6,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-01-16

• 香り:4
初めてお試し購入。知人よりヤギヨーグルト&チーズを頂き、食べてみて美味しかったのでミルクにも興味を持ち検索ポチリ。ヤギミルクの乳脂肪分は中鎖脂肪酸が多く含まれており体内で燃焼されやすく脂肪がつきにくい。牛乳と比較してマグネシウムは20%、カリウムは47%、タウリンは20倍も多く含まれているそう。風味は口に含んだ瞬間に羊臭さを感じるのですが、これがヤギミルクなのだろうな〜と。プラスチックボトル入り1本200ml、賞味期限は製造日より冷蔵6日間(冷凍の場合は約1年)。今回は冷凍で届けていただいたので、飲む前夜から冷蔵解凍して朝いただいています。お手製ヨーグルトも作ってみたいかも。健康はじめ、美容・ダイエット効果に期待高です。生産少なくお高めですがおススメ。
ペットにも安心とのことなので、我が家の猫たちへ飲ませてみました。飲みますが、お気に入りのパウダー状のゴートミルクと比較すると食いつきは落ちますね。

• happe_wanさん
  • happe_wanさん

1 2011-09-06

• 保存期間:
怪しいぞ。
このヤギミルクはおいしいので毎月 買っている商品ですが、牛の放射能汚染が気になり、このヤギのエサは心配ないか質問したら何故かスルーされました。
だ、だ、大丈夫なのか…。

4 2014-02-15

• 保存期間:
  • 香り:
プラッチック容器の匂いが気になります
牛乳が飲めないので人間が飲んでいます。
リピート結構していますが、プラスチック容器の匂いが移っていて臭いです。
なんとかこの匂いが消える方法はないのでしょうか。。。体内に有害な物が入ってしまっている様な気がして、最近不安です。
ヤギミルクの独特の臭みというより、容器の匂いがキツいです。心配な点です。

5 2012-11-03

• 香り:5
次回も購入致します。
ヤギミルクは牛乳などに比べ脂肪細胞も小さく体に良いので、滋養強壮の為にと年老いた猫と、アレルギー反応が多くの食材や環境に出てしまう愛犬の為に以前から飲ませて居ます、ただこの様な新鮮なミルクは手に入らなかったので粉ヤギミルクを使っていました。今回、粉ヤギミルクを購入していたお店が輸入物に変えてしまった為、安全性を求め探していた所こちらヤギミルクに辿り着きました。
長期冷凍保存出来き、大量に購入しても使い切ることが出来るので嬉しいです。
私も飲んでみましたが濃厚で美味しく、動物達のこのヤギミルクに対する飲み方が以前の粉ミルクに比べ(グビグビと喜んで美味しそうに飲んでいて)勢いが良く、もっともっとと欲しがります。
ただ3匹居る中の1匹の猫しかヤギミルクに興味がなく、口が綺麗な愛犬もこちらは大好きで。。。全てのペットが飲むわけではないのだとは思います。好きなコは大好きな様子ですが。

3 2012-12-19

• 価格:2
友人に
健康に気を使っているアメリカ人の友人に頼まれて購入しました。
日本ではなかなか見つからないそうで、代わりに調べてこちらのお店
を見つけました。
懐かしい味とのことでとても喜んでいます。味は牛乳に比べると少し
クセがあるそうです。
冷凍保存ができるのは嬉しいのですが価格が高めなので、頻繁に買う
ことができないのが残念です。

4 2014-01-07

• 栄養バランス:4
  • 保存期間:4
いい商品
かなりいい商品ですけど、ちょっと高いです。

5 2013-10-21

やぎさん達に感謝
牛乳で喘息がでるので、ヤギミルクで大変助けられています。
地元にも買えた所があるのですが、冬の間は買えません。
地元のヤギミルクとおんなじ味がします。よかった。
ここでは、どうか、1年中買えます様に、祈ります。。。
今やヤギミルクは大きな癒しと栄養源です。
牛乳はラクトースが多く甘いですが、ヤギミルクは塩っ気感じます。
ヤギは四六時中草を食べています。私は最初に飲んだ時、草の味がすると思いました。
いつも感謝しています。
日本中にヤギミルクが普及して欲しいと心から願います。

4 2013-02-21

頼まれて
父に山羊の乳飲みたいから買ってくれと言われ、探して見つけた『知床やぎミルク』2回目の購入です。
父は昔、山羊を飼っていてその乳を小さい頃飲んでいたようです。
昔ほど濃くはないけどうまいと言っていました。
もうちょっと値段が安かったらな〜

• sctさん
  • sctさん

5 2013-01-16

• 香り:4
犬猫用に購入してます。
最初はイヌの健康用にと購入しました。私も飲みましたが懐かしい味でおいしかったです。ただ、子供達は全然ダメでした(笑)イヌたち(3匹)は今でも取り合いながら飲んでます。ネコ達(4匹)は1匹は飲まないのですが、あとの3匹は好んでいる様です。冷凍なので保存出来ますしまとめ買いをしています。

4 2012-08-21

• 香り:
愛犬の夏バテ防止に !
愛犬2匹の猛暑対策の一つとして ヤギミルクを水で2倍に薄めて製氷皿で凍らせ、毎日、日中に数個ずつ与えています。 好物の一つとなったようで、気温があがってくると 犬の方から催促してきて 食べた後は呼吸も落ち着きます。人間の体にも良いのですが、うちの財布には厳しい値段ですので 生産者様には申し訳ありませんが、☆4つにしました。

3 2010-07-21

• 価格:2
  • 保存期間:4
国産のヤギミルク
アレルギー持ちの犬用ですが、
半分こして、私も飲んでます。
さっぱりとして美味しいですよ。
(無くなるのが思ったよりも早いのは、人間が飲むから。)
冷凍庫でかさ張るのが難点ですけど、
あと少しのお買い物で送料無料になるのも嬉しい。
冷凍の栄養価ってどうなんでしょうか?気になりますが、
卵の成分の入った犬用ミルクや中国産のゴートパウダーは
どうしても与える気になりませんので、
今のところ、少々高くても必需品です。

• cocoひろさん
  • cocoひろさん

5 2016-09-06

• 価格:5
美味しいようです
老犬用にいつも購入しています。
いつも決まった時間にあげているのですが、ほとんど寝ている子が時間が近ずくと寝ないでいつもらえるか様子伺いをしています。
健康維持の為にも飲ませていきたいと思います。

4 2015-12-01

• 価格:5
  • 香り:2
一度にたくさん飲んでしまいました
冷凍便で送ってもらいましたが解凍に冷蔵庫で丸一日かかるので「はやく飲みたい〜」とやきもきしながら待ちました。
あっさりしていて飲みやすくおいしかったです。
牛乳だと飲んだ後に胸焼けすることがありましたが、こちらのヤギミルクではそんなことはなく、胃にもやさしい感じでした。
仕方のないことだとは思いますが、容器のプラスチック臭が残念でした。
新鮮なガラス瓶入りのヤギミルク飲んでみたいなぁ。

5 2013-09-02

夏バテ解消!!
愛犬用に数回リピートしています。
当地は猛暑続きで雨も降らず、私がヤギミルクを注文し忘れて バテていた愛犬( 体重 21kg 、食欲は有り、ご飯は普通に食べています。)は、今回も取り寄せて 1日に1本を数回に分けて飲ませたところ、元気が復活!! 水だけだと あまり飲みませんが、これは栄養もあるし、喜んで飲むので 特に夏は欠かせません。(水分って1度に沢山飲むより。少量を回数多く飲んだ方が 吸収しやすいのだそうです。)

5 2013-04-29

• 香り:5
リピートで購入させて頂いています。
粉のヤギミルクを今まで購入していましたが、こちらの方が新鮮な感じがして。
解凍も前日に冷蔵庫に入れておくと翌朝解けているので簡単です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク牛乳