• 豚鼻亀さん
  • 豚鼻亀さん

5 2009-11-24

お試し
ずっとTVCMで見ていて気になってました
ワンコインで試せるのはありがたいです

4 2010-11-08

健康増進
青汁商品は数多くありますが、割合と飲みやすかったと思います。

4 2010-03-14

飲みやすいけど、添加物が気になる
青汁を飲もうとお試しの為に購入しました。味は他の青汁と比べてダントツでクセがなく美味しい青汁です。それもそのはず、添加物として甘味料等々が含まれています。ゴーヤの苦みも感じられ、好きな味なのですが、添加物が気になります。「青汁のんだぞっ!」という感覚も少なく、子供には良いかもしれません。

4 2010-03-06

まずくない、もう一杯!
青汁という物、「まずい!もう一杯!」の他社のCMが強烈すぎて、
興味はあったのですが、購入までには至っていませんでした。
最近、良く青汁系の商品が増えてきたこともあり、ちょっと飲んでみようと
このショップさんを利用させてもらいました。
飲んだ感想は、緑茶の風味が飛んだ感じと言うか、この味どこかで味わった事が有るけれど、思い出せないというちょっと不思議な味でした。
青臭さや癖のような味は全くなく、少し砂糖などを入れれば、子供でも全然平気で飲める感じです。
体調への影響は少し飲んでみないと分かりませんが、毎日続ける事が苦にならない味です。
あと、粉末なので、水でもお湯でもすぐに溶けかき混ぜるのも入らない感じで、作るのはとても簡単です。
1週間飲んでみての感想ですが、通じの方が良くなったと感じます。
最近少し便秘ぎみでしたので、その点では効き目があったようです。

4 2009-12-05

青汁は飲んだことがなかったのですが、イメージでおいしくないものだと思ってました。でも飲みやすかったです。

5 2010-05-20

初青汁
一杯あたり50円!野菜不足なのでチャレンジしました。濃いめにして飲むとおいしい!

5 2010-04-11

初めての購入です
初めて青汁にチャレンジしてみました。
ヨーグルトに入れて食べました。
抹茶のような香りで食べやすかったです

4 2010-04-11

確かに飲みやすい味ですが、グリーンティ感覚だから味が薄い。

• もか5813さん
  • もか5813さん

5 2010-02-11

キャンペーンの値段につられて
以前他社の青汁を健康のため飲んでいましたが
味になじめずやめてしまいました。
青汁三昧が飲み易いと宣伝してありましたので
半信半疑ながら この価格ならと購入してみました。
本当におかわりをしたくなるような美味しさに
成分表や案内書を見直してしまいました。
お友達にもお勧めしながら分けてしまいました。

4 2010-01-16

意外と飲みやすくてびっくりした
1000円は安いと思います

• skuto2002さん
  • skuto2002さん

4 2010-10-23

はじめて購入。
健康UPの為、TVショップ等から知って購入。
青汁自体はじめて飲んでみました。
水に溶かして飲んでもあまり味はしません。ちょっと、粉っぽさが残るぐらい…
今は牛乳に混ぜて飲んでいます。
効果はどうでしょう?飲み続けないとわかりませんね。
1包・50円の計算ですから、高くもなく安くもなく…

• micinoueさん
  • micinoueさん

5 2010-09-18

野菜・繊維の摂取
中年サラリーマンは、どうしても野菜は不足勝ち。生活のなかでさりげなく野菜成分の摂取をと購入を決意。「青汁三昧」の「三昧」に反応して購入。むかしの老舗青汁の「まずい、もう一杯」のイメージからは創造もできない美味に驚き。オリゴ糖が上手に含まれていて、しつこくなく、美味しく飲める、今は、職場の引き出しにいれて、食後に一杯のんでいる。生活習慣の一部で、野菜の摂取を行うにはちょうどいい。普段、野菜を取りずらい人にはお勧め。

5 2010-08-13

小3の子供が『青汁、青汁』とうるさいので数箇所のメーカーさんの商品を試したのですがどれも最初の1杯だけで、残りはごみ箱行き・・・(私はそもそも飲む気がないので)。
『いい加減にしいや!』と怒っていたら又『青汁買って』と。今度はどこの?と聞くとダイレクトテレショップさんのCMをいつもみていてここのは子供も飲んでる!おいしいって言ってる♪と・・・これで最後やでと念をおし購入してみたら大絶賛!ほんまかいな・・と思い私も飲んでみたら
!?うまい!!!はじめて飲み続けられる青汁を発見しました。私もいまは一緒に飲んでます。

5 2010-05-30

初めて購入
今回初購入です。
他社の製品は数回購入をしたことがあるのですが、ここ最近の野菜高騰や食生活の偏りを考えて購入です。
送料無料も良いです。
肝心の味ですが、ずばり・・・他社の製品より味が良い。
また緑の色も鮮やかで気分良く飲めますね。
そのまま飲むのも良いし、試しに抹茶の粉末と混ぜて飲みましたがこれもまた良しです。
安さも嬉しい限りです。またリピートしたいと思います。

4 2010-01-08

青汁の味には期待してはいませんが、少しでも飲みやすいものがあったらと、テレビCMを見たので試しに購入してみました。抹茶味のようで飲みやすいし手軽です。続けても飲めそうかな?というところですが、発送が遅いので続けて購入は不安です。遅くても仕方がないと思いつつも、*日発送などの知らせがあると予定をたてて購入できるので良いと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料