楽しみいっぱいです
友達からの紹介で今回購入することとなりました。家内はとても到着を楽しみにしております。早く届きますように。今回は友達に頂いた現物を試飲していますので、保証付きです。

4 2012-01-05

飲めば飲むほど・・・
お通じがよくなる、というか、飲むと必ず出る!!という感想です。
飲まなきゃ出にくいけど、これを濃いめに出して飲むと、数時間〜半日後くらいには、お腹がぐるぐるっと・・・。
濃く出しすぎると、今度はお腹がゆるくなってしまうので、慣れるまでは、自分なりに調整しながら飲みたいと思います。
毎日愛飲して、毎日難なくスッキリ!!
できたらいいな(*^^*)
レビューを書いて必ずもらえるタンブラー☆これから愛用したいと思います。
デザインは、一面花柄で、女子☆ってかんじの華やかなデザインです。
ただ、耐熱にはあまり優れてないみたいで、沸騰したお湯を直接そそぐのはやめたほうがよさそうです。
オフィスではタンブラー、自宅ではガラス製のお茶用ポットに入れて、常備しておきたい☆

• リオ8500さん
  • リオ8500さん

5 2011-10-01

めちゃめちゃ効く
この商品に出会う前は一ヶ月でも溜め込む程の頑固な便秘で新宿の街中で倒れた経験有りの私はありとあらゆる良いと言われるモノに手を出してトライしてきましたが直ぐに体が慣れちゃうのか最初は効いてても三回目位から効かなくなる事が多くピンときませんでした。私は腹筋も弱いし薬に頼らないと出す事が困難でした。しかし薬を使って出した時はスッキリするものの、今度はガスが溜まってお腹の張りが出て胃がムカムカしてくる感覚が毎回でした。でもこれはそんな事も一切無くスルッと気持ち良く出て病み付きです。夕飯後に濃い目のを飲めば翌朝快便是非試してみる価値大有りです。買って良かったと感謝してます出会えて良かったです。

4 2021-09-02

友達から貰って飲んでみました。以前はクスリを飲んでいましたが、今はこのお茶だけです。友達は仕事の休みの前の日じぁないと次の日はトイレとお友達みたいですが、頑固な人(私)は普通です。スッキリ出る日とそうで無い日もありますが自分で調節しながら飲んでいます。お茶系も他社の種類の物を色々試しましたが、今までで一番良かったです。

4 2015-08-22

以前も飲んだ事があり、また購入しました。
通常より安く購入できて良かったです。
お茶の味もあまりクセがなく飲みやすいですし、お腹も痛くならず 夜飲んで翌朝スムーズにでます。
水出しもあるといいなぁと思うのと、お茶をやめるとまた便秘になるので、体がなれてしまわないか少し気になるところです。
うまく調整して飲もうと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーその他