5 2015-04-05

職場で勧められ、みんな飲んでいると聞き購入。今回リピートです。
本当に凄いです!こんなに頑固な便秘症の私が、毎朝出るのが当たり前になっています!こんなに出てたら、お通じの有難さを忘れてしまうくらい(笑)
もともとpmsで完全にお通じが停止してしまうタイプでしたが、+下剤でコントロール可能なくらいになってます!

5 2015-01-28

続けて飲んでいます。年末旅行に持っていきました。便秘気味でお腹がはってる時に少し濃いめで飲むと、効きました。

5 2013-09-25

数年飲んでいます。もう少しお手頃価格だと尚うれしいのですが・・・。

5 2013-02-13

自然な便意で快調です。あまり濃くしないて飲んでいます。体調管理のためジム通いを始めたら さらにすっきりした感じがあります。

5 2013-01-08

おすすめです
飲みはじめて1年以上経ちますが、飲みやすいので続けられます。
体調も良く、みんなにすすめています。

4 2013-01-07

ありがたい!
30ウン年便秘に悩んでいた私。
アレコレ試してみれど薬が強すぎてお腹が痛くなったり、値段が高すぎたり・・・と、なかなかコレ!という商品に出会えませんでしたが、この商品を母に勧められ飲んでみると出るわ出るわ!!
飲み始めはリズムがつかめないので、お休みの前日に飲む事をオススメします。
味は不味くはないのですが、美味しくもない&少し料金が高いので、星を1つマイナスにしました。

5 2012-12-04

子供に飲ませています
1週間出ないのはいつものことでしたが、これを飲んでからスムーズに出るようになりました。

4 2012-09-09

6箱買い2度目、当初1箱で試した時に便通が良く、無くなった後にすごい便秘になったので格安の6箱買いをしましたが、1箱目はまったく改善せず失敗したかなってその時は思ったのですが、2箱目から快便に戻り、その後はかかせなくなり今回も6箱買い、10箱売りもあるけれど、1箱単価が6箱売りと変わらない事とプレゼントも¥10,500以上で同じなので、6箱買いが一番得だと思います。私には、とっても合っています。お腹が痛くなる事もなく、自然な感じの便通です。

5 2012-09-01

めっちゃ満足です
高校生の娘と利用していますが夜に飲むと朝にはスッキリです 味も飲みやすいです

5 2012-08-18

今は600mlに1包を入れて昼食時、夕食時に飲んでいます。この量でベストです。

5 2012-02-14

便秘に悩まされる事もなく快適です。お手頃価格ならもっと満足なのですが・・。

4 2011-09-20

便秘解消に
便秘というより硬くてコロコロだったのですが、サプリなど今までいろいろ試してもダメで・・・このお茶ではじめて効果というものを実感しました。味も変なくせがなく飲みやすいです。ただ・・・1日1パック・・・高くつきますねぇ(笑)浸出する方法ではだんだん効かなくなってきて、煮出して飲むように。ただこれを1日で飲むとゆるくなってしまうので2日で1パック・・・ちょっと節約してます。

5 2011-09-12

1年ほど飲んでいます。お腹の膨満感がなくなって 快適な毎日です

5 2021-02-21

長年、母娘で飲んでいます。母からの希望で購入が始まりました。
毎晩飲んでいます。味も美味しくて大好きな商品です。
夏は冷蔵庫で冷やして常備しています。
冬は熱めで夜にホカホカ飲んでいます(^^)/

5 2020-05-08

今でも愛用中
天然なので家族で好きな濃度で手軽に飲めるのが助かります

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーその他