【あす楽対応】iimo TRICYCLE #02 イーモ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-31
  • 息子の1歳のお誕生日プレゼントに、おじさんに買ってもらいました。店頭でキャラクター三輪車を乗せてみたら大変喜んで乗っていたので買おうとは決めたものの、親がキャラクター嫌いな為シンプルな三輪車を探し求めてこちらを購入しました。色は白が良かったのですが、悩んで赤にしました。店頭で乗せた際にキャラクターベルを鳴らして喜んでいた為、別にキャラクターベルを購入し、取り付けました。普通にア◯パ◯マ◯号になりました。何色でも、これで良かった ・・・(続きを読む
  • 2 2014-03-19
  • 2歳のお誕生日にプレゼントしたくて購入しました。あまり日がなかったのですが、早急に対応してくださりありがとうございました。ただ、100円でたのんだプレゼントの梱包があまりにもお粗末すぎます。荷物が大きいので全部を包むのは難しいと思いますが、それほど可愛くもないラッピングペーパーが一部分に貼られているだけって。。。せめてリボンのシール付けるとかして欲しかったです。100円でそんなに求めてはいけないとは思いますが、お金をとるならちゃんと ・・・(続きを読む
  • uedandoさん
  • uedandoさん

5 2019-03-16

組み立てることもなく、折りたたみ式なので玄関に場所をとらずに置けるのがいい!!レトロっぽい色味が可愛い!!満足です。

• repoyoさん
  • repoyoさん

4 2019-02-26

誕生日プレゼント
1歳の誕生日プレゼントに買いました。
思ったより大きめでしっかりしてます。
まだ1歳なので足はつかずブラブラ状態ですが、転落防止のベルトが着いてるしこれなら今からでも使えそうです。
もともとが大きめなので折りたたんでも少し大きいですが賃貸住みにとってはスペースがないため折りたためるのは助かります。
コンフォートブラウンを頼みましたが色合いがちょっと画像と違うかな…写真よりも明るめのブラウンです。
ただ最初色が頼んだ色とちがったのでマイナスです。最初レッドが来たのですがレッドの方がかわいかったです笑

• marimo228さん
  • marimo228さん

4 2019-07-22

買ってよかったです。
デザインがかわいく、コンパクトにもなって、軽いので移動も問題ありません。
1歳2ヶ月の娘ですが、最初は補助ペダルに足をうまく乗せてくれず危ないので、脚を折り曲げつま先を後ろの荷物入れへ引っかけて乗せました。2回目からは補助ペダルに乗せてくれるようになりました。
下り坂だとブレーキがなく危ないと感じたので-1にしました。
総合的には満足しています。

5 2019-07-06

可愛いくて扱いやすい
一歳半になる娘にエターニティーレッドを購入しました。
前から見るとおしゃれなスクーターみたいでとっても可愛いです。
ペダルをロックとフリーに切り替えられる所、ステップが簡単に出し入れ出来る所、背もたれとガードで初めてでも安全に乗れる所、押棒の扱いやすさ、折り畳んでしまえる所、デザイン、すべてに大満足です。
娘も箱から出した瞬間に気に入ったようで降りたくないと泣いちゃうくらいです。
もっと早く買ってあげればよかったと後悔しています。
とっても良い買い物が出来ました。

4 2019-08-11

1歳の誕生日プレゼント
誕生日プレゼントに購入しました。
対象年齢は1.5歳〜なので、今は部屋の中で少し乗ってる程度ですが、とても楽しそうにしています。
足を乗せるステップが03より小さく心配してましたが、動かしている間は上手に乗せられています。
簡単に折りたためるので、玄関のベビーカー横に置いておけそうです。
本格的に活躍するのはこれからですが、すでに楽しそうに遊べているので購入して良かったと思います。

• オボ4650さん
  • オボ4650さん

5 2019-07-29

娘の一歳の誕生日に
折りたたみができ、まだ足がつかず自力ではこげないのでステップがあるのが決め手でした!まだ家の中でしか乗せてませんが、手をぶんぶん振ってかなり楽しそうです。乗ってない時は後輪のところのカゴにおもちゃを入れて遊んだりしています。ステップを収納する時のレバー?の上げ下げが固くてちょっとやりにくいかな。でも総合的にみて買ってよかったです。

5 2019-06-29

買って良かったと思います(^^)。
一歳の孫の誕生日プレゼントに購入しました。
女の子なので、色はブラウンを選びました。
モカって感じの優しい色あいでした。
とてもしっかりした作りで 折りたたむ事もでき、こぐ事のできない子には足を置くスペースもあり とても良い商品だと思います。
長く使えそうです。
購入時にはメールで問い合わせしたらショップの方には早々に対応していただきお世話になりました。
重ねて嬉しかったです。

• 北極5224さん
  • 北極5224さん

5 2019-06-18

送って喜ばれました
二歳の誕生日祝いに送りました。
本人も喜んでいるようですが、
その両親がとっても喜んでいました。
幼児への贈り物に良いと思います。

• 無名8336さん
  • 無名8336さん

5 2019-06-17

可愛かった💓
乗り下ろししやすく、胴体が前のめりしすぎないバーがついていたりペダルのロックが安全で大満足です!
玄関に置いていてもシンプルな見た目なのでインテリアの邪魔になりません。赤を購入しましたが原色すぎず娘もお気に入り!近所の方からもデザインを褒められます!

5 2019-06-11

大喜び
子供が大喜びで、乗っています。折り畳むとコンパクトになるので、超絶狭いわが家の玄関にはちょうど良い大きさで助かっています。

5 2019-05-21

お気に入り
1歳8ヶ月の娘がとても気に入って、毎日乗っています。降ろそうとすると泣いてしまうほどのお気に入り!
まずデザインが気に入って、購入を決めました。普段は玄関に置いていて、車にも乗せたりするので、折りたたみできるのが助かります。スムーズに折りたたんだりできるか心配でしたが、とても簡単でした。折りたたみステップのストッパーがうまくスライドしない時があるのが困りますが、あとは問題なく使えています。押棒の握るところが、両手を添えても握りやすい形だと良かったです。

5 2019-05-18

レッドを2つ購入しました。(双子なので)
届いたうちの1つに一部汚れがあり、ショップに問い合わせしたところ迅速に対応していただけました。商品はとても可愛く、娘2人とも大喜びです。折りたたみの方法も簡単で、コンパクトになります。2台ともなるとかなりのスペースを取られますが、最小限に抑えられていると思います。

5 2019-04-05

発送対応、梱包もしっかりしていて大変満足しています!

4 2019-04-04

ブラウン購入 かわいいです
狭いアパートなので購入を迷っていましたが、公園で赤色に乗っている子がいて、実物を見せてもらいました。まだ部屋の中で試乗中ですが、2歳の息子もとても気に入っています。
折りたたみ式ですがしっかりしていて、ちゃんとレバーで行き先を操作できます。色はレビューにもピンク寄りとあった通り、薄いピンクに見えます。車に乗せれるようならレジャーにも持って行きたいです!

5 2019-03-26

コンパクトでシンプルなのが私好みだったので、こちらのコンフォートブラウンを購入しました。くすんだピンクっぽい感じの色でとても可愛いです。娘も喜んで乗ってくれています。折りたためるので車にも乗せやすく、玄関収納の中にも楽々入りました。組み立てという程のことは何もなく、軽く説明書を見ただけで簡単に使えました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車