6,480円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2016-02-13

5ヶ月の赤ちゃんに
そろそろ離乳食を開始するので赤を購入しました。
床でも使用できるし椅子にも固定して使用できるので良いです。写真より実物の方が発色がキレイでした。

4 2020-08-25

ムチムチ太もも
オレンジを買いました。3ヶ月半の7キロのムチ子のため、太ももが太く他の商品を悩んでいましたがこちらのレビューを見て、太もものとこがゆとりあるのと可愛いので、こちらに致しました。今日、届きムチ子を座らせてみましたが、太ももは余裕があり、キャッキャっとムチ子ははしゃいでいました。まだ前のめりになるので本格的に使うのはまだ少し先ですが、ムチ子が楽しんでいるので今時期に買ってよかったです。座る部分は高反発的な柔らかさで座り心地もよさそうです。今はお昼寝しているので夕方にでも、テーブルにおもちゃつけて座らせてみたいと思います。おまけのスプーンも離乳食時期が来た際に使いたいと思います。

4 2017-10-18

6ヶ月の娘に
離乳食を始めましたが、座れないため購入しました。
バンボ、カリブと悩みましたが、太ももが太い為カリブと悩み、足が強く激しく仰け反るので、安定感があるとレビューを見てべべポッドにしました。
木曜注文で、連休中に実家で使用したかったのですが、到着は連休中明けになるとのことでお電話して実家に送って貰うようお願いしました。
到着して箱から出して、取説を良く見ずノブを外そうとしてしまい、すぐに根元が割れました。
お店に電話し、新しいノブを送って貰えることになりましたが、販売元から直接届き、新しいのか色がクリームっぽい白でちょっと汚れていました。
無料なのでしょうがないと思っていますが。
お店の対応はとても良く満足です。
商品は、ノブが割れやすかった、テーブルも動きが激しい娘に壊されそう。おもちゃがテーブルに取り付けにくいし、すぐ飽きてしまったことが残念。あとベルトが取り外し出来ると良いかな?なんて思います。
食事の時に座らせることが出来るので、
買って良かったと思ってます。

4 2017-12-11

かわいい
本日届きました。
テーブルをセットすると、思ってたよりもテーブルと太もものすき間がほとんどなかったです。
あお、テーブルに敷くフルーツのは、こちらも思ってたよりペラペラでした。
しかし、テーブルにオモチャが固定できるのがいいです。
子供が夢中になって遊んでくれました。
可愛いですし、腰ベルトも装着し易いので気に入りました。

4 2016-10-01

OK!
早い!9月29日に注文をして10月1日に届きました!子供3人末っ子5ヶ月の娘なんですが、身体が大きく太ももムッチムチだけどテーブルつけても少しだけゆとりがあります。ご機嫌斜めだったのか座らせたら泣きながらオモチャで遊んでいました…。上の子2人は手足が細いせいか5歳3歳でも座れてました!物とお店に関しては箱も中身も綺麗だったし、発送も早かったので問題なしです!!あとは娘が笑いながらオモチャで遊んでくれることを願うのみ!

4 2016-04-28

5か月になった娘にオレンジを購入。体重7200・・・足がヌチヌチしてます。ダ○ボは上の子で購入してありますが入りません。
今回は問題なく使えます。天板がもう少し高さがあるともっとゆとりがあって嬉しかったかも。」
おもちゃは天板の凹みに差し込んでも子供が触って倒れてしまい叫んでいます。
イスの上には置かないつもりなので、ベルトが邪魔かなぁ。

4 2016-02-08

孫が遊びに来たとき用に購入しました。
見た目も可愛く使いやすそうです。

• tree1213さん
  • tree1213さん

4 2018-02-24

バンボと迷ったのですが、皆さんのレビューを見て太ももが太い娘用にこちらを購入しました。
かわいいです。

4 2017-09-04

太ももむっちりでバンボが入らなかった息子も座れるし、テーブルにつけられるおもちゃがくるくる回ってお気に入りのようです。我が家はベンチタイプの椅子なので下のバンドは不要ですが背面で固定出来るし良いのですが、もう少し高さがあればなお良かったです。オレンジを購入しましたがとてもかわいかったです。

4 2017-03-24

座り心地はいいみたいです
滑りがよすぎる感じかがするけど、ベルトがあるので平気だと思います

4 2016-11-14

甥っ子に買いました
ブルーベリー色(青)
とっても喜んでくれました。
バンボじゃムチムチ太もも入らなくて
こちらを買ったら余裕がありました^^*

4 2016-06-05

よかったです
スイカを注文しました。
四か月の息子もしっかり座れてよいと思います。

4 2016-04-30

動き回る子には安定感有ります
食事はバウンサーでしてたので良かったのですが、ダイニングテーブルで皆が食事中泣いてわめくので同じ高さにしたらおとなしく待ってくれるかと思い購入。かなりおとなしくなり大正解でした。商品はしっかりして、座り心地もよさそうです。ただ、バリや傷があり作りが少し雑なのでマイナス1しました。

4 2016-04-20

すぐ届きました
注文して次の日にわ届きました‼
キュウイ頼んだのですが優しい緑色で部屋に置いて違和感がない色でした‼(^^)

4 2016-03-19

4ヶ月娘に
まだ腰が据わってないので数分しかもちませんがオモチャで遊んで機嫌よく座ってます。オモチャはしっかり押し込むと外れませんでした。
2歳半(小柄)の娘もギリギリ座って楽しそうに遊んでますがテーブルはつけてません。上の子が座って腰ベルトがチクチクするというので−1です。
他は満足です。