5 2023-03-16

サイズを心配してましたがちょうどよかったです。つけ心地もよくて追加で購入しようと思います!

• ncanbelさん
  • ncanbelさん

5 2013-04-28

以外に良かった
身長156cm49kg、普段の服はM、ブラはF70ですが、皆さんのレビューを見てサイズ表よりワンサイズ下のMの黒を試しに一枚購入しましたが、思っていたより良かったのでSの6枚セット(黒以外は大きいとのレビューを見て)ショーツMのセットも追加注文しました。普通のブラのように寄せて上げての美ラインを求めてる方には向きませんが、普通のスポーツブラに比べたら格段上です。デカ胸用のスポーツブラは脇肉は収まらないしパッドは薄くて硬いし機能しないけど、これは脇肉もちゃんと入るし流れて出て行かないし、楽なのにずれないし、背中のハミ肉も無し。パッドも厚くて柔らかく硬くないから隙間ができずぴったりフィットしてて押してもへこまず着け心地抜群です。普通のブラに比べたら多少は潰れてる様に見えなくはないですが、私の外向きで下がった胸でも、中のパッドをパッドが重なるかって位まで中央まで移動し、ちゃんと下まで移動すれば、潰れも外広がりも そこまで気になりません。

5 2013-04-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
本当に楽です。テレビでもおなじみですが、本当に使用してそう思います。私も母も使用しています。今までのはすべて捨てました。今6枚持っています。丈夫なので洗濯しても痛まないから、そう考えるとお得だと思います。他のブラは使用したくありません。楽で、ちゃんと胸をサポートしてくれるブラがほしいなら、変えるべきだと思います。

4 2015-04-15

• 利用者サイズ: トップスL
FカップですがLLサイズを購入。
皆さんのレビューがとても助かりましたので、少しでも参考になればと思い記載いたします。
ワコール等では、アンダー75〜80のFカップブラを使用。
表で確認すると3Lサイズ、レビューを見るとLLという口コミがあって悩みました。
ジニエゲットキャンペーンで半額で購入できるとはいえ、返品もできないし、商品代金1600+送料600=2200円なので迷いに迷って、実店舗に試着に行ったうえでLLサイズを購入。
バストを綺麗には見せてくれないけど、とっても楽。
確かに着けてないと勘違いするほどで、習っているベリーダンスレッスンには欠かせないブラになりました。

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: トップスS
らくちんです
友人からすすめられ購入。確かに楽ちん。
胸がない私でもずれない。
伸びてきたらずれるのだろうか?
ちょっと様子見ですね。よかったら追加で買っちゃいそうです。

4 2015-04-16

• 利用者サイズ: トップスL
洋服LサイズでLを買いちょうどでした。セットだとお安いですが、サイズがわからないのでお試しで購入。一枚でこの価格は嬉しいです。

5 2013-01-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
付け心地本当に楽。なで肩なので、今までベルトが落ちて何回も直して大変でした。締め付け感がないのでいいです。2Lを1枚試しに買いました。今度は、3枚のを買う予定です。色は黒にしました。

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: トップスL
B75で、L購入しました。
窮屈なのが苦手なので、ちょうど良かったです。
ズレることなくキツくもなく、付けてて気持ちが良いです。
ラクブラ24のLを3枚持っていますが、数回使っただけで緩くなりました。
同じLですが、こちらの方がしっかりしていて、キツく感じますが、窮屈ではなく、心地よい締め付け感です。
値段は、こちらが高いですが、安いのを何度も買い替えるより良いのではないでしょうか。
私はまたリピするならこちらにします!

4 2015-01-07

• 利用者サイズ: トップスS
とても楽
65Eなので、Mサイズを購入しました。普段のトップスがSサイズなので不安でしたが、カップのサイズは丁度良いようです。ただ、肩紐あたりの布が余ってしまって少しカッコ悪い…でも、付け心地は非常に良いです。締め付け感が全くないのに、しっかりカップがフィットしていて、楽だし動きやすい。スポーツする時にも良さそう。多分リピートします。

4 2016-05-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段使いように買いました。
胸の下に手術の傷があり
普通のブラだと気になってしまうので
しばらくゆるめのチューブトップを使っていましたが
それも買い替えの時期になり
いいのが無いか探していましたら
たどり着き1枚だけ購入してみることにしまして
念のため緩めの3Lにしたところ
ちょうどよかったです。
胸の形や肩紐の感じも悪くなく
何よりもアンダーの所が太めなので
自分で位置を調節でき買って正解でした。
後日まとめ買いしたいです。

5 2015-02-09

• 利用者サイズ: トップスM
母に試してもらうために購入。バストラインもあまり崩れることがなく楽に着られるのがいいと言っていました。

• kkkhkloveさん
  • kkkhkloveさん

5 2015-01-29

肩が凝らない!
G70、L購入。普通のブラだと肩が痛すぎて、頭痛が酷かったのですが、だいぶ楽になりました。
胸が潰れることもありませんでした。シルエットは、背中に段差も出来ず、脇肉も綺麗に収まっているので満足です。

• ぎり1018さん
  • ぎり1018さん

5 2014-12-15

りぴ!
良かったので色違いをリピ買いです。
楽です!

5 2014-01-24

• 利用者サイズ: トップスL
ノンワイヤーなのにしっかりしています。パットが厚いので夏はきついかも。

• B.Jerryさん
  • B.Jerryさん

4 2016-07-28

噂のジニエ
ワイヤーが身体に良くないという話を聞いて、
ノンワイヤー商品をいろいろお試し中です。
ジニエはかなりのフィット感ですが、
パッド内臓で、小胸でもしっかりナチュラルメイクできます。
ただ、、上半身痩せ型でもこうなのに、
しっかりお胸がある人はきつくないのだろうかと思ってしまいました。
それと、夏場はすっごく蒸れます。。
夏用のも試してみたいと思いました。
あとやっぱりスロギーも試してみようかと。