商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-31
  • インスタで紹介されていて一か八かで購入(笑)普段は3Lサイズで着られない可能性が高かったので半額のタイミングを狙いました(笑)半額で買えたのであまり気になりませんが、肩紐の長さが変えられたらいいなと思いました。後ろがゴムになっているので少し伸縮性はありますが、私はギリギリでした(笑)LからLLサイズくらいの方はちょうど良く着られるかもしれません。少し悩みましたが、ブラックはあまりパツパツ感も目立たないし可愛いので、ボディシェイパーを着て ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-08
  • 肩紐の長さが明らかに違う
  • 評価を変えます。右の肩紐だけ明らかに長く、3分に一度くらいの頻度で肩紐がずり落ちます。。。もう着てしまったので交換はできないと思うので安全ピンで止めるか、縫い付けるかしようと思います、、、商品はかわいいです。長さの検品とかしてないのかなぁ?と疑問に思いました。164センチ68キロのぽっちゃりですが、余裕を持って着れました!Tシャツの上に着てます!めちゃくちゃかわいいです ・・・(続きを読む

5 2024-03-02

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

160センチの63キロ、上半身ガッチリタイプですが Mサイズ余裕です!トレーナーの上からでも着られちゃうくらいで いろいろなお洋服と合わせられて買って正解でした!
肩紐に調整がないですが、私にはサイズがピッタリで特に不自由ありません。

4 2023-09-10

とても可愛い。ただ骨格ストレートの体型には太って見えるような。
パンツをスキニーにしてどうにかマシになるかな。太って見えない様に考えながら着用しようと思います。

2023-09-11
イーザッカマニアストアーズ着こなしサポート担当スタイリングラボ山崎と申します。
この度は商品レビューもいただき誠にいただきありがとうございます。
デザインなどお気にいりいただけて嬉しいです。
また骨格タイプのご記載もいただきありがとうございます!
骨格ストレートさんに似合うキレイめ感・スッキリとした印象の着こなしのご参考にしていただける事がございましたら嬉しいです。

骨格ストレートさんは胸の位置が高めで上半身にボリューム感を感じやすいシルエットをお持ちです。
今時期のまだ暑さが残る日は、キャミソールの中に定番のラウンドネックTシャツがおすすめです。Tシャツのサイズ感はややタイトなTシャツを合わせて頂く事でキャミソールのふんわりとしたシルエットとメリハリがつき、スッキリとご着用いただけます。
肌寒い時期になりましたら身幅の程よくタイトな「ハイネック」ニットなども重ね着におすすめです。
首元にたるみが無く沿うようなスッキリとしたハイネックデザインは、骨格ストレートさんのボディラインを引き立たせてくれるおすすめのデザインです。
キャミソールの立体的なデザインとの対比でメリハリのある着こなしをお楽しみいただけたら嬉しいです。
ボトムスには細すぎず太すぎないストレートパンツやカッチリした印象のセンタープレスパンツ、腰まわりがタイトなペンシルスカートなどがおすすめです。また、ひざ下を出したハーフパンツなども骨格ストレートさんの体型を活かしてキレイめ感・クラス感のある着こなしをお楽しみいただけます。

もしよろしければお試しいただけるものがあれば嬉しいです。

トレンドのレイヤードキャミソールの着こなしを沢山楽しんでいただけますように。

お一人お一人に合わせた着こなし相談・お買い物のご相談を無料で承っております。
stylingLABスタッフがお伺いさせていただいております。
着こなしやコーディネートなどのご不明点やご相談等がございましたら是非ご連絡くださいませ!楽天:e-zakkamania_10@shop.rakuten.co.jp
  • yeby0018さん
  • yeby0018さん

5 2024-03-13

サイズ:Mサイズ | カラー:ベージュ

他のレビューにもあるようにかなりゆったりサイズ。妊婦さんやお胸の大きな人にも似合いそう。
ロンTの上に着てみたらバランスが悪くなってしまったので、画像にあるようにオーバーサイズのTシャツやタンクトップと合わせて着てみます。
生地はサラサラして気持ち良いし、脇にフィットしていない分、汗じみを気にしなくて良いのでたくさん着回せそうです。

5 2024-03-09

サイズ:Mサイズ | カラー:ベージュ

届いた服はどれも丁寧に梱包されており、これがお気に入りで、色々な服と合わせても素敵です。

4 2024-03-31

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

インスタで紹介されていて一か八かで購入(笑)
少し悩みましたが、ブラックはあまりパツパツ感も目立たないし可愛いので、ボディシェイパーを着て着用しようかなと思います(笑)
生地は値段の割には薄めかな?と思いましたが、立体感のある生地なので安っぽさは無いです!

4 2024-03-08

サイズ:Mサイズ | カラー:ベージュ

ベージュを購入しましたが思ったよりアイボリー寄りのベージュでした。

5 2024-03-01

サイズ:Mサイズ | カラー:ベージュ

デザインが、とても可愛いです。ベージュを購入しました。色違いで欲しいです。

5 2023-08-03

想像より可愛かったから嬉しいです。色違いも欲しくなりました。

4 2023-07-17

素材やデザインも可愛いです。気になるお腹周り隠せるし。
胸元のV字の開きも他にはない感じで良いです。
ただ、後ろのゴムはほとんど機能してなくて、飾りというか見た目のためにあるのかなっていうぐらい身体に張り付きません。なので、たまに肩紐落ちてきます。ゴムがもう少しでも機能してたら、落ちてこなかったんじゃないかな?と思ったりしました。
でも逆に言えば、中に色々重ねて合わせやすいと思いますし、オールシーズン着回し出来そうなので気に入りました!

• 1231019057さん
  • 1231019057さん

5 2024-04-28

サイズ:Mサイズ | カラー:ベージュ

半額クーポンで購入。上半身華奢なのでややブカブカな感じはありますがかわいい!年中使えそうなのでたくさん着ようと思います!

5 2024-04-08

かわいい!
お腹まわりが気になり購入してみました。
しっかりカバーできるし良いです!!

5 2024-04-03

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

発送も早く、商品も丈夫で満足しました。普段Mサイズ着用ですが、大きすぎることもなく着られました。

5 2024-03-27

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

このデザイン探していたのでお得に買えて大満足です。
とってもかわいいです。

5 2024-03-25

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

めちゃくちゃ可愛いですし着痩せします!
肩幅もあるし胸もあるので心配でしたが可愛くて気に入りました。他の口コミにもあるように細身の方は大きすぎるかもしれないです。
私のように肩幅広い&胸がある人には華奢見えするんではないかと思います。

5 2023-08-31

ブラックが欲しかったけれど在庫なくキナリにしました。
これが当たりでめちゃくちゃ可愛い!
サイズ感もちょうど良くふくれジャガード最高です!

関連ジャンル レディースファッショントップスその他