タイニーラブ メドウデイズ テイクアロン...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 324件)次のページへ

4 2018-09-21

2ヶ月になる子供もじっとおもちゃをみたり、ぬいぐるみのところをつかんでみたり、で楽しそうにしています。
音楽をながしてやるといっときは泣かずにいてくれて助かります笑

• suzakumaさん
  • suzakumaさん

4 2018-08-16

興味津々です。
一カ月半になる子供に買いました。
本人は興味津々で薄っすら見えている目で見ていて機嫌が良いのですが、ただ音量が小さく泣いている時は全然駄目でした、なので☆4です。

4 2018-07-15

歯医者さんの音色
2カ月の孫に購入しました。ミルクを作る間につけてます。しばらくは泣かないので助かります。落ち着く音色です。

4 2018-07-08

対応が早くてとても良かったです。子供も気に入ってる様です。

5 2018-07-04

かわいいです。
友人のお祝いに、購入しました。娘と息子の所でも、使用中 どこにでも付けられるのは、なかなかないです。

4 2018-03-29

二カ月の子どもに。
起きている時は抱っこして欲しくて、泣く事が多い我が子…!少しでも楽しく待ってくれたらぁとオルゴールメリーを思いつきました。こちらの商品はなんと言ってもお手頃のお値段だった事が決め手で選びました。
他の方のレビューを見ると、音量が変えられない事や音が割れている…など安さで妥協すべき点は頭にあったので、実際に手にしても問題なし!しいて言えば、うちのベッド(KATOJIのsoineという布製のベッド)には取り付けられないという痛恨のミスが発覚したのですが、これは私の確認不足ですし、近くに三脚をたてたり、家具を利用したりして問題クリア出来たので良しとしました。
なによりも、我が子の食いつきが予想以上!大興奮で目で追ってニコニコです。どうしても、疲れてしまうのかそこまで長くは続きませんが…それでも機嫌よく待てる時間が増えたのは良かったと思います。

5 2018-01-10

最高!おすすめ!
夜泣きがひどく、また起きてる時はぐずるばかりで1人遊びをしてくれずということで、試しに購入を決めました。現在、約2ヶ月です。一昨日注文して今日届きました!さっそく利用してみたのですが、効果的面!!さっそく回って音がなる方を目で追い出して、少しぐずりかけてたのがご機嫌になりました!また、泣き始めてる時に作動させてみると、最初はそのままぐずってたけど段々追視するようになり、いつのまにか寝てくれてました!!!今までぐずって泣くと抱っこしてもなかなか機嫌が直らないのに、こんなに効果があるとは‥。感動しました。初めてこのメーカーを利用しましたが、またこのメーカーのものを購入しようと思います。

• 25珠25さん
  • 25珠25さん

4 2017-11-08

孫にプレゼント
2ヶ月の孫にプレゼントしました。
ベビーベッドを昼間使用していないので、従来のメリーは使えず、置く形のメリーを買ったけど、体をバタバタするとメリーが移動してしまってよくなく、こちらの商品を購入したところ、コンビラックに挟んで固定出来るし、持ち運びも出来てすごく便利です。
音量はちょうど良いと思います。音あり回転と音なし回転があるので、ベビーカーで使用時などは音なしに出来て良いです。
回転さすとずっと目で追いニコニコ笑ってます。
ただ、ベビーベッドなら距離的にちょうど良いけど、コンビラックだと目との距離が近すぎで、長さも調節出来たらいいなと思い、☆4にしました。

5 2018-04-11

子供が2ヶ月になり、時計の針など動くものに興味を示し始めたのでこちらを購入しました。最初は部屋で使用していたのですが、上の子のおもちゃになってしまったこともあり、車で使用しています。30分もあれば寝てしまいますし、音量も調節できなくてもこのお値段でこれだけの機能があれば十分です。オルゴールの音と動く動物達を見ながらニコニコして、いつのまにか眠ってしまっています。

5 2018-02-23

もっと早く買えば良かったです!
生後数ヶ月の子供に購入。こんなに安くて可愛い商品が有るなんて知らなかったです。着脱が簡単なので、気軽にベビーカーに着けられるのも良い点です。
音楽のボリュームが変えられないのはこの金額なら仕方がないですね。
音をオフにして、メリーだけ回る機能も付いています。子供のおもちゃに高いお金をかけたくない私には充分満足なお買い物でした。
発送もとても素早く、梱包も適切でお安く購入出来て言うこと無しです!

5 2018-01-14

とても良いです
まもなく2ヶ月になります。音の鳴るおもちゃであやすと反応が出てきたり、ベッドで上を見上げてバタバタしている時間が増えてきたため、急いでこちらを購入。結果、すごく興味を引くようで、じーっと見てお喋りします。くるくる回り、カラフルで大きめのモチーフが良いのかもしれません。組み立て取り付けも簡単。もっと大きなメリーもありますが、お手頃価格で十分すぎるほどのお品です。もっと早くに買ってあげても良かったかもと思うほどです!

4 2017-10-17

良かった
もうすぐ3ヶ月になる息子が動く物に反応するので試しに買ってみました。家にあるメリージムはあまり興味を示しませんがこのおもちゃは目を輝かせて反応してくれました。ハイローチェアに取り付ける高さがなくて顔にあたってしまったのが残念です。家にあるバーカウター用の椅子の背もたれにつけて高さを調節しました。メリージムには取り付けられそうです。安価なので試しに買ってみましたが、良いお買い物が出来たと思います。

4 2017-06-27

別物2台目
到着早く助かりました。
メリー別のタイプ(普通)の大きさのメリーを使用していましたが上の子が壊して回らなくなりこちらを購入。
コンパクトで十分使用できると思います。音量調節があればもっと良かったです。
色んなベビ―ベット(普通サイズ小サイズ、木製布製)、個所に取り付けられ便利でした。
購入して良かったです。
こちらタイプも床に置けると凄くいいと思います。

4 2018-06-24

孫にプレゼントです
次男の所に男の子が生まれたのでプレゼントしました。2ヶ月なのですが、泣くことが多
いので何か良いおもちゃがないかと探してこちらの商品をあげました。とても気に入ってくれたようで音楽を聴いたり回るおもちゃを眺めたりと…、孫が泣き止んでくれるから助かるって喜んでいます。良かったです。

5 2018-06-10

かわいい
小さくどこにでもつけることができとても満足です。クリップやマジックテープで固定出来るのですごく便利。音楽もちょうどいいです。
2ヵ月頃から反応し、5ヵ月の頃には手を伸ばして触りだしました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃベッドメリー