麺本舗吉粋 楽天支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (3,586 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.65

5.00 2019-06-11

• 配送:5
手が、込んでますね。
配送は、早かったです。美味しかったです。
又、家族と頂きます★”ありがとうございました。

窯焼ポテト5本セット!北海道の素材をふんだんに使った『かわいや』さんのこだわりのスイートポテト 窯焼きポテト【送料無料】
5.00
さっき、届いて、早速、頂きました。ケチな人が作った様な品ではない感じで良かったです。 中の下に、生クリームが、入ってたのには、思いもよら無かった。 手が...

• MAX7187さん
  • MAX7187さん

5.00 2019-05-23

満足です。
ありがとうございました(^-^)v

5.00
レビュー書くの忘れてました。 美味しかったです〜 でも、LAWSONに売っていてちょっと残念です しかも500円と安いし まっ満足したのでヨシとします(*^O^*)

5.00 2019-05-14

• 配送:5
丁寧なご対応とすぐに手配して下さりありがとうございました。おかげさまでとても美味しいと喜んでいました。
送り先に荷物が届いたというご連絡も頂いたり、安心してお買い物できる親切なお店でまたこちらで購入したいと思いました。

5.00 2019-05-12

• 配送:5
敏速で丁寧な対応ありがとうございます。また機会があれば宜しくお願い致します。

1.67 2019-05-11

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
とても期待外れ 発送してもらった北あかり あれはダメでしょう 支払った金額返金してほしいぐらいのジャガイモです。

北あかり&たまねぎ【北海道産北もみじなど】セット 各5kg合計10kg≪ジャガイモと玉ねぎのセット≫北海道産じゃがいも 札幌黄の品種改良品 黄玉葱【送料無料】※
1.00
北あかり,もっとしっかりしたジャガイモが来ると思っていたのに小さくて傷だらけわざわざ北海道まで注文したかいがありませんでした。大好きで楽しみにしていま...

• Jason Chaさん
  • Jason Chaさん

5.00 2019-04-30

• 配送:5
The greatest flavour and fastest transportation

4.50 2019-04-25

• 配送:5
丁寧な対応に感謝しています。また利用させていただきたいと思います。

5.00
今回は両親の結婚記念日のお祝いに購入させていただきました。母のスイーツNO.1なのでいつでも喜んでくれます。次は母の日に購入したいと思ってます。

4.50 2019-04-03

• 配送:5
いつもながら丁寧な梱包に素早い発送で大変助かりました。ありがとうございました!

• バコダさん
  • バコダさん

4.83 2019-03-24

• 梱包:4
  • 配送:5
思っていた大きさより、小さかったのと塩分がきついです。ですが美味しかったです。

超熟成手づくりブルーチーズ生タイプ200g【ナチュラルちーず】青かびチーズ≪北海道小林牧場物語≫ほっかいどうこばやしぼくじょうの高品質生乳で作られた乾酪

5.00 2019-03-10

• 配送:5
メール・梱包・配送いずれも迅速かつ丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

インカのめざめ!3kg(サイズ無選別)【送料無料】北海道産地直送 いんかの目覚め 栗の様な甘いじゃがいも 美味しいジャガイモ※
5.00
大・中・小・極小ゴロゴロたっぷり入っていました。極小を早速茹でて食べましたがお菓子のような甘さの物もあり驚いています!とても美味しいです!!今晩は早速...

5.00 2019-02-09

• 配送:5
実入りも良くとても美味しかったです!また頼みたいと思います。

5.00 2019-02-07

• 配送:5
レビューが良く決めました。
忙しい時期にもかかわらず、期日に届きました。2種類の味が楽しめお蕎麦も美味しいです。

5.00 2019-01-21

• 配送:5
迅速丁寧な対応有り難うございました。同じ時に同じ様なものを他にも配送してもらい好評でしたよ。

炙り焼きししゃも 70g 【カラフトシシャモの炙り焼き】樺太柳葉魚を開いて香ばしく焼き上げました【風味豊かなししゃもの珍味】
5.00
家族全員のお気に入り♪リピ購入しました。卵が無くてもタレを付けたししゃもを炙って焼いた香ばしい味が何とも言えず美味しいです。

3.67 2019-01-20

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
いつも利用させていただき、ありがとうございます。毎回ながら迅速丁寧な発送でとても助かっています。
けれども、昨年よりさらに送料が上がっていて驚きました…
こちらの都合で申し訳ないですが、同じ道内からの発送のようですし、ゆうパックで送っていただけるようなら、いっそのこと着払い発送も選択肢に入れていただければ、より助かるのですが…

5.00 2019-01-17

• 配送:5
お世話になります。プレゼント用に購入しました。大変喜んで頂きました。有難うございました。