麺本舗吉粋 楽天支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

品質的に良い打ち粉だと思います!再度、注文する予定です!

最高級打ち粉【900g】花粉【そば粉100%】【メール便対応】
品質的に良い打ち粉だと思います!再度、注文する予定です!

• eizkuさん
  • eizkuさん

5 2020-07-12

いつも安心して頼めるショップです。今後とも宜しくお願いいたします。

5 2020-07-04

高品質で迅速なご対応をありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

5 2020-06-30

美味しいそば粉ありがとうございました。
また違うそば粉を頼もうかと思います。

牡丹(ぼたん)そば粉石臼挽き【900g】北海道産【蕎麦粉100%】【メール便対応】
最近蕎麦打ちを始めました。 色々なそば粉を試しています。 打ちやすくおいしい蕎麦ができました。 味、香りは、他社のそば粉の方が強かった気がします。

4 2020-06-29

迅速な対応ありがとうございました。
早速使わせてもらいました。

迅速な対応ありがとうございました。 早速使いました。

5 2020-06-27

いつも頼んだら直に送ってくれるので、継続して飲むことができます。

カバノアナタケ茶(かばのあなたけ茶)チャーガ茶100%!すぐ、飲める、ペットボトル2リットル、6本入り!送料無料≪健康茶≫樺孔茸茶 キノコジュース キノコ茶 チャーガテ...
旦那様は毎日カバノアナタケ茶を飲んでいます。膵臓がんに良いと言われ飲んでいます。元気でいられるのは、カバノアナタケ茶のお陰でしょうか?これからも飲み続...

カバノアナタケ茶(かばのあなたけ茶)チャーガ茶100%!すぐ、飲める、ペットボトル2リットル、6本入り!送料無料≪健康茶≫樺孔茸茶 キノコジュース キノコ茶 チャーガティ

1 2020-06-26

食べ物なのに厚紙の封筒に直で入っていて雑。

3 2020-06-25

2種類の商品をこちらのショップからプレゼントとして使いましたがコメント欄に書いた質問には返事がないまま先方に届いてしまったのでどのような状態で届いたのかわからず☆は3つにしました。身内だったので良かったですが大切な方へのプレゼントとして使うのは正直怖いです。

プレゼントとして使用したため、自分では良いも悪いもわかりませんが、感想を聞いたらところ初めは「ん?」と思ったけど噛めば噛むほど味が出て癖になると言って...

干し数の子10枚入り【高級珍味干し子】乾燥カズノコ【味付数の子を乾燥させました】乾物かずのこ【3大魚卵の1つ にしんの卵】数の子は音を食べる【子孫繁栄の縁起物】生産数の少ない貴重な数の子 酒の肴 お茶請けにも!【メール便対応】

• moko.nさん
  • moko.nさん

5 2020-06-23

今日パン作りましたが美味しく出来ましたおすすめします。

• kick0427さん
  • kick0427さん

5 2020-06-20

• 凛124さん
  • 凛124さん

5 2020-06-19

発送早く、梱包丁寧でした。またメールも丁寧です。

北海道産強力粉 春よ恋900g【春よ恋100%使用】蕎麦打ち つなぎ用小麦粉・製パン用小麦粉 そば打ちつなぎ用こむぎこはるよこい【メール便対応】
市販の小麦粉でパンを作ってましたが YouTubeで広くレシピ展開されている 春よ恋を使用してみたくこちらの店舗を利用しました。市販の小麦粉とは風味が違うので...

5 2020-06-18

いつも迅速な対応で気持ちの良い買い物ができます。

5 2020-06-15

可愛い梱包でした。
また、機会がございましたら利用させて頂きます。有難うございました。

5 2020-06-14

二回目の購入です
前回もとても美味しかったので
またお願いしました。

5 2020-06-14

メール便で届けていただき、コンパクトで感謝しております。
美味しい貴重な強力粉をどうもありがとうございます。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

近所で、軒並み強力粉がなくなり、それならたまには奮発して高級な強力粉を使ってみたくて購入させていただきました。 さすが春よ恋。こんなにもちもちとは。北...