5 2019-01-19

新生児の息子のおしりかぶれで悩んでいた時、友人に教えてもらい、即購入しました。以前は毎回座浴してましたが大変で、これはコンセント入れるだけで水が暖かくなり、使いやすく、そしてかわいい。周りの友人に勧めたい。

5 2018-12-30

大活躍
入院中、いつもおしりふきが冷たく泣いていたので、可哀想に思い購入。
おしり荒れ防止にもなり、ミルクかぶれ対策に顔を拭く時もコットンに吹き掛けて使っています。
他の方のレビュー同様、最初の数回は冷たいので、数回吹き出してから使用しています。

4 2018-12-21

女の子なので、細かい所に汚れが入ってしまったりする時にこちらで洗い流しています
ちょうど良い温かさです
思っていたより大きいので、もう少しスマートな設計だともちょ良いです

3 2018-12-07

出産後すぐにオムツかぶれでお尻が腫れて、最初はお湯で湿らせた脱脂綿で拭いてたけど、夜中のオムツ替えの時が面倒だったのでネットで調べてこちらを購入。
夜中でもすぐに使えて、だんだんおむつかぶれも治ってきて購入して本当に良かったです。
ただ、使用して1ヵ月くらい経ちますが、噴出口から水が垂れてくるようになってきたのが残念。安い物だから仕方ないかな。

1 2018-07-24

訳あり商品でしょうか?
自分も使っていて良い商品だったので、知人の出産祝いにプレゼントしようと思って注文しました。
箱を開けてみると簡易的なリボンのついた袋に入っていたので中の包装はされているのかな?と思ってリボンを解いてみると、箱が潰れた商品がそのまま入っていました。
プレゼント包装を有料でお願いしてましたので贈り物だということはお分かりでしたでしょうに、この状態は大変残念でした。
大きめな箱に入っていましたので、輸送中に潰れたということはないと思います。
ラッピング有料の216円にしてはガッカリする残念な仕上がりでしたが、逆に中身を確認できたので良かったのかもしれません。
これから出産を控える方に贈るには失礼すぎて残念ながらお渡しできません。

2018-07-31
この度は商品の件でご迷惑おかけして申し訳ございいませんでした。
せっかくプレゼントでご購入いただいたにも関わらず、残念な商品が届いてしまい申し訳なく、お詫び申し上げます。
通常、潰れた箱のものをお送りすると、ご指摘を頂くのは当然で、お客様にとっても弊社にとってもメリットはないため、潰れた箱の商品を発送することはございません。
しかしながら潰れていた箱が届いたとのことで、申し訳ございいませんでした。
今回の原因はわかりかねますが、箱が大きくても外から大きな力がかかると潰れる場合もございます。
その場合、到着後5日以内に弊社までご連絡頂けましたら輸送中の事故として交換対応させていただくことが可能ですので、お申し付け頂けましたら幸いです。

ご迷惑おかけして申し訳ございいません。
よろしくお願いします。

3 2018-03-28

(^ν^)
娘に頼まれて購入しました。
結局あまり使用しなかったみたいです。

1 2018-01-01

すぐ壊れました
最初はちゃんと機能して重宝していたのですが、1週間位で温める機能がしなくなり、水は冷たいままでした。残念です。

5 2017-12-26

かなり重宝しています
今時期は寒いので、シュシュっとしてからふくとそれほど嫌がりません。
フォルムもかわいくて気に入ってます。

4 2017-12-23

便利
赤ちゃんのお尻を清潔にできるので買ってよかったです。お湯の温度もあったかく熱すぎずで丁度良いです。

• 196003さん
  • 196003さん

5 2017-12-06

初めての育児で
子どものお尻を拭きすぎて、皮がめくれてしまいました。ペットボトルで代用してましたが、水の出がよすぎて、オムツ替えシートが濡れてしまっていたので、こちらの商品を購入しました。湯の温度もちょうど良く、子どもも気持ちよさそうにしています。買って良かったです!

5 2017-11-12

冬生まれになる我が子のために。
なので、まだ使っていませんが期待を込めて…☆

5 2017-11-04

おむつかぶれでおしりを拭くと痛そうに泣いていましたが、これで洗い流して、トントン拭いて乾かすようにしてからだいぶ良くなりました。温かくて気持ち良さそうです。

5 2017-09-08

出産準備品として購入しました。
12月に赤ちゃんが産まれるので、冬場はお尻が冷えてしまうのではないかと心配になり使ってみようと思っています。
アヒルちゃんが可愛くて良いですね!
活躍できることに期待をこめて星5とさせていただきます。

5 2017-09-08

まだ使ってませんが、赤ちゃんが12月生まれなので是非使ってみたいです!見た目が可愛い!

5 2017-07-26

出産準備
出産準備品として購入したので、まだ使い勝手はわかりませんがとても可愛いくて気に入りました。使うのが楽しみです。商品の発送もとても早くてよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふきウォーマー