商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-19
  • 形はかわいい。
  • 形はかわいい。細身のパンツにも太めのパンツにも合わせやすい。もう少しだけ丈があるとベスト。袖の折り返しが少し分厚いので多少まくり上げにくい。首の空きはちょうど良い。生地はオーシバルなどのバスクシャツに比べると若干薄め。腕を上げるとかなり引っ張られてお腹が見えるのでもう少し身幅が小さくても良かったかも。色も良かった。ボーダーや他の色も欲しくなった。シミヘンは未確認。あとは洗濯にど ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-09
  • 綿だし生地はしっかりしている。ピンクの色もきれいだった。思ったよりシルエットはゆったり。袖の切り替え部分が大きく、身幅も大きい。腕を少しでも上げると裾が上がってきます。着づらいかも。 ・・・(続きを読む
  • m.k.k.mさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2024-03-11

サイズ:フリーサイズ | カラー:パネルブルー×オフ

普段2Lサイズです。私の腕が太いので袖が細くて腕まくりができませんがデザインは可愛いです。生地は厚手でしっかりしていました。

4 2023-05-19

形はかわいい。
形はかわいい。
細身のパンツにも太めのパンツにも合わせやすい。
もう少しだけ丈があるとベスト。
色も良かった。ボーダーや他の色も欲しくなった。
シミヘンは未確認。あとは洗濯にどのくらい持つのか。

5 2024-03-22

サイズ:フリーサイズ | カラー:オフ×グレー

家着のトップスは全てシミヘンシリーズです。料理しているとすぐに汚れるので濃い色を選びがちでしたが、シミヘンだと純粋に好きなものを選べて嬉しいです。

4 2024-04-11

サイズ:フリーサイズ | カラー:ライトピンク

ヘビロテ確定です。
春になって来たいと思って、こちらのライトピンクを購入しましたー♪ちょうどいい着丈と程よいゆったり感で気に入りました。この先ヘビロテしそうです。

5 2023-12-24

サイズ:フリーサイズ | カラー:パネルブルー×オフ

汚れがつきやすく適度におしゃれにみえるので、普段着に最適です!

5 2024-04-01

サイズ:フリーサイズ | カラー:ライトピンク

薄いピンクがかわいい!
袖は短めですが、シルエットがかわいいです。ピンク色もきれいな色で気に入りました。

5 2024-03-29

サイズ:フリーサイズ | カラー:オフ×グレー

おきにいりになりました
生地もしっかりしていて形がすごくかわいいです。

4 2024-03-16

着やすい!
形も着やすさも気に入ったのですが、そこまで腕が長くない低身長の私でも袖が短かったです。
もう少し長ければベストです!
子育て中でシミヘン加工は本当にありがたいです。

5 2023-09-01

可愛いくて、体型カバーも◎!!
体型カバーばっちりです。これからの季節にヘビロテ間違いなし!

5 2024-03-22

サイズ:フリーサイズ | カラー:ライトブルー

家着なのでゆったりしたシルエットを選びました。もう少しだけ襟が下に広いと最高の着心地だと思うのですが、多分痩せて胸が減ったら問題ないのでダイエットします(笑)

4 2024-04-24

良いお買い物
ボトルネックな感じが、ちょっと生地の重さと相まって、首が詰まるように感じる方もあるかなと推察します。
いきなり着るのではなく、洗濯をして柔らかくしてから着るといいかなと思います。
見た目にはとてもオシャレ。模様の入れ方や絵の具なような真っ青、50の大人女子の私が着てもかなり良いです。ショートが青を着ても少年のようにならず女らしく見える。良いお買い物でした。

5 2024-04-12

サイズ:フリーサイズ | カラー:オフ×ブラック

かわいいです。
かたち可愛いし、ボーダーであわせやすいです。
しかも、シミヘン加工されていて、よく汚す私はかなり嬉しいです。
これからもバリエーションを増やしていって欲しいです

5 2024-02-11

サイズ:フリーサイズ | カラー:オフ

他のバスク商品が気に入りこちらも購入。ゆったりめなので中にシャツなどを着て着回しができそうです。
ネイビーも一緒に購入しましたが、他にも色違いでほしい商品です。

5 2024-02-08

サイズ:フリーサイズ | カラー:モクグレー

同じ商品を購入したつもりでしたが、以前購入したのと比べて見ると
袖が七分→長袖になり冬でもOKに!
袖口も細い→袖口が広がり腕捲り◎
生地の素材、襟ぐりの形や開き具合、生地の硬さと全て好みです
身長が低いので着丈も丁度良く、身幅が広いので気になる所が目立たなく動きやすいのが嬉しいです
可愛いデザインだと思います

5 2023-12-24

サイズ:フリーサイズ | カラー:パネルオフ×ブルー

何気ないのきオシャレでかぶらないので普段着に最適だと思います!