6,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-17

• 食いつき:
  • 安全性:4
家族用に購入
昔の飲んだからまた飲んでみたい。とばあちゃんのために購入。牛乳は乳クサイけど!さっぱりしてて飲み易いそうです。私も飲んでみましたが飲み易い味でした。乳糖不耐症ですが、お腹を下す事は無かったです。

1 2023-02-06

• 食いつき:1
  • 安全性:1
  • 価格:1
  • 保存期間:1
  • 香り:1
おすすめできません。よく考えてから購入し
水で薄めたような味で、注文してからすぐに届いたことから注文後に搾乳した物でないことは明らかです。
知床と謳っているのに、なぜか小樽市から発送されている事も理解できません。リピートはありえません。

1 2022-07-08

• 食いつき:3
  • 安全性:
  • 保存期間:
  • 香り:3
お腹の調子が悪くなる
今まで買っていたヤギ乳が売り切れの為こちらで購入。美味しそうに飲んで良かったと思ったら、数日後の夜お腹を下し始めました。始めはたまたまかな?と思ったら、酷い時には夜中3回も下痢。今までの冷凍ヤギ乳やパウダーの物は全くそんな事残念。賞味期限が冷凍なら1年ていうのも??残念ですが捨てます。

5 2022-02-24

• 香り:5
やぎさんのチーズはくせがありますが、牛乳🥛はまったくくせがなくさらっとしていて、とても美味しくゴクゴク飲め良かったです。お値段がお高いのが気になります。もう少しお安かったら嬉しいしのですが。

3 2021-10-15

• 安全性:2
  • 保存期間:1
  • 香り:4
ペットの犬のために買いました。14日に届いて賞味期限は16日。冷凍では1年と書いてありましたが大丈夫か不安。さすがに到着してからの賞味期限が短すぎて焦っています。大丈夫かな??

• gg9621さん
  • gg9621さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2021-08-03

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 香り:3
牛乳はお腹を下すので飲めないですが、これはおいしかったです。
100mlずつ飲めばお腹も壊しませんでした。
価格がもっと安ければというのは贅沢ですね。

4 2021-07-02

食い付きが良い
我が家のわんこ達はヤギミルクが好きでリピしました。
粉末タイプより食いつきが良く美味しいようですがコスト的にちょっとお高いですね。

4 2021-05-16

• 食いつき:4
  • 価格:4
ワンコちゃんに
いぬにあげているのですが、以前あげていたものより少し食い付きは悪いです。

4 2020-01-20

• 香り:4
思ったよりも癖がある。
ノンホモヤギミルクをほかにも一度試したことがあるのですが、こちらの商品、思っていたよりも癖があります。ただ、濃厚ですごく栄養たっぷりそうな感じはしています。わたしはいつもヤギミルクを使い、200 mlとバナナ2本の配分でミキサーにかけ、棒アイスを作って愛犬のデザートに使用しています。安全の確認のために自分でも少し食べてみるようにしているのですが、この使用法で、これまでに使用していたノンホモヤギミルクに比べると、こちらの方がやぎ独特のくさみのようなものを感じるのですが、その一方、これまでに使用していたノンホモヤギミルクよりは明らかに濃厚なので、濃厚ゆえの味わいなのかもしれません。くさみとは言っても、ちょっとでも癖のあるチーズは食べられないわたしが言っていることなので、大したことはありません。ナチュラルかつ安心かつ濃厚かつ新鮮なヤギミルクだと思います!もう少し価格が安ければ、迷わずリピートするのですが…(笑)

5 2020-01-15

• 安全性:
  • 保存期間:3
犬用に
人も飲めるヤギミルクを探していました。
冷凍で届くので、長期保存も可能なのでゆっくり味わえる。
安全性を考えると、容器がプラスチックではなく瓶だったらもっと良かった

5 2019-01-31

人間用として購入
高校生の息子が好んで飲んでいます。
栄養価も高いですが、価格も高いので、そんなにしょっちゅうは買えませんが、免疫力が落ちる冬場は注文します。

• kame4452さん
  • kame4452さん

5 2019-01-12

• 香り:5
美味しいアトピー性に良い
ヤギミルクはアトピー性に良いので購入しました。
臭くないし飲み安いので嬉しいです。
但しお値段が少々お高いのでたまにしか買えません。
安くならないかな(・・?

5 2019-01-05

• 価格:4
実は…人間用
昔からヤギミルクが好きな息子用に購入。
最近、ヤギミルクを検索してもペット用にしか見つからなかったので、人も飲めます、と書かれていたこちらのヤギミルクを見つけてすぐに注文させていただきました。

• ひめこ42さん
  • ひめこ42さん

5 2017-01-09

美味しい
いつもお世話になっております。毎月こちらでヤギミルクを購入させていただいております。本当にクセがなくて飲みやすくとても美味しいです。ヤギミルクは栄養価が高いと知り飲み始めました。急いでいるときにお店に直接お電話したのですがとても親切に対応していただき本当に感謝しております。これからも購入させていただきますので末長くよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2016-11-26

• 保存期間:3
  • 香り:4
定期コースがあればいいなあ!
ヤギミルク独特の味ではありますが、とても美味しいです!
冷凍で届くけれど、鮮度を考えるとそう長くは置いておけないのが残念!
定期的に飲みたいので定期コースができればいいのにな。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク牛乳