【送料無料】iimo TRICYCLE #02 イーモト...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-31
  • 息子の1歳のお誕生日プレゼントに、おじさんに買ってもらいました。店頭でキャラクター三輪車を乗せてみたら大変喜んで乗っていたので買おうとは決めたものの、親がキャラクター嫌いな為シンプルな三輪車を探し求めてこちらを購入しました。色は白が良かったのですが、悩んで赤にしました。店頭で乗せた際にキャラクターベルを鳴らして喜んでいた為、別にキャラクターベルを購入し、取り付けました。普通にア◯パ◯マ◯号になりました。何色でも、これで良かった ・・・(続きを読む
  • 2 2014-03-19
  • 2歳のお誕生日にプレゼントしたくて購入しました。あまり日がなかったのですが、早急に対応してくださりありがとうございました。ただ、100円でたのんだプレゼントの梱包があまりにもお粗末すぎます。荷物が大きいので全部を包むのは難しいと思いますが、それほど可愛くもないラッピングペーパーが一部分に貼られているだけって。。。せめてリボンのシール付けるとかして欲しかったです。100円でそんなに求めてはいけないとは思いますが、お金をとるならちゃんと ・・・(続きを読む
  • Laaaさん
  • Laaaさん

5 2017-07-14

かわいい!
息子の一歳の誕生日用に購入^_^
近くのアカチャンホンポにて#3を見て、実際に乗り、購入に至りました^_^
色味をどうしようかと悩んでおりましたが、赤がとってもかわいく、男の子でも女の子でもいけそうな、色味でした!
プップーもかわいいですよ^_^
誕生日がまだ先なので、反応や実際のところはまた、追記します
追記
誕生日を迎え、早速使いました!
不器用な旦那が組み立ててくれましたが、ほとんど、本当にほとんど組み立ててあるので、簡単でした^_^
一歳の息子ですが、安全ベルトがあるので、いまから乗れます^_^
とても嬉しそうで、嫌がらず、楽しいようです^_^
買ってよかったです!!!

4 2017-05-06

娘の2歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
キャラものは飽きがくる可能性があるので、シンプルなデザインの三輪車を希望していたため、こちらを見つけたときには「これだ!」と思いました。
色は迷いましたがコンフォートブラウンにしました。
落ち着いた色味で、私は好きです。
折り畳めること、足置きペダルがあること、親がコントロールできる押し棒が付いていることが必須条件だったので、すべてが揃っているこちらを選びました。
誕生日当日に箱から出してあげたら、大喜びしていました。
まだ、室内でしか使っていませんが、足置きステップは使わず、ペダルに足をのせて一生懸命漕いでいます(半回転ぐらいまでですが…)。
押し棒は思っていたほどコントロールが効かなかったので−☆1です。
折り畳めるのはいいですね。スペースをとらないし、持ち運びも簡単なので、今度、車で公園まで持っていって公園で走らせてあげようと思います。

• pome1114さん
  • pome1114さん

5 2017-05-13

孫への誕生日プレゼント。
女の子(11ヶ月)ですが、ブラウンを購入しました。レッドが子供らしくていいと思ったのですが…。手押しの操作でハンドルがコントロール出来るので、とても楽ちんでした。足は…もちろん、まだとどきませんがガードがあるので、安定して乗ってました。折りたたみも、ちょっと手こずりましたが…やっぱり便利です。孫より息子夫婦の方が喜んでました。

5 2017-04-25

満足です!
少し早いですが、1才の娘の誕生日プレゼントとしてレッドを購入。
おしゃれな三輪車が欲しいと思い、お店にはこれだ!と思う物が無く、ネットで探していたらこちらの商品を見つけて即購入しました。
レトロな感じでイメージ通りの落ち着いたカラー、シンプルでスタイリッシュなデザイン、コンパクトに折り畳めてスペースを取りません。
気になった点ですが、前輪のペダルロックがない事、前に付いたエアホーンが小さい気がします。(まだ自分では押せてません)
その点を差し引いても満足です!

5 2017-03-31

1歳4ヶ月の娘に
レッドを購入しました。実際お店で色んな三輪車を見ましたが、結構大きくてゴツいものばかりで気に入ったものがなく、ネットでこちらを見つけて即決!イメージ通りの落ち着いた赤色で可愛らしく、足置きやガード、フリーペダルなどの必要な機能を持ち合わせつつ、コンパクトなデザインで、とっても満足です。外で初めて使用した日に、道行く人2組に褒められました!あと、足置きにちゃんと足を置いてくれるか心配でしたが、ずっとおとなしくのせてくれていて良かったです。

• ぽず-さん
  • ぽず-さん

5 2017-03-08

気に入ってます
娘の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。色はコンフォートブラウンです。届くまでに白にすれば良かったかなとか不安でしたが届いて見た瞬間!もう可愛い‼タイヤは茶色ですがボディの色がピンクがかった優しい色でとっても気に入りました。娘も喜んで乗っています。
キャラクターなどじゃない三輪車が欲しかったので出会えて良かったです

4 2016-10-18

かわいいです
1歳半の子供用に購入しました。
よくあるキャラ物は嫌だったのでシンプルなこちらにしました。やはりかわいいです(*^^*)
しかしまだペダルを漕げない子供は、足置き台が真下にあるためか足が置きにくそうなので失敗しました。足を置けないのでまだまたがるだけです。
もし購入する方がいらっしゃるなら足置きの位置を確認した方がいいと思います。他メーカーのは足置きの位置がペダル前輪部にあるので置きやすいと思います。

• yuukappiさん
  • yuukappiさん

5 2017-04-08

下の子の一歳の誕生日プレゼントにホワイトを購入(^^)まだ早いですがしばらくはおうちの中で遊ばせて慣れたらお散歩に出掛けたいと思います。シンプルで可愛くって買ってよかったです(^^)

5 2017-03-13

孫の誕生日プレゼント
3月が孫の2歳の誕生日なので、プレゼントとして購入させて頂きました。早速、楽しんでいるようで良かったです。

5 2017-03-08

色も可愛く、折りたたみと言う事で大変気に入りました。舵取りも結構コンパクトに動き満足です。

4 2017-02-10

2歳の誕生日プレゼントとしてブラウンを購入しました。写真で見るよりも、ブラウンの色は濃く、スタイリッシュですが、高見えはしないかな…という印象です。
ホワイトにすればよかったかな。

4 2016-12-27

プレゼントに最適
孫の誕生日プレゼントにしました。色や形がとてもかわいくて使いやすいと好評です。折りたたみできるのでコンパクトになりあまり重くないので、子どもを抱いて階段を上り下りできるそうです。荷台が少し小さいので、おすすめ度が4になりました。

4 2016-12-25

早速乗り回してます
娘に買いました。最近ベビーカーに乗ってくれなくなって…三輪車はどーかと思い今回購入しました。嬉しそうに乗ってくれてよかった。

5 2016-12-13

可愛いし、タイヤに足が絡まないようになっているので安全です☆軽自動車にも楽々積めるので公園で遊ぶのが楽しみです!

5 2016-11-19

娘のお気に入り
娘の一歳の誕生日お祝いに、祖父に購入してもらいました。娘も大変に気に入ったようで、散歩の時は必ず使用しています。見た目もスタイリッシュでセレブ気分です!