ママ割メンバーポイント最大6倍 タイニー...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 猫夢紗さん
  • 猫夢紗さん

5 2018-11-08

もっと早くに買ってあげたら良かった
ママの家事中とか、トイレだとかで構ってあげれない時に、曲付きで回ってくれるメリーがあったらなと思って探してました。
こどもチャレンジベビーの特別号のプレイマットに付けて使用。
ミュージック再生と回転・無音で回転・電源OFFがあって、とても良いです。
付けてあげると、じっと見つめてます。
今生後3ヶ月で、生後4ヶ月まで後1週間程…(チャレンジベビーと合わせて)もっと早くに購入してあげたら良かった。
電池は単3のアルカリ電池を3本使用。
※充電式とオキシライド乾電池は使用しないで下さいとの注意書きがあります。
箱から出す時に、キツネちゃんが首をガッチリと羽根に締め付けられていて、不覚にも思わず笑ってしまった。
1つ残念に思うのは、羽の部分の配色。
内側がモノクロで、外側がカラフルなので、逆にした方が赤ちゃんが楽しめたのでは…?と、思いました。

• nana919さん
  • nana919さん

5 2018-10-27

素早い対応に感謝
生後2ヶ月の息子と夫の実家に数日泊まっている時におもちゃ(ラトル、絵本以外)がなかったため、バウンサーに乗る息子は絵本の表紙、又はテレビを見つめていて退屈そうでした。自宅ではメリーを見ていたので、持ち運びできるものはないかと探していた時にこちらの商品を見つけました。マキシコシにつけられたので、車でもベビーカーのお出かけ時にも使えそうなので活躍しそうな予感。持ってきたアップリカの折りたたみベッドにもなんとか装着できました!メリーをつけるとマジマジと見つめ、楽しそうにしていたので、買ってくれた義母も喜んでいました。なるべく早く届けて欲しいというこちらの要望にもこたえてくださり、24時間以内に届きました!ありがとうございました!

5 2019-04-16

食いつきがいい!
ものすごい見てくれて、楽しそう。
時間が経つと自動で止まります。時間設定はできません。
無音モードあり。
音楽は数種類入ってます。選択不可能。
見ながら寝るときもあります。稀だけど。
すぐ使わなくなっちゃうものだから、お手頃価格でこれだけ食いついてくれれば満足。

• mipora49さん
  • mipora49さん

4 2019-01-23

物は良いです
子供は気に入って見てくれています。
ただ、ハズレにあたってしまったみたいで、音楽よりも、回転する時のキュキュキュギュリリーのような雑音がすごく大きいです。
保証書のようなものが入っていなかったのでそのまま使用することになるのでしょうか。

5 2018-06-06

車内用にとてもよい
後部座席に使用。この値段で動いて音楽もなるし、大満足。ぜいたくをいえば、毎回同じ曲順なので、これがランダムになるともっと最高なのですが…。
でもこの値段なので文句なしです!

• nonno0509さん
  • nonno0509さん

5 2018-05-23

思ったよりコンパクトです。
音は昔のテープのような雑音が混ざったような音質です。ジーっという音も聞こえます。
値段が安いのでそんなもんかなと。
息子が喜んでいるので星5つ。

5 2018-01-02

満足
2ヶ月半の赤ちゃん用に購入しました。
購入して良かったです。

• 03240602さん
  • 03240602さん

5 2014-06-27

取り付け簡単!
注文して3日で届きました!生後15日の赤ちゃんに購入しました!オルゴールとかのCDなども検討しましたが、ベビーカーやなどにも取り付けられるので、こちらにしました!音消しでおもちゃだけ回るのもいいと思います!

4 2014-10-08

赤ちゃんからみて正面向きに人形が付いてるのが良かったです。
音は調節出来ませんが、無音で回転は可能です。
コンビのメリーを持っていましたが、それよりはモーター音はしないです。
プレイヤードにつけてますが、先端に電池を入れるので重くて下がってしまいます。 ベビーカーの幌につけられるのはすごく便利ですが、顔に近いな!て感じで位置が低いです。
2ヶ月の子が気に入ってよく見ています。

4 2015-12-04

もうすぐ2ヶ月の息子に
二人目で大げさなものを増やしたくなくてコンパクトなこちらにしました。我が家にはちょうどいい大きさです。箱が小さめで全体が軽いです。回転が遅いというレビューがありましたがちょうど良く感じます。あと数日で2ヶ月の息子、まだ早い動きは目で追えないので。
今日届いて1日しか使っていませんが、よく見ています。だいぶ目を開ける時間ができてきて 何もない宙を見てるのはかわいそうだったので、少しでも楽しんでくれたらいいなと思います。

• miyuchokoさん
  • miyuchokoさん

5 2015-11-03

かわいい
とても、かわいいです
ラッピングもしていただいてよかったです
紙袋があればさらによかった

• eco_3さん
  • eco_3さん

5 2015-02-23

ベットで暇そうにしていた生後一ヵ月の息子に購入しました。
機嫌のいい時に回すとじーっと見ているので購入してよかったです。
音楽もどこかで聴いたことのある曲がやさしい音色で流れてくるので一緒になんとなく口ずさんでしまいます笑
今のところ持ち運ぶことはないのですが、取り外してベビーカーなどにも取り付けることができるようなのでまだまだ使えるかなと思っています。

4 2014-09-15

簡易ベッドに
メリーを買うか迷ってる内に息子は生後3ヶ月…(;´Д`A ``` 日中、リビングに置いてあるプレイヤード・バシネットにてお世話する為に取り付け可能な事と他にも取り付け可能ということで決めました。今からだと使える期間も短いのもあり、お値段的にも納得して決めたのですが、これが小ぶりな割りに本格的で個人的には大満足です😊
送料無料も有難く、良い買い物が出来ました❗️

• MA☆さん
  • MA☆さん

5 2014-06-08

二人目でベビーベッドに寝かせていることが多いので購入を検討。安くて口コミのいいものを探していたところこちらの商品に出会いました。
生後二ヶ月を過ぎたところですが、ジーっと見ています。たまに微笑むこともあるので気に入ってくれたようです。
ベビーカーやチャイルドシートに取り付け可能なのも購入のポイントになりました。購入して良かったです。

5 2016-08-19

3ヶ月の娘に
とても気に入っている様です。
見ながらニヤッとします。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃベッドメリー