タカラトミー くまのプーさん えらべる回転...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-02

今は2ヶ月半なのでメリーとして使っています。手足をジタバタさせながら人形を目で追っている姿がものすごく可愛いです‼童謡を一緒に歌ったりして楽しんでいます。気に入ってくれたみたいなので買ってよかったです。あえてかもしれませんが電源の位置がわかりにくい場所にあって使いにくかったので、星-1にさせていただきました。

5 2019-06-15

孫にプレゼント
注文してからわずか2日で届きとても速い対応でびっくりしました。色々なプレイジムがあり悩んでいた所、こちらの商品が目に留まり、月例に応じてずっと使えそうなので即購入しました。
3か月の孫がだんだんと手遊びするようになってきているので、とても喜んでもらえて良かったです。
甥の子供もこの間産まれたばかりなので、出産祝いに又購入しようと思っています。

5 2019-04-26

娘の家に遊びに行くと、もうすぐ2か月の孫が、抱っこでないと寝るのも遊ぶのもしてくれないと、ヨレヨレの娘が、孫を抱っこしてあやしていました。
早々、少しでも一人で遊んでくれないかと思い、こちらの商品を注文し
GWまでには届くのか不安でしたが、すぐに届けていただけました。ありがとうございました。
ベッドに取り付けると、一人でウーウーと声を出しながら、メリーの動きを追うように遊んでいます。
レビューを参考にこちらの商品を購入してよかったです。

5 2019-04-04

注文後.すぐに発送して下さったので翌日には届き凄く嬉しかったです!
生後2ヶ月の娘も嬉しそうにメリーを眺めてます♪

5 2019-02-13

よく使いました!
購入したのは息子が3カ月の時でしたが、ねんね→おすわり→つかまり立ちと1歳すぎまで遊んでました。長く使えて大満足です。
音楽も2種類あって、静かな方にしておくと遊びながらお昼寝してくれたりしました。
2人目が産まれてからも大活躍しそうです。

5 2019-10-07

丁寧な対応
音楽は鳴っているのにメリーが回転しない初期不良品でしたが、問い合わせに大変丁寧で迅速な対応をした下さったおかげで交換して頂けることとなりました。ありがとうございました。また利用させて頂きたいお店です。

5 2019-07-27

満足しています
生後2ヶ月ですが、大変喜んでいます。購入してよかったと思います。

4 2019-06-16

これからに期待
子供が生まれる前から可愛いのと、6wayというのとで目をつけていました♪生後半月で早いと思いながらも我慢できず購入しました😅
今は見せても反応はないですが、これから目も見えるようになって楽しんでくれればと思います。

5 2019-06-06

かわいい!
土台は思ってたより大きくて場所とりますが、2ヶ月になる娘が興味を持ってジーッと見ていました!今日気付いたら寝ていたので、これから家事する時間が少し増えそうです!

4 2019-04-27

友人に
友人の出産祝いで送りました。中古ではないかという声もチラホラありましたので少し不安ではありますが…何も言ってこない(まぁ何かあっても言えるわけないのですが…)発送は迅速にしていただけたので満足です。ありがとうございました。

4 2019-04-02

お祝いに
出産のお祝いに送りました。電池もサービスされていて、すぐに使えて喜ばれていました。注文してから届くまでも早くて、とても助かりました。

5 2018-12-20

これはかってよかったです。
子供ずーっとお気に入りです。お勧めです。

5 2018-01-24

かわいくて機能も満足!
出来ればキャラクターものじゃない方が
良かったのですが、このプーさんなら落ち着いた温かい感じで、選びました。
本日友人宅で組み立てもしましたが、組み立ても簡単で、何より成長に合わせて6wayなのが
とても良いです。届いてすぐに使って欲しかったので、電池がプレゼントで付いてるのも、とてもありがたいです。

5 2018-07-23

満足
ぷーさんのおもちゃに鈴がはいっており、これ1つである程度のおもちゃが網羅されました。アパートが狭い為重宝しています。

5 2018-07-21

よく見てくれる
メリーを探していて、口コミの良いこちらを購入。子どももしっかり見てくれて、買って良かったです!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃベッドメリー