5 2021-06-10

自分で挽いたコーヒー豆の保存用に使っています。
コーヒーミルに瓶の高さがぴったりでした。
絵柄も可愛らしいです。

5 2021-06-25

可愛いし使いやすい。
野ばな、ズーメイト、梨のキャニスターを買いました。
送料が高いのでいっその事3つ買ってしまおう!と選んだ買うつもりの無かった梨のキャニスター。
届いてみれば1番可愛く感じました。
買ってよかった。
なにより感動したのはフタの開け閉めがシャーっとスムーズです。
気に入りました!

5 2021-02-22

もう新作出ないで〜と思います(笑)
箱も可愛い!無地でいいよー捨てれん(笑)
ワンコのおやつを種類別に入れています
蓋は軽くて開閉しやすい

5 2021-01-27

想像通り、めちゃくちゃ可愛いです。
レトロシリーズを集めていますが、些細なことではありますが、箱が開けにくいころを改善してもらえると嬉しいです。箱も可愛いのでとっておいていますが、箱が薄いせいか開ける時に爪の跡が付いてしまいます。サイドの切り込みに入り込んで開けづらく、いつまそおっと開けています。
商品自体には満足していますので、星5つです。
これからも新商品出るのでしたら、改善あれば嬉しいと期待を込めまして…

3 2021-05-27

商品画像の通りでかわいい
梨を買いました。見た目については商品画像の通りでかわいいです。
デスクの上に置いてますがこれがあるだけでデスクがかわいい雰囲気になります。
ただ密閉性はないようなので珪藻土スティックと併用してもすぐに湿気ってしまいます。
お菓子など食べ物の保存瓶として使うにはイマイチですね。

• M4−13さん
  • M4−13さん
    60代 購入者 レビュー投稿 113

5 2022-11-20

三種類どれも可愛くて、大きさも丁度良く、飴を入れてプレゼントしました、喜んでくれました。他の商品も欲しくなりました。

5 2022-11-01

洋梨柄
好きな醤油味の飴が個包装ではないので、こちらを購入しました。
柄で迷いましたが、洋梨にしました。
とても可愛らしいです。

4 2022-06-16

なんだかんだ、かわいい
梨に。
蓋も気持ちよく閉まるし、厚めのガラスで丈夫そうだし、形も質感も柄もレトロ感満点でほんとにかわいい。
すごくいいんだけど、ちょっと小さくて使い道に困る。。袋物のアメとかキャラメルとか全部は入らないし。
もう少し背が高くなるといいなぁ。

5 2022-05-03

もっと早く集めれば良かったな
ずっと気になっていて、とうとう購入しました。
とっても可愛いです。新作が出たらまた欲しいです。

5 2021-06-04

とても可愛い保存瓶でした。レトロな柄で癒されます。チョコレートや飴等を入れて使っています。全柄揃えたくなりました。

5 2020-09-27

当時の物とは形がちょっと違うけれど、ぽってりとした手に収まる大きさ、形はとてもかわいいです。並べておくだけでもキラキラ可愛いし、レトロな雰囲気が味わえます。
風船と梨柄を買いましたが、全部欲しくなる可愛さです。

3 2020-01-09

写真よりも安っぽい
ネットで買った自分が悪いが、思ったものと違かった。安っぽい感じ。丁寧に梱包してくださったので割れたり傷などはなかったです!

5 2023-12-09

柄:. | ワンサイズ:野ばな

ガラス製品大好きな自分へ
ガラス製品、大好きです。
お友達へのプレゼントと一緒に、
自分へ、野ばな1つだけ買いました。
とてもかわいくて、他の柄も欲しくなりました。
売り切れの柄も、早く入荷して欲しいです。
ありがとうございました。(^-^)

5 2023-09-01

5月に、野ばなを購入させていただきました。とってもかわいくて、気に入ったので、今回は、どのデザインもかわいいので選ぶことができず、アリス、花まわし、花ざかり、ズーメイトを購入。
5種類のキャニスターを並べておいていると、とってもかわいいです。
大きさに関しては、小さめなので軽いですし、扱いやすいです。
かわいい硝子商品が、部屋の中に置いてあると、見るたびにいやされています。

5 2023-07-02

実家にあったのを思い出して懐かしくて購入
個包装のクッキーとチョコがあったので入れてみましたが可愛い