タイニーラブ メドウデイズ テイクアロン...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-16

食いつきがいい!
ものすごい見てくれて、楽しそう。
時間が経つと自動で止まります。時間設定はできません。
無音モードあり。
音楽は数種類入ってます。選択不可能。
見ながら寝るときもあります。稀だけど。
すぐ使わなくなっちゃうものだから、お手頃価格でこれだけ食いついてくれれば満足。

5 2019-04-11

車移動が少しでも楽しくなれば、と思い購入しました。
使い始めて約4ヶ月が過ぎましたが、大活躍です。娘(6ヶ月未満)は、すぐ気に入ってくれたようで、普段は家の中でも使用しています。
回る+メロディが流れる機能付きでこのお値段は有り難い。ただぶら下げるだけのものもありますが、うちはこの電動タイプを購入して良かったです。

5 2019-02-23

小さめだけど
思ったより小さめでしたが
予想以上に活躍してくれてます
息子のお気に入りです
6ヶ月になる息子が力一杯引っ張ってますが壊れることもないです
取り外して
チャイルドシートやベビーカーにも付けれるようになっており
便利です!
音量を調整できれば文句なしですが
とても良い買い物ができました

5 2019-02-19

直ぐ届きました!もうすぐ4ヶ月の息子に!持ち運びが出来るので使えそうです!

5 2018-11-27

迅速な対応していただきありがとうございます!商品も満足です。

5 2018-11-19

孫が気に入っています
孫のために購入しました。大変気に入っている様子です。

• 猫夢紗さん
  • 猫夢紗さん

5 2018-11-08

もっと早くに買ってあげたら良かった
ママの家事中とか、トイレだとかで構ってあげれない時に、曲付きで回ってくれるメリーがあったらなと思って探してました。
こどもチャレンジベビーの特別号のプレイマットに付けて使用。
ミュージック再生と回転・無音で回転・電源OFFがあって、とても良いです。
付けてあげると、じっと見つめてます。
今生後3ヶ月で、生後4ヶ月まで後1週間程…(チャレンジベビーと合わせて)もっと早くに購入してあげたら良かった。
電池は単3のアルカリ電池を3本使用。
※充電式とオキシライド乾電池は使用しないで下さいとの注意書きがあります。
箱から出す時に、キツネちゃんが首をガッチリと羽根に締め付けられていて、不覚にも思わず笑ってしまった。
1つ残念に思うのは、羽の部分の配色。
内側がモノクロで、外側がカラフルなので、逆にした方が赤ちゃんが楽しめたのでは…?と、思いました。

• nana919さん
  • nana919さん

5 2018-10-27

素早い対応に感謝
生後2ヶ月の息子と夫の実家に数日泊まっている時におもちゃ(ラトル、絵本以外)がなかったため、バウンサーに乗る息子は絵本の表紙、又はテレビを見つめていて退屈そうでした。自宅ではメリーを見ていたので、持ち運びできるものはないかと探していた時にこちらの商品を見つけました。マキシコシにつけられたので、車でもベビーカーのお出かけ時にも使えそうなので活躍しそうな予感。持ってきたアップリカの折りたたみベッドにもなんとか装着できました!メリーをつけるとマジマジと見つめ、楽しそうにしていたので、買ってくれた義母も喜んでいました。なるべく早く届けて欲しいというこちらの要望にもこたえてくださり、24時間以内に届きました!ありがとうございました!

5 2018-10-22

今月初めに生まれた孫のベッド回りが寂しく、早いかと思いながらココネルに取り付けました。
大きくなく、日本のキャラ物でなく、希望にぴったり!音が新生児には大きいと思うので、無音で回してみましたら、少しの間見ていました。
一緒に購入した耳がかしゃかしゃ音のする象さんも良かったです。
遠方ですが、土曜日の発注で、日曜必着の迅速な発送をしていただけました。
他のおもちゃも購入したいと思います。

5 2018-09-27

子供が喜んで見てます。買って良かったです。

5 2018-08-10

最新モデル最安値/2個目リピート
1人目の時に色違いのプリンセス(ピンクver.)を持っていたので使用感は分かっていて、今回2人目用に新調しました。
キャラクター物(ディズニーやアンパンマン)が苦手な方におすすめです。カラフルなデザインで私は好きです。パッケージは日本向けです。
3年前に購入した物とメロディーや仕様は変わっていませんでした。ぶら下がっているぬいぐるみが更新されているようですね。メーカーHPを見てみると、これは最新モデルのようです。
我が家はベッドメリーとしてしか使用しないので問題ないですが、
個人的な感覚だと、ベビーカーやカーシートに取り付けるにはちょっと大きいかなという印象です。
ちなみに1個目はアメリカで15ドルで購入したので、同じお品で倍のお値段かぁ…と。
でも1年のメーカー保証が付いてるんですね!

5 2018-07-04

かわいいです。
友人のお祝いに、購入しました。娘と息子の所でも、使用中 どこにでも付けられるのは、なかなかないです。

5 2018-06-10

かわいい
小さくどこにでもつけることができとても満足です。クリップやマジックテープで固定出来るのですごく便利。音楽もちょうどいいです。
2ヵ月頃から反応し、5ヵ月の頃には手を伸ばして触りだしました。

5 2018-06-06

車内用にとてもよい
後部座席に使用。この値段で動いて音楽もなるし、大満足。ぜいたくをいえば、毎回同じ曲順なので、これがランダムになるともっと最高なのですが…。
でもこの値段なので文句なしです!

• nonno0509さん
  • nonno0509さん

5 2018-05-23

思ったよりコンパクトです。
音は昔のテープのような雑音が混ざったような音質です。ジーっという音も聞こえます。
値段が安いのでそんなもんかなと。
息子が喜んでいるので星5つ。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃベッドメリー