• ふみ6361さん
  • ふみ6361さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 964

4 2023-08-23

生地が〜
届きました 早い到着で有り難うございました 生地が思ったよりも厚地でゴワゴワ感がある 今直ぐ着るには、暑い 形は良い感じです もう少し涼しくなったら着ます

5 2023-11-10

サイズ:L-LL | カラー:オリーブ

LからLL、ブラックとオリーブを購入しました。チノ生地で伸びませんがお作りがゆったりしているので難なく着られて着心地も楽です。普段3Lでおしり下半身大きめです。伸びない素材は久しぶりですがウエストゴムがよく伸びるところや履きやすくて気に入りました。

• aya4436さん
  • aya4436さん

4 2023-07-21

秋に着ようと思います
生地はしっかりしています 真夏はちょっと暑いかもしれませんが秋冬春と着られます 152センチ47キロ M-Lを購入しました
私のウエストがちょっと太めなのでゴムを足そうと思いましたが両脇2カ所でゴムが本体に縫い付けてあったのでほどいて縫い直してと、かなりの手間でした
ゴムは入れ替えられるように作ってあるといいと思いました
ゴムもあまり太いとウエストに当たって痛いのでもう少し細いゴムでもいいかもしれません

4 2023-07-06

コットンの物が欲しくて購入。ゆったり・・との表示てしたが、いつもLサイズなので同じで購入。確かにゆったりですが、夏に着用するには少し重いかな・・と思いました。

5 2024-04-15

サイズ:M-L | カラー:ベージュ

半額で購入できました。
155/65の私でも長さもいい感じ、お腹周りも余裕がありめちゃくちゃ良かったです!

• ryun1892さん
  • ryun1892さん

5 2024-01-24

サイズ:M-L | カラー:アイボリー

シルエットがポムポムしててかわいい。生地はしっかり厚みがある。ML購入したが、足は短めの仕様のようだ。くるぶしが出る感じ。

5 2023-10-20

サイズ:L-LL | カラー:ベージュ

身長の低い私にはピッタリですごく気に入りました。色違いを検討中です。

4 2024-02-07

M-L ベージュ 154/50 洋梨体型
トップスM・ボトムスLの低身長洋梨体型。レビューを参考にM-Lを購入。
低身長な上に短い脚で履いてもわりとスッキリした丈感で、高身長や脚長の方だと結構短いのかも?という印象。
生地はしっかりとしていて、薄めで明るい好みのタイプのベージュ。
下半身がかなりボリューミーな私でも腰回りに多少もたつきを感じるというか、もう少し股上が短いデザインの方がスッキリと着れるのでは…という所が唯一の残念ポイント。
着用には何ら問題ないものの、ストレッチがきかない為 履いた状態で捲り上げる事は不可能。
今の季節、雪国のアラフィフに1枚では寒いのでヒートインナー必須ですが…クーポン使用でお得に購入できたので、総じて満足です☆

• hapt.oさん
  • hapt.oさん

4 2024-05-30

サイズ:S-M | カラー:アイボリー

デニムタイプを持っているので、形はかわいいと分かってて購入しました。150センチ45キロ低身長ですが、一折りして足首見せて履いています。普段ほとんどのパンツはSサイズですが、こちらはウエストゴムが太いからか食後はしばらく胃が痛く苦しくなるのが難点です。
色はもう少し生成り、ベージュに近いと思って購入しました。
アイボリーはクリーム?ほぼ黄色に見えます笑
ネットでの購入は自己責任ですが…ちょっと希望と違いました。

• 忠子888さん
  • 忠子888さん

4 2024-06-10

満足です!
クーポンで安く買えました。
152センチ、普段Lサイズ着用なので迷いましたが、皆さんのレビューを参考にM-Lを購入。
程よい余裕と綺麗なラインで履けました!
裾周りは細めなので、好みによってサイズを選ぶと良いと思います。
ただ思ったより生地に厚みあり。真夏には少し暑いかも?その分、しっかりした素材でもあるので今頃の季節に活用出来そうです。
別の色も検討中です。

4 2024-05-26

サイズ:S-M | カラー:ネイビー

やっぱこれ
リニューアル前のを何本かもってます。MLでゆったりあるのでSMにしてみたらしゃがんだ時つっぱりを感じたので次からはMLにしようと思います。伸縮性でこんなに変わるんだなと実感してます。厚手の生地であるし好きなボトムスなのでまた買います。

• e3239さん
  • e3239さん

5 2024-05-26

サイズ:S-M | カラー:ブラック

154センチ仕事用に黒を購入
ウエストも丈もちょうどよく、とても気に入りました

5 2024-05-02

サイズ:S-M | カラー:アイボリー

生地はしっかり
していて履きやすい。ウエストのゴムはきつめですが、慣れると良い感じ。

5 2024-04-27

サイズ:L-LL | カラー:ベージュ

とても気に入ってます。生地はちょっと厚めですがゆったりと履けます。股上が深めなので可愛いですよ

5 2024-04-25

サイズ:L-LL | カラー:アイボリー

可愛かったです!
ベージュが欲しかったのですが売り切れだったので、アイボリーを買いました。バニラアイスみたいな色で、これはこれで有りかなって感じです。150cm65kgでサイズはL-LLにしたところ、緩さは良かったのですが、アンクル丈ではなくなりました(笑) 3回くらい折るとようやく足首が出てくる感じです。チビだから仕方ないですね。ヘビーウエイトだけあって透け感はなく、薄いカラーですが黒い下着でも大丈夫でした。初めて購入したので以前のものの履き心地は分かりませんが、私はとても気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ