【特別送料無料!】 パンツ M-L/L-LL ルー...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-06
  • 身長160cm、体重56kg、年齢50代です。普段はMか、Lサイズか迷う感じです。このパンツは股上が深くて生地もストレッチが効いているのではいててとても楽です。今回黒を購入しましが生地もしっかりとした厚みがあるので12月に入っても着てます。黒い生地はほこりがついて目立つものがありますが、これはそれほど気にならないです。ウエスト、ヒップあたり大きいので普段LLサイズの方でも着れそうな感じがします。なので、普段MかLを着ている私はお尻の辺りが ・・・(続きを読む
  • うめ1124さん
  • 3 2020-05-27
  • う〜ん。。
  • 注文して6日後に届きました。今の時期は時間がかかるようです。164cm 56kgで普段はMサイズなので、M-Lを購入しました。このアイボリーのパンツ、股下がぶかぶかで深すぎて、座ったときなどおなか周りにあり余る生地。お尻がどーんと大きく下がって見えます。写真のイメージとはだいぶ異なり、楽しみにしていた故に残念です(T_T)。。写真のようにふくらはぎが見えるような丈感ではくには、ウエストのゴムが胸の ・・・(続きを読む
  • mom0412さん

4 2020-09-01

身長153センチのおデブです。お尻や太ももはいい感じにゆったりしてます。お尻の形はわかりません。ウエストはやや大きめです。股上が深いため、ウエストに合わせるとずり落ちてる感じがして股にもたつきを感じます。股に合われると胸の下まで上がります。私が小さいからか足首が隠れる長さです。ウエストを一つ折りすると、股のもたつきも解消、丈も足首が見える長さにいい感じ。足首の方を折ってもいい感じです。生地が厚めなのでこれからの時期に良さそうです。

4 2020-10-30

リピです。
前にLLサイズを購入して、もしかしたらM〜のも入るかぁ〜!!
と思い購入。
商品届いて、試し履き!!
62キロでウエスト80超えてますが、どこも苦しくない!!
色んな色が有るときに買えば良かったと後悔してます。

• こんぶ32さん
  • こんぶ32さん

5 2020-08-27

いい!
157cm59kgかなり下半身太めですがM-Lを。届いて実物を見て履けるかなと心配になりましたがスッと履けてびっくり。鏡で見てみるとスッキリ見えました!モデルさんの様なゆったりした感じではなく程よくゆったりです。座るとお尻やふくらはぎなどきついですが…。でも気に入ったので他の色も買おうと思ってます!

• trottermさん
  • trottermさん

5 2020-05-28

太ってでっちりになったので、大きめサイズかつしゅっと見えるものを探していました。153cm56kgを記録しています現在、M-Lサイズでちょっと大きいくらいのサイズ感でした。気持ちもうちょっと小さくてもいいなという感じ。ウェスト部分を上げすぎると、ゴムとお尻のあたりとの間がぽこっとしてしまいます。
画像見たときも思いましたがちょっと生地厚めですね〜。これのもうちょっと軽やかな生地のバージョンがあれば絶対購入しますね。

• coke0826さん
  • coke0826さん

5 2020-05-28

普段2L〜3Lを注文してますがL〜LLサイズでゆったり履けて、履きやすくて可愛いです!
黒も検討中です

4 2020-10-04

M-Lのオリーブを購入しました。
形はスゴく好きな形のパンツでした。
色は思ったよりもブラウン気味。もう少し緑がかっているオリーブ色を期待していました。
次は別の色を買いたいと思います。

• sumi607さん
  • sumi607さん

5 2020-06-11

160cm54kg。昨日届き今朝試着。アイボリーのM-L。ゆったりして履き心地抜群です。
しかしながら生地がしっかりしているが故に暑い。もちろんほかの方のレビューにあったように生地が厚い、そして暑い というのは了承済みの購入です。トラバイユマニュアルのパンツがお気に入りで何本か持っていますが、それに負けない履きやすさです。そして この価格です。良い買い物でした。涼しくなったら活躍してもらいます。

4 2020-05-24

重い
たしかにヘビーウエイトと書いてありました。ゆるいとなっていたのでもう少し薄手かと思っていましたのでこれから履くには少し暑いかもしれません。

5 2020-09-08

だらしなくない、ゆるシルエット♪
オリーブ購入。
写真よりもだいぶ濃い目の色に感じましたが、許容範囲内です。
ゆるっとしたルーズなシルエットが最高に可愛い♪
足元をキレイ目にすると、お仕事でも使えますね。
まだ残暑が厳しいので履けませんが、今から履くのが楽しみです。

5 2020-11-24

いつもはLかLLサイズを購入してますが、レビューを読んでM-Lサイズにしました。
全然余裕で、むしろゆるいくらいです。
楽だし、下半身デブなラインを拾わず、とても良いです!色違い購入したいです。

5 2020-10-22

理想!
ゆるめのパンツが欲しくて、まさに理想通りでした!!
152センチ44キロで、かかとマイナス2センチぐらいの丈、ウエストは太めのゴムでゆるくもきつくもなくちょうど良いです。
生地は厚めですがストレッチがかなり効いててすごく履きやすいです。真夏以外は履けそうです。
ジャージやスウェットよりも履きやすく、1日中履いても楽ちんでした!
全色欲しいのでまた購入します!

5 2020-09-26

リピート購入
カーキに続き、ブラックを追加購入しました。
今時期にピッタリな生地ですし、程よいゆるさでとっても気に入ってます。
ブラックは犬の毛が付きやすいかと思ったんですが、コロコロすれば問題ないレベル。
パンプスやローファーを合わせて仕事にも履いて行ってます。
こなれ感がありつつ、オフィスカジュアルにも対応できるので、重宝するパンツですね。

4 2020-09-19

黒を買いました。厚みのあるしっかりした生地でゆるっと履けて満足です。洗濯は表示どおり裏返して乾燥機にはかけず干しました。他の方が言うホコリがつきやすいという点は私は気にならないです。ウエストが少しもたつくのと、重いから下がってきます。ですが、これからの季節にぴったりな生地で、色違いも欲しいです。秋冬っぽいカラバリ増やしてください〜

• mame5829さん
  • mame5829さん

4 2020-06-04

とても、しっつかりした生地でした。真夏は厳しそう〜なので秋以降に履きます。

4 2020-05-28

生地はとてもしっかりしていて座ったり立ったりもストレッチが効いてるので楽です。
ですがモデルさんのようにスッキリとした着こなしは出来ず…作りはゆったり目だと思いますが
自分が着るとなんだか、もっさりしちゃいます…
でも物はすごく良いですね!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ