• nontan_38さん
  • nontan_38さん

5 2023-12-04

良い
娘の一歳の誕生日に買いました
小さく折りたためるので満足しています

5 2023-10-27

ベビーカーに乗らなくなった一歳の子どものために購入しました。ベビーカーよりも足元までの視界が広くなったので色々なものに興味をもって座っててくれます。組み立ても10分程度ででき、軽く、小回りもきいて本当に買ってよかったです。

4 2023-09-30

息子の一歳の誕生日プレゼントに購入しました。大喜びでハンドルを握っています。
ただ、組立は思ったより大変で、気軽に折り畳める感じではないなと思いました。

4 2022-08-25

10ヶ月の子に購入しました。
コンパクトに折り畳めるのがいいなと思い購入しましたが…
折り畳むまでが一苦労でした。
商品は大変満足です。片手でもスムーズに押せて、ベルトも肩と腰とでしっかり固定され安定感があり、日除けもしっかりしています。出し入れはしにくいですが荷物入れもありがたいです。

5 2023-04-04

1才な孫にプレゼント
早急に発送して頂きありがとうございました

5 2022-09-20

お誕生日プレゼント
娘のお誕生日に父母がプレゼントしてくれました。しっかりした作りで、折りたためるので車でお出掛けの際は必ず持って行きます!とても嬉しそうに乗っています!

• sugasinsinさん
  • sugasinsinさん

5 2022-09-14

迅速に配送有難う御座いました。
早速組み立てしてみましたがとても簡単でした。

5 2020-06-18

見た目はそのまま
本日新しいものと取り替えで届きました。
たまたま 私が手にしたものが不具合が多かったようで 折りたたむのも 少し力はいりますが苦ではありませんでした!!
かじ取り部分もスムーズでした。
足置きもスムーズに出し入れできました。
最初届いたものは折りたたむ所が数箇所硬かったのですが新しいものは そんな事もなく良かったです。
折りたたみを考えている方は 空ける前の折りたたんである状態をしっかり覚えて置いた方が
楽に折りたたむ事ができると思います。
以前以下の評価をさせて頂きましたが 新たに届いたものは 特に不具合もなく 満足のいく商品でしたので 再評価させて頂きます。
商品自体は 見た目も好みでお値段も手頃で良かったです。
ただ コンパクトになる 持ち運びなどを考慮して購入される方は 慣れるまで少し大変だと感じました。
私としては頻繁に畳むのは少し億劫に感じます。
ベビーカーも三輪を使ってるので 押して歩く分には少し小回り効かないくらいでした。
かじ取りの高さは押しやすい高さでした。
初期不良なのか分かりかねますが 後輪が突然外れました。
子供を乗せていたので 焦りましたが 夫に後輪右側を はめてもらったところ 後輪左側の赤いプッシュ部分より飛び出していて はめる時も1回では はまらず2-3回押してはまります。
1人の時又は 道路に出ている時ではなくて良かったです。
後輪に関しては 初めての不良??という事で私共のやり方の問題なのかを 返送して確認して頂くところです。
かじ取り部分を伸ばす際 シルバーの凸を押すのですが 指で押すだけではできず棒で押しました。
ショップへ確認した所 少しかためらしいです。
押してて気づいたのですが かじ取り部分と子供の座面とが少しズレてるような感覚があります。
↑こちらは確認し忘れたので 後ほど確認させて頂きたいと思います。

4 2021-04-24

娘の一歳の誕生日に買いました。誕生日ギリギリの注文でしたが、配送が早く前日に間に合いました。折りたたむのが大変だとレビューにありましたが、私は毎日折りたたむにしてもそれほど面倒に感じません。慣れてしまえば特に問題ないです。かなりコンパクトになるので、賃貸でも室内に置いておくことができてありがたいです。使っているベビーカーがバギーではなく四輪の軽さ重視のものなので、今回三輪を初めて押してみて、段差の走行のスムーズさに驚きました。これだけコントロールしやすいのでセカンドベビーカーとしても使えそうです。

4 2020-12-07

2歳になった娘の誕生日用に!
注文から発送までとても早く助かりました。最近はベビーカーを嫌がるようになってきたので、移動用兼遊び用でオシャレなこちらの商品を選択しました。買って二日間でまだ親コントロールモードしか出来てませんが、散歩にいくとき、子どもは「さんりんしゃ」と喜んでくれるので、今のところ大満足です。操縦もしやすいです。安全な場所で子どもコントロールモードもやってみたいと思います!
組立に関しては主人にやってもらいましたが、男性でも力がいるようで、母親の私がスムーズにできるようになるまでには少しコツがいりそうです…。スーパーにそのまま入るには少しためらいがあり、子どもを降ろしてキャリーモードで入店しましたが、前輪が上手く本体に固定出来ず、コロコロ転がってしまい焦りました。取り付け方が違ったのか…とりあえず再度説明書を読み込み、しっかりマスターした上で乗りこなしたいと思います!

4 2021-12-21

1歳のクリスマスプレゼント
来月1歳になる娘のクリスマスプレゼントとして貰いました。
届いて箱から出したらとくに工具など必要なく、三輪車として使用できます。ただ、説明書を見ながら組み立てるのに10分ほど時間がかかりました。
慣れるとスムーズに小さくしたりできそうだと思います。
ベルトがしっかりしているので、落ちる心配もなく乗せることができます。
また大人が主導で押すことができるので、とても便利です。
3歳頃まで長く使うことができるので、早めに買って正解だと思いました。

4 2021-05-06

息子の1歳の誕生日プレゼントで購入しました。
組み立ては金具が所々固くて、苦労した。
思っていたより、組み立てが複雑だけど慣れれば何とかなりそう。
息子が喜んでいたので、良かったです。
他のレビューに書いてある通り、ベッドレストが短い為頭が落ちてしまいそうです。
それと組み立ての金具がもう少しやり易ければ、5でした。

5 2021-04-18

買ってよかった!
ベビーカーが壊れてしまい、1歳3ヶ月の息子用に新しいものを買おうか迷っていた所、こちらの商品を見つけました。
似たようなものがたくさんありましたが、こちらは長めの背もたれが付いており、子供が寝てしまっても安心だなと思って購入を決めました!
息子も喜んで乗っています!
3歳の誕生日くらいまでと書いてありましたが、しっかりした作りなので、3歳2ヶ月の娘でもまだまだ乗れそうです!2人で取り合いになるほどなので買ってよかったです^ ^

• hoooo0866さん
  • hoooo0866さん

4 2021-02-18

娘の誕生日プレゼントに購入しました!!
ギリギリまで迷いすぎて、注文が遅くなってしまったので誕生日間に合わないと思っていましたが、すぐに発送していただいたおかげで誕生日当日に間に合いました。
折りたたんだりは慣れるまで大変かも。
あとは大人が押す部分の伸縮が少しやりずらく感じました(ボタンが硬い)
しかし娘は楽しそうに乗っているので満足です!
まだ足は届きませんが早く自分で漕ぐところもみたいです。

5 2021-12-11

とても良かったです!
プレゼントにおすすめです!

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車