5 2024-02-14

カラー:グレー(GR)

今まで友人に借りていた物を使っていたのですが、返却するにあたり購入しました。A型タイプなのにコンパクトで軽くて良いと思います!

• n1601さん
  • n1601さん

4 2024-02-26

カラー:グレー(GR)

軽くて使いやすい!
外出が楽しくなりそうです。

5 2024-04-19

カラー:グレー(GR)

注文した次の日の朝には着きました。
おかげで11時半の病院に間に合いました!
B型ベビーカーを購入するまで抱っこ紐で頑張ろうと思っていましたが、首座り前の寝ている我が子を縦抱きするのが可哀想に思い購入しました。
結果大満足です!走行性は対面だと確かに押しづらさはありますがそれも数ヶ月のことなので、私には問題ないです。
何より本当に軽いので階段も片手で楽々でした。
走行中ガタガタ道など、起きないか心配してましたが、うちの子はずっと起きずに寝てました。
これなら1ヶ月検診の時に迷わず買っておけば良かったと感じいるくらいです。

5 2024-03-17

使いやすそう
今回、息子に頼まれてこちらを購入しました。息子の、決め手は車(INTEGRA)に積めること。OKらしいです。お嫁さんから「身長147cm、折り畳んだ状態でハンドルを肘にかけて、楽々持ち上げることが出来て、1人での外出の際も大活躍すると思います
グレーの日除けの裏布が動物柄でとても可愛いです」
とのことでした。実際、私も持ってみましたが、軽くて使いやすそうでした。

• yomogi93さん
  • yomogi93さん

5 2024-04-10

カラー:グレー(GR)

軽くて安いAB型ベビーカーを探してこちらに辿り着きました。店舗や他のサイトよりも安く購入できて満足です!
実際押してみると軽くてスイスイ動きます。気になる点としては、対面式だと前輪が動かない為、方向転換するのに大回りになります。また、軽さゆえシートが簡易的なので凸凹道だと赤ちゃんにかかる振動が少し気になります。
ただ、軽くないと結局使わなくなってしまうと思うので、購入できて良かったです!
ハンドルのレザー調も可愛いです。

4 2024-03-25

カラー:グレー(GR)

数あるベビーカーの中で、低価格で、使い勝手がいいものを探していて、こちらの商品を見つけました。
店舗で下見して、楽天で購入!
対面式だと曲がりにくいという口コミもありますが、対面式で使う期間は短いので、そこは良しとしています。
軽いので、車や家への持ち運びもストレスなくできそうです。
グレーでアニマル柄がかわいい!
今から使うのが楽しみです。
3年保証付きもありがたいです。

• めー8670さん
  • めー8670さん

5 2024-03-23

カラー:グレー(GR)

とにかく軽くて扱いやすいものを探していました。片手で軽く持て、折りたたみも簡単にワンタッチでできるので満足です。安く購入できてよかったです。

• yagi1783さん
  • yagi1783さん

5 2024-03-11

カラー:ネイビー(NV)

抱っこ紐を嫌がる娘のために購入しました。
とっても軽くて操作しやすく良かったです。

• otana3124さん
  • otana3124さん

5 2023-11-04

カラー:グレー(GR)

「来週中に届けば良いな」と思っていましたが、注文後すぐに届いて驚きました。
迅速に発送していただき大変助かりました。
商品はとても軽く、ワンタッチで畳め操作性もよくとても使いやすいです。
下のカゴも容量が大きく荷物がたくさん入りそうです。
たくさんお出かけしたいと思います。

4 2024-04-24

カラー:グレー(GR)

お値段以上のいいもの!だけど、対面式にした時のタイヤのまわりが良くないのが少しデメリット!

4 2024-04-22

購入大満足なママと愛息子
リアル店舗より安く、配送無料なので、コスパも運送も満足して買えました。本体がとても軽いので、女性だけでも開閉が楽々。対面・背面の切替えもできるので、息子が気に入っています。全方向にスイスイ移動でき、操作性も抜群です。

5 2024-04-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:ネイビー(NV)

初めて使いました。軽くて使いやすいです。妻も喜んでます。これから沢山使いたいと思います。

• mm05648759さん
  • mm05648759さん

4 2024-04-21

カラー:グレー(GR)

2か月になり、お散歩にいくため、とにかく軽いベビーカーを探してこちらの商品をみつけました!
実際使ってみると、とにかく軽くて赤ちゃんを抱っこした状態でも、片手で持ち運び、開閉できるのでオススメです!
他の方の口コミもあるように、対面で使用する際に大回りになります!が、慣れれば使いこなせそうです

5 2024-04-19

満足です!
まずはとても軽くてびっくりしました!
日除けについているイラストも可愛く、乗せ心地も良かったです。良い買い物でした。

5 2024-04-16

軽くて、少しの散歩や
買い物などちょうど良い。
たまにしか使わないので
安く購入できてよかった。