5 2021-01-27

想像通り、めちゃくちゃ可愛いです。
レトロシリーズを集めていますが、些細なことではありますが、箱が開けにくいころを改善してもらえると嬉しいです。箱も可愛いのでとっておいていますが、箱が薄いせいか開ける時に爪の跡が付いてしまいます。サイドの切り込みに入り込んで開けづらく、いつまそおっと開けています。
商品自体には満足していますので、星5つです。
これからも新商品出るのでしたら、改善あれば嬉しいと期待を込めまして…

5 2021-06-10

自分で挽いたコーヒー豆の保存用に使っています。
コーヒーミルに瓶の高さがぴったりでした。
絵柄も可愛らしいです。

5 2021-02-06

とぼけた表情にクスっと笑顔になります。
ズーメイトの柄に一目惚れして、とにかく身近に置きたい(笑)ということで、デスクに置いておけそうなこちらのボンボン入れをゲットしました!美味しいものも良いですが、いつも使いたいので(←愛がすごい笑)何を入れるかはもう少し考えて厳選したものを入れたいと思います。見てるだけで癒される、、、他にも動物柄があったらぜひ見てみたいです!!!

5 2020-08-06

とっても可愛く気に入ってます!また新作でたら買いたい!

5 2020-06-17

思ったより早く着いた
早くて丁寧でしたよ!不満は、ありません。
柄は梨にしました。会社で飴を入れてます。食べるたびに楽しみ。

5 2021-06-15

ご丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。もちろん、商品にも大満足です!

5 2021-06-05

お茶のtバックを入れるのに重宝しています。
とても可愛いお品なので使っていてとても楽しいです(^-^)

5 2021-06-04

とても可愛い保存瓶でした。レトロな柄で癒されます。チョコレートや飴等を入れて使っています。全柄揃えたくなりました。

5 2021-05-28

とても可愛いです。紅茶を入れてますがパッキンが付いてないので心配ですが様子見てみます

5 2021-05-27

保存瓶、いいですね
お気に入りです。思った通り満足のいく製品でした。

5 2021-05-26

可愛すぎて使うのが勿体ないです。
サイズもちょうど良く、何を入れるか迷ってしまいます。

5 2021-04-25

2度目の購入です
違う柄を追加で購入しましたが箱を開けるたびワクワクします。コーヒーのお供に小さいお菓子を入れて楽しんでいます。

5 2021-04-01

ズーメイトを購入しました。キャニスターはとにかく可愛い!集めたくなりますね。プレゼント予定もないのに意味もなく同じのを2つ購入。ただただ見てるだけでニンマリです。あー可愛い。

5 2021-03-25

先ず大きさが、使い良いしこびりつかないから、ストレスなしです。買って良かったです。

5 2021-03-22

並べて使いたい
丁度良く手に収まります。気に入ったものから選んでみたものの、パッケージもかわいくて全部集めたくなりました。棚に並べたら楽しいと思います。