• ma0714ruさん
  • ma0714ruさん

5 2023-06-22

初めに買ったものの繋ぎ目が切れてしまったので2回目の購入です。(切れたのは対象年齢過ぎているのに使用しているこちらの責任です)現在11ヶ月ですが、こちらに入れておくと大人しく中で待っていてくれて助かっています!そして広いので大きくなっていますが洗いやすいです!使えるまで使い続けたいです!

5 2024-02-13

カラー:パープル

ワンオペには大活躍!
とっても使いやすいです。あとは、耐久性を期待して!

5 2023-12-13

台所シンクで沐浴使用
里帰り出産。二世帯住宅で2階住み。1階に風呂場と脱衣所にベビーバス入る洗面台あり。当初はそこの洗面台にはめて沐浴するために買いました。1階住みの祖母から赤ちゃん抱っこして階段登り降り危険で心配だから2階の台所でベビーバス使った方が良いと言われ台所シンク沐浴に使用しています。シンクにちょうどはまって良かったです。寒くなる時期なので居間はエアコンも付いてるし台所沐浴使用良かったと思います。サンルームでベビーバス乾かしてます。
シンクに入るようにベビーバスは空気パンパンに膨らませず使用。男の子なのでストッパー部分がお股当たるの大丈夫かわからなくて、真ん中のストッパー膨らませていないです。

4 2023-11-07

使いやすい大きさ
大きさも丁度よく使いやすいです。リビングのシンクの大きさでピッタリでした。生後2ヶ月なので、もう沐浴ではなくお風呂で洗っていますが、湯船を溜めない時に赤子の体を最後に温める用に使ってます。2ヶ月使用で穴が空いたのか空気が漏れるようになったのでリピート購入です。

4 2023-07-13

もうすぐ産まれてくる赤ちゃんの為に購入!!
すぐに届いてよかったです。
使いやすそうなので、産まれたら使わせてもらいます。

4 2023-10-13

それなりに満足
生後15日目ですが、今のところ破れる事もなく、空気漏れもなく使用できています。産婦人科では、もっと深いお風呂だったため、ぷかぷか浮けて気持ちよさそうでしたが、少し浅いため動くとお腹が出てしまい寒そうではあります。
浮き輪のような素材のため、親の腕が少し寄りかかると水がこぼれてしまうので気をつけないといけないです。まだ慣れないし、他のものを使った事がないので使いやすさは何とも言えませんが
まぁ、短い期間しか使わないので良いかなと思ってます!

• shellfaさん
  • shellfaさん

4 2024-03-21

カラー:グリーン

しっかりした生地で軽くて使いやすいです
到着までが早くて助かりました!
空気を入れるのが大変でしたがその分、しっかりした生地です。
真ん中のストッパーが少し背が低くてもう少し高さがあるなと思いました。

5 2024-01-21

1ヶ月だけど
1ヶ月だしと思って購入を渋っていましたが、
とても入れやすいし使わなくなったらコンパクトなのですごく良いと思います!

• MP-hideさん
  • MP-hideさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,776

4 2024-01-13

カラー:パープル

孫が春に生まれるので、プレゼントとして、購入しました。

• TMG48さん
  • TMG48さん

4 2023-11-25

カラー:パープル

寒いお風呂場に行かなくても
台所のシンクで使用しています。最初に膨らますときはパンパンにしないほうが良いですね。股の部分はさらに空気少なめが背中を洗う時に楽です。
冬場は使い終ればその辺においておけばすぐ乾きます。

4 2023-11-01

カラー:パープル

これから産まれてくる子供のために購入しました。パープルの色合いも可愛く、沐浴楽しみです。コンパクトに収納できるのが有難いです。

5 2023-10-24

カラー:パープル

使用して…柔らかいので縁に腕を乗せてもいくありません。ちなちに、おすわりは困難なので、股のクッションは使用せずにいます。
出産を終えてから沐浴のことを思い出し、退院までに購入シなければと焦っていました。
購入時に日にち指定は出来ないものの、問い合わせから連絡シたところ、迅速に返信と発送の対応をしていただきました。
本当に助かりました。

4 2023-10-10

出産前の準備品
もうすぐ出産なので、購入しました。
まだ使用してはいませんが、コンパクトに収納できるのでありがたいです。

• pnpscさん
  • pnpscさん

4 2023-09-09

カラー:グリーン

届いてすぐに膨らまし確認しましたが、穴などは無く特に問題なさそうです。
出産に向けて購入したので、実際に使ってはいないのですが、使うのが楽しみです!

5 2023-09-07

カラー:グリーン

友達への贈り物ですが、喜んでいただけました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーバス