商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-04
  • デザイン、カラー、質感、大好き
  • 160センチ55キロ(骨格ナチュラル、シーズンはオータム)です、このショップさんのトップスの、後ろが長いタイプが大好きで、今まで、シーズン通し、いろいろ愛用してきました、今回オータムカラーで形もばっちりで素材も綿が好きなので購入、少しハイネック気味の襟なので日よけや寒さよけにもなり満足、ワッフル素材なので、綿のゴワゴワさがなく軽く感じます、これから寒くなってきたら(まだ先かもですが ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 257
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-28
  • 綿100%だったので買ってみました。グレーは素材綿100%の画像が杢生地だったので、これは杢グレーなのか?と思っていましたが、ベタのグレーでした。店頭で見ていたら他の色にしたな…というのが正直な感想です。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • renconhouseさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 55

5 2023-09-11

162センチ、55キロ。骨格ストレートで肩幅があるので首の詰まった服は避けてきましたが、セールでお得になっていたため挑戦しました。
すると、すごくいい感じ!肩の切替が低いので、肩幅が目立たず、着膨れしない!
綿100%で着心地も気持ちいいです。
色違いで3色買いましたが、これから重宝しそうです。

5 2023-09-26

自分へ
可愛い。生地もわりと厚めです。まだまだ暑いのでもうしばらく着るのはお預けになりそうですが早く着たいです。

5 2023-10-05

サイズ:フリーサイズ | カラー:グレージュ

色違いで3枚購入しました。袖と襟のリブがしっかりしていてヘタらなそう!首周りの開き具合も私はちょうどよかったです。
ただ、セール前にバースデークーポンで購入して、今それよりお安くなってるのが悔しい…

5 2023-10-22

サイズ:フリーサイズ | カラー:アッシュミント

今の季節に丁度良く、アッシュミントの色も気に入りました。

5 2023-10-19

サイズ:フリーサイズ | カラー:オフホワイト

可愛い!好きなシルエットでした!もう一着買おうか迷ってます。

• mon8soaさん
  • mon8soaさん

5 2023-10-16

サイズ:フリーサイズ | カラー:アッシュオレンジ

まだ暑くて着ていませんが 色味が写真の通りの綺麗なアッシュオレンジで今からの季節に良さそうです。
生地も縫目も綺麗で買って良かったです。 サイズは大きめですが体型をひろわずゆったり着れそうです。

4 2023-11-24

サイズ:フリーサイズ | カラー:チャコール

袖がまくりあげてある画像が多いのはやっぱり袖が短いからなんだなと思いました。
大抵の服は袖が足りない、ズボンも丈が足りないのが多くて。
こちらもデザインも生地も気に入りましたが初夏に袖を上げて着るしかないかな。
この頃はパンツに関しては丈長めが増えてきたのでトップスも袖長めが選べるようになるといいなと思います。

5 2023-10-04

サイズ:フリーサイズ | カラー:チャコール

デザイン、カラー、質感、大好き
160センチ55キロ(骨格ナチュラル、シーズンはオータム)です、このショップさんのトップスの、後ろが長いタイプが大好きで、今まで、シーズン通し、いろいろ愛用してきました、今回オータムカラーで形もばっちりで素材も綿が好きなので購入、少しハイネック気味の襟なので日よけや寒さよけにもなり満足、ワッフル素材なので、綿のゴワゴワさがなく軽く感じます、これから寒くなってきたら(まだ先かもですが)ヘビロテ決定です、画像より落ち着いてる綺麗なカラーで数枚買いましたが全て気に入りました、後は洗濯に強いか検証したいと思います

2023-10-04
イーザッカマニアストアーズ骨格診断/パーソナルカラー診断アナリスト山崎と申します。
この度は商品レビューもいただきありがとうございます。
デザインやカラー、素材感などもお気に入りいただけたとの事、嬉しいお声も誠にありがとうございます!

骨格ナチュラルさんはワッフル生地などカジュアルな素材感もかっこよく着こなしていただけます。

カラータイプはオータムさんにマッチする秋カラーなどもご用意致しております。
くすみのあるお色や、落ち着いたトーンのお色をお顔周りに取り入れていただく事で、オータムさんのお肌になめらかさをプラスしてくれます。また、お顔に立体感が生まれ、リッチな印象が更に引き立ちます。

これからの季節もデザイン性のあるワッフルカットソーで、大人カジュアルな着こなしを沢山お楽しみいただけますように!

お一人お一人に合わせた着こなし相談・お買い物のご相談を無料で承っております。stylingLABスタッフがお伺いさせていただいております。
着こなしやコーディネートなどのご不明点やご相談等がございましたら是非ご連絡くださいませ!楽天:e-zakkamania_10@shop.rakuten.co.jp

4 2024-02-19

サイズ:フリーサイズ | カラー:ネイビー

サイズがゆったり目で着やすいです。
クーポンで半額になったので色違いで2枚購入しました。お買い得でした。
綿100%のカットソーなので、真冬より春向きかと思っていましたが、ハイネックと手首のリブがフィット感があるので暖かいです。暑がりの人には今の季節でちょうど良さそうです。

5 2023-10-23

サイズ:フリーサイズ | カラー:グレージュ

思っていたよりも厚めの生地でした。
首周りがキュッと締まる感じなので
ロンTで過ごせるような秋の始まり位に
着たら暑いかもしれないですが
これからの季節にちょうど良いですね。
インナー次第で真冬も大丈夫そうです。

4 2023-10-13

サイズ:フリーサイズ | カラー:ディープグリーン

自分は手が長いのですが袖丈も充分です。リブがあるので袖を上げてもズリ落ちず気に入りました。今回は色違いを2着購入しました。見た時には自分のイメージと違うように感じましたが着てみると良い感じで背中も長めで安心感がありました。

4 2024-03-19

サイズ:フリーサイズ | カラー:アイボリーベージュ

サイズ展開あればいいな
アイボリーベージュは薄いベージュで使いやすいです!春向けの薄め生地もいいですね。
いつもオーバーサイズを着ているせいか、ゆとりはあるけど思ったより着丈もなくゆったりしてなかったのが残念(中肉中背の中年体型のせい)。
サイズ展開があればインに着る用とか、オーバーサイズ気味で着る用とかコーデの幅が広がると思います。

5 2024-03-08

サイズ:フリーサイズ | カラー:アッシュオレンジ

厚手の生地です。薄くはない。首回りが窮屈に感じることがあります。

5 2024-02-21

サイズ:フリーサイズ | カラー:ネイビー

好きすぎてリピート購入です。
ネイビーが出て嬉しい。
157cm45kgですが、首元もちょうどいい詰まり具合でサイズ感が程よい緩さ、リブもしっかりしているし、春先までずっと着られそうです。

4 2024-02-19

サイズ:フリーサイズ | カラー:アイボリーベージュ

アイボリーベージュですが、割りと普通のベージュです。画像の印象はかすかにピンクがかった薄いグレージュの様に思っていましたが、違っていました。明るめの色なので一応満足です。ハイネックと手首のリブで暖かいので、今の季節にちょうど良いです。
サイズはゆったりで袖丈も充分です。着丈はもう少し長いチュニック丈だともっと良かったです。