5 2019-08-27

すぐ寝ました!
商品到着後、すぐに使用してみました。
いつもなら眠たい時にそのまま寝かせると泣くのですが、授乳後この商品に寝かせて電動で動かしてみると5分も、たたずに爆睡でした!
ハイローチェアは手動のものか迷いましたが、
こちらの電動を購入して良かったです!
今までぐずったり、眠るまで家事が出来なくて困っていましたが、解消されそうです。
まだ生後2ヶ月も経っていないので、
これから重宝しそうです!

5 2017-12-12

対応も早く、助かりました。2人目ですが必需品です。

4 2017-01-05

手動より電動のほうが楽できると思って購入しました。
しばらく動いたら止まるので、止まったら起きてしまい、結局また動かしにいかないといけないので、星4つにしました。

2 2016-08-04

うちの子は全然使えませんでした
出産直後に買いましたが実際寝かせると嫌がり
音楽や揺らすともっと泣きました
マンションなのでお風呂から出たときに寝かせて着替えさせられるのは良いですがスムーズに移動できないタイヤや高さが低く腰痛が辛いです

5 2015-12-27

本当に助かります。
生後一ヶ月から使い始めて、今は生後2か月ですがほとんど毎日お世話になっています。
自動で揺れるのは生まれたての赤ちゃんには良くないのでは?という不安もありましたが、これなら揺れも優しくて全然大丈夫。
授乳も済んだ、オムツも替えた、それでもなんだか愚図ってるという時に、これに乗せて揺らして音楽をかけると、不思議なくらい落ち着いてくれて大助かりです。音楽も優しい音色とメロディで赤ちゃんも私も癒されます。
納品まで数週間待ちましたが、この色がスッキリしててインテリアの邪魔にもならず気に入ってます。
本当に買って良かったです!!

4 2015-12-03

機嫌が良いときに乗せるとよい
部屋に畳コーナーなどがないので少し抱っこ休めとか、ミルク作りのときに赤ちゃんを置きたいときに使ってます。寝るときに手をあげるのでうちの子には寝かしつけに使うのは難しいです。
何をしても泣きやまず少し休憩したいときなどにも使ってます。意外とスペースとるので別の部屋に移動は考えていません。

4 2015-09-11

使うのが楽しみです
出産前に購入したため、実用はまだしてません。
自動で揺れてくれるものを探していたのですが、とてもお値段が張るため悩んでいたところこの商品を見つけました。
揺れの具合は子供が生まれてみないと合うか合わないかわかりませんが、音楽も数種類流れますし、使い方も難しくないので、今のところ満足しています。

5 2015-08-16

これがないと
うちは3人目で初めて購入しました。
入院した病院に置いてあり試したところ便利よく寝る。
子供によって個人差があると思いますが、うちは相性が良かったのかこれがないと困っちゃう位役にたってます。

3 2015-03-20

置いてすぐ寝てくれることもありますが、うちの子にはお値段の割に役立っていません。

• arisa0510さん
  • arisa0510さん

5 2015-02-23

まだ使ってないですが
雑誌を見て、いいと書いてあったので
こちのお店で買いました
katoji?のバウンサーも一緒に買いました
使い分けしながら使用したいと思います!

4 2014-12-03

誕生祝いに
誕生祝いに購入しました。先方にとても喜んでいただけました。

• mocomarchさん
  • mocomarchさん

3 2014-09-07

双子の為、泣き対策にお祝いでかって貰いました。音は静かです。
電源がコンセントを抜かないといけないのは不便ですね。
肝心の泣き対策は夜中に二人が同時に泣いた時は乗せると少し気をまぎらわすことが出来ました。
しかしうちの子どもにはあまり合わなかったようで、ゆらゆらで寝たりいつも泣き止んだりはなかったので乗せることも減り、途中からものすごく邪魔になってしまいました。
もし一人のお子さんならダイニングテーブルに付けて一緒に座ったり出来て活躍するんだろうなぁ~。

5 2014-08-30

友人の出産祝いで購入。使った感想は聞いていませんが欲しかった商品らしいので良かったです。

5 2014-08-11

とても良いです!
とても迷ってこの商品を購入しました。
電動か手動か、価格の高い商品にするか・・・
商品のレビューを参考にしてこの商品にしました。
商品が届いてすぐに使用しました。それまでは、抱っこして寝ていても置くと泣いて起きるの繰り返しで、家事もできませんでしたが、ネムリラに寝かせると泣かないで、寝てくれます。キャスターがついているので、移動も楽で家事もできるようになりました。もっと早く購入すれば良かったです。
高い商品も良いですが、この商品で十分でした。
オートスウィングは、音もしなくてとても良いです。買って正解でした。

2 2014-07-24

商品の印象
デザインなどは店頭の高い商品と比較すると残念な感じですが値段が1万5千円違うのでこんなもんかと思います。テーブルは新品なはずなのに傷がついていて安い理由なのかと思いました。高い買い物なので綺麗だった☆5個でもよかった。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品ベビーラック・ハイローベッド