タイニーラブ メドウデイズ テイクアロン...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-19

孫が気に入っています
孫のために購入しました。大変気に入っている様子です。

• V1963さん
  • V1963さん

4 2018-06-26

孫のために購入、息子宅に取付に行ってきましたが説明書が色が薄くて見にくく更に字も小さいため年寄りには読めませんでした。
そんなに複雑なものではないのでパッケージの写真を参考に組み立てられました。
スイッチを入れてみるとゆっくり回って音も小さく耳障りではありません、しばらくはじっと目で追っていましたが慣れてきたら手を伸ばして触ろうとしています。
ママが赤ちゃんから離れて用事をするときには重宝するのではないかと思います。
安い物から高いものまで様々な製品が有りますが5か月頃までしか使わないことを考えれば十分なものだと思います。

4 2018-07-15

歯医者さんの音色
2カ月の孫に購入しました。ミルクを作る間につけてます。しばらくは泣かないので助かります。落ち着く音色です。

4 2018-06-24

孫にプレゼントです
次男の所に男の子が生まれたのでプレゼントしました。2ヶ月なのですが、泣くことが多
いので何か良いおもちゃがないかと探してこちらの商品をあげました。とても気に入ってくれたようで音楽を聴いたり回るおもちゃを眺めたりと…、孫が泣き止んでくれるから助かるって喜んでいます。良かったです。

5 2018-06-10

かわいい
小さくどこにでもつけることができとても満足です。クリップやマジックテープで固定出来るのですごく便利。音楽もちょうどいいです。
2ヵ月頃から反応し、5ヵ月の頃には手を伸ばして触りだしました。

4 2017-02-25

役立ってます
4カ月の孫に購入
喜んで見てます
ベビーショップにも見に行ったのですが結構お高いし短期間しか使わないので探して此方のショップを見つけましたレビューも良かったので購入しました
メロディーは少しレトロ感ありですが十分役立ってます

• mlbfanさん
  • mlbfanさん

5 2016-08-24

初孫のために!
コンパクトサイズでベッドに取り付けるのは勿論、使用説明の通りベビーカーにも簡単に取り付けられます。電池パック部分が、単三電池を3本使うので少し重いかもしれませんが。
鮮やかでカラフルなので赤ちゃんの視線をくぎ付けにします。音楽は聞きなれたクラシックがゆっくりまったりテンポで流れます。
取説で電池の入れ方、マジックテープの取り付け方等、少しわかりにくいような気もしましたが、外箱の写真を見れば出来上がった状態が良く分かるので組み立てられました。
まだ生後20日ですが、音楽が掛かるとしばし聞き入るようなしぐさをするように思えるのはばばバカ過ぎ?でも娘にもとても気に入ってもらえたので、孫ももう少し大きくなって絶対喜ぶはず!!

4 2012-06-17

初孫へ
不器用な婿でも、簡単に組立が出来ます。
少し回転が遅いかな?、、と思いますが、物がやっと見える子は、
動体視力が弱いので、良く配慮された商品と思います。
音量・音色・テンポは、安らぎと睡魔が降りそそぐ様で、
すぐに寝てしまいます。
値段が安く、良い商品が購入できました。

5 2017-03-18

コンパクトで可愛い
姪の子供が男の子なのでプレゼントするのにブルー系を購入しました。安いのにデザインも可愛くてベッドに簡単に装着出来てとても良かったです。

• のぐ1944さん
  • のぐ1944さん

4 2015-09-16

良かった
ベットだけでなく、ラックやチャイルドシートなど移動して使える点がとても気に入りました。かわいくて音もきれいで、良かったです。

5 2015-08-25

楽しみです。
初めての娘の子供のために購入しました。もうじき産まれるので楽しみにしています。産まれたらベットにつけてあげようとおもいます。お値段もお手頃でとても感謝しています。

• hiro6253さん
  • hiro6253さん

5 2015-03-24

すぐに届きました
注文して2日で届きました。可愛くて小さなメリーさんです。ベッドやベビーカーにも取り付けられて便利です。
付いてるヌイグルミがもう少し可愛ければ言う事無しですが、お値段が安いので許容範囲です。

4 2015-03-23

優しい音色です。
思ったより小ぶりでしたが、色合いがキレイなのと優しい音楽が気に入っています。
ジーというモーター音が多少気になりますが、まず満足です。

5 2015-02-25

かわいいですよ
初孫に購入しました。まだ、見えてはないのですがオルゴールの音に不思議な顔をしていると娘より連絡がありました。人形も可愛いとのことです。

5 2014-04-03

よく笑います。
音楽が鳴ると、じぃと見て良く笑います。
音楽を聞きながら寝ていくこともあります。
優しい曲ばかりなので、気持ちがイイのでしょう。
ベビーカーにも簡単に付けられて、
買って良かったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃベッドメリー